ID работы: 10519405

Зелёные глаза

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
Недавно заметила за собой какую-то странную тягу. И дело не только в сексе. Тело и мозг требовали больше, больше, больше. Больше всего, что только можно дать. Адриан это явно заметил, потому что наш секс стал определённо разнообразнее и его вообще стало больше. Зажимал он меня везде где приходилось: На кухне, в ванной, в спальне и даже в кабинете. Не скажу, что против такого расклада. И вот снова меня зажимал, хорошо, что хоть в спальне, а не у всех на виду. – Хочу попробовать кое-что новое. – Что...именно? – Увидишь. И снова эти головокружительные поцелуи. Снова жар внизу живота и не только. Сердце готово выскочить из груди. С меня быстро снимают платье и отбрасывают в сторону. Дразнящие поцелуи по всему телу, постепенно спускаясь вниз и облизывая всё тело не только взглядом. Мужчина спускается всё ниже и ниже, пока не... О боже!.. – Ах!.. Горячий язык проходится по клитору и всё тело пронзает дрожь. – Нравится, верно? Не могу ничего сказать. Даже дышать трудно, а он всё продолжает дразнить. Тщательно вылизывает, как будто это нектар живительный, а не... А он всё продолжает, постепенно доводя до края. Сознание всё больше заволакивает дымкой, несколько мгновений и я изгибаюсь с громким стоном, срывающимся с губ. *** Если он поддался своим желания, значит и я могу воплотить главную фантазию в жизнь, почему бы и нет. Так я думала и уговорить было не сложно. Адриан даже не понял сначала, зачем я села на колени перед ним. Дошло до него только тогда, когда я потянулась к его члену. Даже остановить не успел, как я уже погрузила голову в рот. Вспоминаю всё, что знаю. Убираю зубы и добавляю больше слюны. Это оказалось труднее, чем кажется на первый взгляд.  Но мне нужно дать медаль за старание. Погружаю глубже, тут же выпуская. Член не маленький. Пойдём по другому. Больше языка. Слышу, как сверху учащается дыхание, значит я на правильном пути. Ускоряю движения головой, ныряя языком в дырочку уретры. Слышу хриплый стон, а после что-то горячее брызгает мне на язык. Горьковато-соленое. Неплохо. Очень даже неплохо и уж точно не противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.