ID работы: 10519476

Re:Путешествие сталкера

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава II. Первая смерть

Настройки текста
Они вышли из переулка и по пути Эмилия задавала вопросы. - Александр, зачем ты мне помог? – спросила смущенно Эмилия - А как не помочь такой красивой девушке. – ответил Скелет - А тебя не волнует, кто я? – спросила Эмилия. - А что с тобой не так? Я перед собой вижу обычную девушку. – ответил Скелет. - То есть, тебя не волнует, что я сереброволосая полуэльфика? – спросила Эмилия смущенно. - А как меня это должно смущать? Эльфы довольно красивая раса. – ответил Скелет. - Спасибо – сказала Эмилия, краснея. - За что спасибо? – спросил Скелет. Скелет отвлекся на плач и сказал - Что-то с ребенком не так, пойдем проверим его! – сказал Скелет. Скелет остался в стороне, а Эмилия подошла к ней и спросила - Что случилось? Ты потерялась? – спросила Эмилия. Но в ответ ребенок заревел ещё больше. Но тут подошел Скелет и показал ребенку монетку 5 рублей и сказал - Посмотри какая монетка? Сейчас я заведу тебе монетку за ушко, и она появится в другой руке. Он завел монетку за ухо девочке, и монетка появилась у него в другой руке, у девочки были эмоции удивления. - Я отдаю её тебе, смотри не потеряй, она очень редкая. – сказал Скелет, отдавая монетку. - А теперь давай выясним, что у тебя случилось? Ты потерялась?–сказал Скелет. Она в ответ кивнула. - Хорошо, теперь мы с этой прекрасной девушкой поможем найти тебе родителей! – сказал Скелет с улыбкой на лице, не замечая со стороны, как Эмилия покраснела. Они взяли девочку за руки с двух сторон и пошли дальше, через пять минут девочка начинает кричать. - Мама, мама! – крича девочка Женщина побежала и обняла девочку, и сказав - Спасибо вам! – сказала женщина. В ответ Эмилия сказала. - Да ладно, это был наш долг. – сказав Эмилия. Эмилия и Скелет пошли дальше на место кражи, придя на место кражи, они захотели расспросить людей, они решили подойти к торговцу с зелеными волосами, но девочка их окликнула. Торговец спрашивает дочь. - Откуда ты их знаешь? – спросил Торговец К нему подошла жена и сказала - Эта молодая пара помогла мне её найти – сказала женщина. Эмилия покраснела за спиной Скелета и Скелет сказал. - мы хотели ли бы, поспрашивать у вас об одной воровке. – спросил Скелет. - Эмилия, будь добра описать воровку. – сказал Скелет. - Хорошо – сказала Эмилия. После того как Эмилия описала воровку, торговец отвечает -Вероятно, эту воровку зовут Фельт, я не знаю где она живет, но она проживает где-то в трущобах. Скелет поблагодарил торговца, они отправились в трущобы, когда они проходили через трущобы, он спросил. - Этот район с низким социальным статусом? – спросил Скелет. В этот момент из волос Эмилии вылетает Пак и начинает говорить. - Насчет твоего вопроса Александр, да это один из бедных районов в столице Лугуники. – ответил Пак. -уже заходит солнце, мне пора возвращаться в кристалл, поэтому я прошу тебя позаботиться о безопасности Эмилии. – Сказал Пак. -Так точно, Товарищ Пак. – сказал Скелет воинским акцентом. Пак улыбнулся и повернулся к Эмилии и серьёзно сказал - если будет большая неприятность, то зови меня, я буду биться до последних сил. – сказал Пак и удалился в кристалл. - Я предлагаю воспользоваться помощью Низших духов. – сказала Эмилия. - Кто такие Низшие духи? – спросил Скелет. - Это те духи, которым предстоит встать полноценными духами. – сказала Эмилия. -Хорошо, можешь начать – сказал Скелет. Эмилия встала в позу, которая Скелету напоминает позу для молитв и вокруг неё появились синие огоньки. - “Она очень красивая” – сказал Скелет в мыслях, но Эмилия его окликнула - Назшие духи сказали, что стоит поискать в доме добычи, неподалёку отсюда. – Сказав Эмилия с улыбкой на лице. Спустя некоторое время они подошли к дому добычи и Скелет сказал -Эмилия, я войду первым, у меня плохое предчувствие насчёт всего этого. – Сказав Скелет с серьёзным выражением лица. Эмилия кивнула и Скелет открыл дверь и зашел. Зайдя в дверь, он увидел кровь и трупы, достав ВСС “Винторез” и начал отступать, но почувствовал жгучее чувство в животе. В этот момент зашла в дверь Эмилия и сказала с беспокойством на лице - Александр, с тобой все хорошо??? – сказал Эмилия, но тут же упала с ранением на животе. Скелет взял из последних сил и сказал -Я обязательно помогу тебе! – сказал Скелет и погиб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.