ID работы: 10519934

Если я расскажу тебе секрет, ты сохранишь его?

Слэш
G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Его прекрасные глаза

Настройки текста
Тёмное помещение просматривается через маленькую щель, в разбитом зеркале ничего не отражается. Чуть ниже белоснежная раковина. На ней нет ничего кроме картонной коробки размером со спичечную. Здесь нет ничего знакомого, но и пугающего тоже, лишь несколько секунд. Таинственный человек, тело которого видно только с плеч до колен, подходит и открывает коробочку, в ней лежат лезвия для станка. Его дыхание эхом отдаётся по комнате, а руки трясутся. Он берёт одно лезвие и подносит к другой руке. И так еле работающая лампочка мигает и вовсе лопается, погружая комнату в кромешную темноту. Корпс просыпается в холодном поту. Руки дико болят, но никаких ранений нет. За окном сильная снежная буря, ветер со свистом проносится сквозь многоэтажки. Все спят, включая пушистого кота, которого недавно забрали с улицы. Проблемы со сном начинают волновать его всё сильнее. Это был один из тех прекрасных моментов, когда Корпс смог уснуть, ложка дёгтя скрывалась в кошмарах, сопровождающих сновидения. Не придав значения, он попытался снова заснуть. *** Всё стало слишком плохо из-за того, что Корпс не заметил проблему раньше, и врачи долго не могли поставить диагноз. Каждый день превращался в пытку, боль по всему телу, бессонница длилась неделями. Со временем что-то получилось исправить, но полностью погружённый в заботы о своём здоровье он забыл про окружающий его мир. Друзья отвернулись от него, а конфликт с родителями вовсе оставил его наедине со своими насущными проблемами. Закрывшись в себе окончательно Корпс нашёл дело по душе: озвучивать страшные истории. Это довольно интересно, а немногочисленным зрителям нравится его жуткий низкий голос, который придавал особую, реально пугающую атмосферу. Корпсу приходиться изо дня в день принимать таблетки, как наркоману дозу, без которой его истощённое тело забьётся в предсмертной агонии. Недавний переход с одних лекарств на другие обещал много приключений, но в будущем, по рассказам врачей, если всё пройдёт успешно, можно уменьшить дозу. Сердце забьётся вновь. *** 2020 год. Корпс живёт один, смирившись со всеми проблемами, продолжает заниматься любимым делом, которое принесло ему аудиторию в 2 миллиона подписчиков. Ранней осенью ему поступает предложение о коллаборации с известными геймерами в популярной игре. Сюда входили Pewdiepie, Jacksepticeye, OfflineTV и другие. Корпс сразу покорил сердца зрителей своим голосом и прекрасным умением играть за предателя, его канал начал набирать обороты и даже дошёл до цифры 5 миллионов подписчиков. Спустя месяц совместных игр у него появились друзья, а ещё позже возникли Amigops. Корпс чувствовал себя спокойно, впервые его мнение ценят и прислушиваются к нему. Его внимание остановилось на застенчивом и скромном парне азиатской внешности с никнеймом Сайккуно, в реальной жизни Томас. Они часто разговаривали вместе, не разлучались на долгое время, а после трансляций могли переписываться до самого утра. Хотелось бы встретить его в жизни, но, живя в разных штатах, это сделать очень сложно. Милый голос, смех, реакция на странные вещи притягивали к Сайккуно. У него была одна особенность: он никогда не носил вещи с короткими рукавами, на всех фотографиях и видео он одет в толстовку, в редком случае рубашку или свитер. Спустя час поиска его фотографий в футболке Корпс наткнулся лишь на запись, где рукав немного задрался, и из под него видна рука в белом бинте. Но будет очень неловко интересоваться на такую тему. Может, Том просто не фанат открытой одежды? – Хей, Корпс. Стоит лишь услышать его... – Как тебе идея сыграть завтра во что-нибудь другое? У меня есть несколько идей – он никогда не ошибался в выборе, каждый раз удивляя Корпса, как можно каждый раз находить интересные или просто весёлые игры? Во всяком случае, он хотел лишь узнать Сайккуно поближе. *** Спокойный вечер субботы, стрим подошёл к концу и теперь можно расслабиться с чашкой чая. Сильный мороз в таких местах – большая редкость, повезёт, если за последние несколько лет выпало хотя бы 10 см снега. Привыкнуть к такой погоде после долгих лет жизни в северном штате было не так просто. Слякоть и дождь являются лучшими друзьями зимы. Корпс накупил еды на неделю или даже две вперёд, чтобы лишний раз не появляться на людях. Открыв новостную вкладку, надежда на хорошее улетучилась. Конфликты, конфликты и конфликты. Самыми актуальными темами стали недавние выборы президента и очередной скандал известных людей, чья ориентация немного не соответствует ожиданиям консервативного общества. Как хорошо, что у Корпса шансы впутаться в такое равны практически нулю. Никто даже его имени толком не знает, а про внешность даже говорить не стоит. Дурачок, ты совсем забыл про Сайккуно. Мысль не успела засесть в голове, как позвонил тот самый Сайккуно, какое интересное совпадение. – Привет, Корпс. – Привет. – Решил сообщить тебе первым. Несколько дней я не буду проводить трансляции, потому что переезжаю. – И куда, если не секрет? – В Лас-Вегас! – на другом конце провода послышался радостный, но непродолжительный смех. – Оу... – Что-то не так? – Нет, всё нормально. Просто... я живу совсем недалеко оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.