ID работы: 10519858

Тебе это нравится?

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасибо, Кейт.

Настройки текста

Пико, ему настолько было обидно, что и не описать словами. Он держал всё в себе пытаясь не разозлиться на отца. Слёзы, крики все было в нему. Всё своё время Пико проводил на кухне смотря в окно. Он видел много чего. Дождь, ветер и Кейта рядом с Черри, которые идут вместе под зонтом домой. Это очень тронуло Пико, он даже взялся писать сообщение своему «лучшему другу», начал просить прощения о бо всём о чём только можно. Пико не хотел, что бы Кейт уходил с его жизни, все что ему нужно было — это хотя бы закончить общение но не в обиде. Отложив телефон, он начал держаться за голову да бы не сойти с ума, у него развивалась сильная депрессия. Рядом с ним был Джон, он пытался его поддержать хоть как-то не смотря на то, что он совсем этого не умеет делать. Кейт же просто прочитал его сообщение, даже не до конца и просто послал того в чс, что в дальнейшем ещё больше убило Пико. Все время они вместе с отцом сидели на кухне с упаковками пластин успокоительного, казалось, что надежды уже никакой в этом мире нету. Все обрушилось. С начала их дружбы, рыжик не совсем ценил его, ведь считал что это очередной друг который использует его или хочет нажиться, потому, что таких ситуаций у него были довольно-таки часто, из-за того что люди знали кем он работает. Правда ведь, всем было б выгодно подстроится под человека который работает убийцей, к тому же, Пико не много брал за заказ. Он выполнял свое время дело ловко и тихо, ему казалось, что Кейт даже восхищается им и тем чем он занимается, но эта измена, это просто ужас. Несколько дней назад он подозревал, что вот-вот должно случиться что-то плохое, но настолько. Нет. Возможно в этом даже их обоих, возможно, они не подходят друг к другу, либо Кейту просто нравится устраивать тому эмоциональные качели. После этого, голубо-волосый начал даже открываться как-то с другой стороны, не смотря на то какой он энергичный, добрый и весёлый, имеет качества как: Эгоизм, лицемерство и враньё. Возможно, даже на это его подтолкнула сама Черри, но кто знает. В дальнейших днях, они казались вялыми. Каждый день, был словно чёрно-белый, к тому же его отец уехал назад на службу, но с этого момента начал довольно-таки часто ему названивать и спрашивать как его сын, тот же отвечал что всё хорошо и он уже идёт на поправку, но всем же понятно, что это была не правда. Создавая много новых аккаунтов, писав на все сети и даже стуки в двери игнорировались тем. Прошла неделя, две, всё ещё Пико не выходил на улицу, еда в доме начала заканчиваться, из-за чего тот начал весить очень мало и наглядно потерял вес. Его глаза все больше и больше казались глубокими, будто у него нету зрачков, они постепенно пропадают, оставляя лишь белую оболочку. Рыжий уже подсел на антидепрессанты, но этого было мало, поэтому да бы наконец-то почувствовать радость, он начал принимать наркотики и активно резать руки, фотографирую это всё и скидывая так же Кейту. Каждый раз он использовал медицинские бинты, скальпели, лезвия и даже ножи. В конце концов, он просто поехал крышей и стал не стабильно психологически здоровым человеком. Если раньше он мог убивать ради денег и жизни, то сейчас это делает ради забавы и веселья. Начал вести свой личный дневник, где начал отсчитывать дни, но не понятно для чего, возможно, позже мы об этом узнаем. Остался 1 день.

Июль. 30 число. Последний день.

— Что ж, мой дорогой дневник. Пришлось нам с тобой не долго быть вместе, потому что я ввел тебя лишь неделю, записывая туда всё что только можно было, но сегодня пюнам прийдётся с тобой попрощаться.

Пико доводил последние чернила ручки, последние свои написанные слова, и последние мысли о Кейте. Сегодня был день, когда Кейт и Черри должны были провести свидание на крыше. Почему именно там? Это было место где находилось не огромное кафе, но не смотря на это там было уютно. Он это узнал через его друзей, которые так же как и всегда думали, что у них с тем все ещё хорошие отношения. Рыжий одел черные штаны, гольф а на вверх чёрную кофту по бёдра. Подошёл к чехлу от гитары и начал пытаться спрятать в гитаре ружье. Он начал откручивать все винтики и подбирать то, что ему нужно. Зачем он все это делал? Решил провести прощальный траур, после которого оставит долгую память о себе, по крайней мере так считал он.

