ID работы: 10519858

Тебе это нравится?

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 116 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасибо, Кейт.

Настройки текста

Выходные.

Кейт все время только думал о Пико.

— Почему он не уходит с моей головый, чёрт возьми. дзынь –М? Какой-то незнакомый номер. — парень не спеша взял трубку. Незнакомец — Здравствуйте! Вас беспокоит директор вашей школы, вы Кейт верно? Я хотел вам сообщить, что в нашей школе будет проходить день талантов, вы вроде как умеете петь. Не хотели бы поучаствовать? Кейт — Да, верно, было бы не плохо, но почему вы не сказали об этом в нашей школе? Директор — Времени совсем не было, ха-ха, сами понимаете, бумаги, работа. Кейт — Хорошо, я буду. До свидания.

Кейт кинул трубку, и с неким подозрением думал о этом разговоре. С одной стороны хорошо будет показать свои таланты, но с другой. И почему директор позвонил именно ему лично? Хотя, наверное это не странно, ведь Кэйт был молодым так сказать, певцом, хоть и песен у него было совсем мало. К нему дошло понимание, что там же и будет Пико, которому он сможет показать больше, точ на что он способен, хотя, почему он так сильно хочет выделиться ради него? День, в который позвонил директор, был воскресенье. Ближе к вечеру, он сходил в душ, привёл себя в порядок и в скором времени пошёл спать под тёплые, весенние ночи. С утра, парнишка бодро встал, собрал все вещи, позавтракал и выбег со своей квартиры направляясь в школу. Зашёл в класс и когда увидел Пико, снова прошлись мурашки по коже, ему в какой-то момент даже казалось, что начинает чувствовать какие-то не дружеские отношение, что было странным, вель они не так много знакомы.

— Доброе утро — сказал Кейт тому, ложа свой рюкзак на спинку стула.

Пико, ответил ему тем же, но воо только с его рта ввшло куча дыма.

— Ты куришь прямо в классе? Не боишься что тебя могут застукать?

Пико рассмеялся, и сказал:

— Ты ещё многого не знаешь. В этой школе, курить это норма, учителя никак не могут нас остановить, к тому же, мы довольно взрослые, что бы сами решать какие привычки нам себе навязывать. — Ну, и то верно.

К ним в класс зашёл тот самый директор, который звонил Кейту, он сказал, что все желающие выступить посмотреть спустились на первый этаж, который пытались украсить и скрыть суету старых коридоров. Пришло кстати, довольно таким много людей, даже больше половины школы, что было очень круто, ведь голубо-волосый любил публику, славу и похвалу от других людей, считал, что это идеальный момент, показать себя в полной красе. Выступало много человек, некоторый даже в парах, у всех таланты были прекрасные. Некоторые, показывали мастер-классы по рисованию, другие читали стихи а некоторые даже пытались показать из себя французского «мима». В скором времени очередь дошла и до Кейта, он был последним, но всем настолько он понравился, что никто не хотел что бы он уходил и остался на сцене для того, что бы спел ещё своих песен. Как вышло, что план парнишки сработал и рыжик обратил на него внимание. Он стоял со своими друзьями около входа в помещение, паралельно покуривая сигареты, после чего, куда-то ушёл.

— Фух, хах, хочу поблагодарить вас, за то, что приняли и понравился вам, мне очень было весело с вами и вы мне все уже как родные, не смотря на то, что я нахожусь в этой школе несколько дней. Ещё раз спасибо!

Кейт спустился с цены, пытаясь пройти к мужскому туалету что бы умыться, зайдя туда, он увидел рыжика который стоял и смотрел в окно. На улице была уже летняя атмосфера, было приятно даже с того, что ты просто постоишь перед окном, смотря на детей которые гуляют на территории школы.

— Знаешь, а у тебя хороший голос, как давно ты поёшь? — Да не так уж и много — сказал тот, умываясь под раковиной. — Всего лишь пол года, и у меня только 3 песни, которые я сегодня спел, но для меня совсем не было ожиданым, то что людям это понравится.

Пико ухмыльнулся, достал руку с кармана и похлопал плече Кейта, уходя с туалета, он сказал, что тот молодец и добился уже не мало. У того, появилось какие-то странное чувство бабочек, будто ему сделали приятно, подарили какой-то подарок или на подобии этого.

— Ты тоже хороший. — прошептал тот, когда уже рыжик ушёл.

И вот, теперь Кейт можно даже сказать новая звезда, за счёт чего выделил не только себя а и саму школу. Директор поблагодарил его, ведь с помощью парня они наконец-то смогли достучаться до правительства, что бы те дали денег для ремонта. После всего этого они решили объявить каникулы на неделю, для того что бы починить хотя бы трубы, для того что б в школе была тёплая вода. Ученики, обрадовались этой новости и каждый ходил и благодарил восходящую звезду, за такой чудной «подарок». После школьного дня, Кейта вызвал директор к себе в кабинет, для того что бы вручить подарок, всё-таки и выступил хорошо, да и школе помог. Ему дали приз в виде денег, сума была не маленькая, но и не большая. В принципе сойдёт. Пико ждал около выхода Кейта, что бы поговорить с ним, просто по душам. Кейт правду говоря, совсем не ожидал этого, но был не против. Они направились к лавкам, сели и долго болтали, говорили о всём о чём только можно было. Прошло довольно много времени, как на улице даже начало темнеть. Парни попрощались, и хотя для Пико это была всего лишь дружеская прогулка, для Кейта это было нечто большее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.