Вечер.

Уже начало вечереть, день начал подходить к 5-6 часов, как раз таки Кейт и Черри уже выходили с дома, попрощавшись с родителями Кейта и направившись на то самое свидание, а сам же Пико справившись под капюшоном и перемещаюсь с одного угла в другого, смог проследить их. Пара начала подниматься по ступенях, плавно поднимаясь на крышу здания. Рыжому нужно было войти в такое помещение, где он мог бы подождать Черри и убить её, это идеальное место был туалет. Он знал, что она туда спуститься, ведь большинство девушек так делает. Не суть. Черри все же таки спустилась, она заметила Пико, но не узнала его, поэтому даже не обращала особого внимания на него. Стоило ей только подойти к зеркалу и начать исправлять косяки которые наделал ветер, к её шее уже был поднёс нож. Пико закрыл ей рот и нос ватой, которая была наполнена слабительным, из-за чего девушка потеряла сознание. Он закрылся с ней в туалете и начал жестоко изрезать её тело. Вынимал внутренности и кости. Резал руки и одновременно же облизывал их, пытаясь напиться крови. Для него это было чудесно, он начал даже испытывать какой-то кайф, который ещё больше повысил лёгкий наркотик. После этого, он, словно на крыльях, поднялся на крышу где сидел Кейт и другие клиенты, все выглядели такими счастливыми и радостными, что ещё больше давал желание истребить всех их. Люди, как только увидели Пико, сразу же испугались и некоторые даже начали собирать вещи и уходить. Кейт был не то что в шоке, а просто вахуе, что тот во первых спустя пол месяца объявился и нашёл его, а во вторых стоял перед ним весь в крови, ка когда-то в том городе, где они перебывали несколько дней вместе.

— Кого я вижу, и зачем же ты пришёл ко мне? — сказал тот, нахально сидя за столом сложив руки. — не видишь что-ли, что я совсем не тебя здесь ожидаю и хочу видеть?

Пико слегка посмеялся, держа в руках гитару. — Можешь её уже не ждать, она не прийдёт, вместе этого я хотел бы тебе сыграть на гитаре, думаю тебе понравится.

— Всмысле, не ждать? — Она там немного задержиться. Не суть. — Меня не устраивает твой ответ. Пико, ты что-то сделал с ней? Ответь немедленно! — Кейт. Сейчас, это не имеет значения. Просто послушай меня, ладно?..

Всё же Кейт спустя столько дней разлуки с ним, все-таки решил послушать его, ему было интересно с чего бы ему просто так прийти и играть на гитаре. Пико сел напротив него, положил гитару на стол и медленно начал открывать замки гитары, он додумался сделать с неё чемоданчик, который легко открывается и в нём можно было что-то бы хранить, но что-то длинное и большое. Там лежало ружье. Пико, переходя с медленного режима в быстрый, взял руки в автомат и начал палить по всех людях. Было много криков, слёз. Люди пытались выбраться с этого месива, но всё было без надёжно. Кейт, смотрел на это будто уже как не «первый раз», будто, это происходит каждый день. Он понял, что Черри уже мертва от рук Пико. Спустя 7 минут стрельбы, тот подошёл к нему и попросил в последний раз прощения.

То, что сейчас произошло, действительно не игра? Или какая нибудь, неудачная шутка? Кейв стоит в шоке. Его лицо полно шока, отвращения. К нему приходит понимание что и с Черри случилось возможно и тоже самое. Хотя, что тут гадать, если и так все ясно. Несколько минут тишины, смотря на окровавленного парня, который держит своё оружие в руках, словно ребёнка. Они стоят, смотря друг на друга. Кейт медленно разглядывает окровавленные тела около него, кровь, стекло и крики. Может быть, это страшный сон?

— Ты… Ты полный идиот. Какого черта ты это сделал.

Рыжий явно не ожидал такой реакции он думал, что Кейт наоборот, похвалит его.

— Знаешь, Кейт, а ведь теперь ничего не имеет значения в жизни. Я наконец-то таки понял, суть своего существования. Возможно, я решился и принял для себя кое-что. —

Прощай. Тело, которое недавно чувствовало тяжелую ношу, наконец-то таки освободилось.Спасибо, Кейт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.