ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

Кит лежал, видя только чёрную пелену, он нечего не чувствовал и не видел, но очнуться ему помогает какой-то резкий запах, такой резкий, как спирт...или типо того. Голубоволосый резко сел, несколько раз громко чихнув, нашатырный спирт…ну конечно, это ведь хороший способ кого-то пробудить. Открыв глаза, он увидел волнующиюся маму перед собой, которая держала вату, смоченную этой очень действующей жидкостью, она сидела на корточках, внимательно наблюдая за Китом, разумеется она волнуется за него. Пацан оглядев зал взглядом, не увидел Уайтти, странно, где он? Может он позвонил родителям, а сам ушёл? Или сразу же ушёл, бросив Кита одного без сознания?.. Так, ладно, потом узнаю. Кит взялся одной рукой за голову, ну разумеется голова после такого болела, не очень приятно, с каждым движением боль была резкой, но Кит кое-как все же сел, и тяжело вздохнул, мама сразу же протянула своему сыну стакан воды, голубоволосый отпил немного. И посмотрел на мать. — Сколько я без сознания был? Наверное минут 5… — Я незнаю, но когда мы пришли домой, ты уже был без сознания, и Уайтти открыл нам дверь, а после сразу ушёл. — Вот оно как…значит Уайтти просто положил его на диван, дождался родителей и ушёл…обидно однако, он ведь даже не попытался разбудить его, хотя, и его решение было верным, оставить Кита с родителями, в надёжных руках ведь. — А почему вы домой вернулись? Вы ведь думали ехать в другой штат к родителям. — Ну, мы кое-что забыли дома, поэтому нужно было вернутся. — и та зыркнула на своего мужа, отца Кита, который отвёл взгляд, мол не виновен, что он забыл дома свой телефон и ящик с инструментами. Да, родители матери звонили что бы отец мог помочь починить забор и протекающую крышу, а мать решила за компанию поехать с ним, навестить родителей тоже не помешало бы. — Угу, ясно…то есть вы не поедете ещё? — Нет, думаешь мы тебя одного оставим тут? Особенно после того как ты сознание потерял. — Ну…просто можно ведь и Уайтти оставить. — Ты не маленький, что бы кого-то как няньку с тобой оставлять. — сказала мать. Оставив Кита сидеть на диване, мать с отцом ушли на кухню. Кит стал размышлять, Уайтти просто не хотел его тревожить и в чувства приводить, или ему стало всё равно на Кита? Ну хоть остался с ним до приезда родителей, но всё же… И голова ещё болит, он слишком переволновался от вопроса Уайтти. Кит бы точно ответил утвердительно, чёртов обморок всё испортил… А сейчас…он посидит, и уйдёт лежать, ругая себя за то что так сильно переволновался. Ну так оно и было, Кит посидел, поболтали, а после ушёл в свою комнату. Где уже лёг на кровать, и положил руки под голову, вот бы знать как там Уайтти, волнуется ли он, или не думает даже что он виноват. Что ж. Посмотрим.

Спустя два дня

Кит лежал на кровати, смотря в потолок, Уайтти ему не писал, может занят? Ну мог хотя бы ради приличия написать как он себя чувствует, идиот. Но тут рядом раздалась вибрация телефона, и взяв его, он обнаружил сообщение. У: Ну привет. Ты там как? К: Пф, привет, нормально я. Ты ведь мне за эти дни не написал даже. У: Занят я был, и сильно уставал, я то в отличии от тебя работаю. А ты дома только и сидишь. К: У меня причина есть. Ты знаешь. У: Тц, ясно. Ладно, я завтра заскочу, мне на ночную смену. К: Ок. С тебя три пакета шоколадного молока. У: Много слишком. Так что тебе одного хватит. К: Нууууу ладно. Мне завтра должно письмо прийти. И вскоре я должен на обучение поехать. У: Лучше давай об этом поговорим в другое время. Ладно, мне надо идти. Удачи.

И так прошло больше 2-х недель

Киту сняли гипс с ноги, и он просто счастлив снова бегать по улице, и участвовать в баттлах, да и вообще выходить из дома. Как он и думал, ему пришло письмо, что он может ехать и начать обучение, поезд будет завтра, а сейчас, Кит сломя голову бежит на место встречи с Уайтти, хоть и поздно, но они должны поговорить. Должны! И вот поворот, и он оказался в знакомом переулке, где он тогда встретил Уайтти и предложил дружбу. Там уже стояла высокая тёмная фигура, которая курила сигарету, выдыхая едкий сигаретный дым. Кит подбежал к Уайтти, и хлопнул тому по лопатке, ибо до плеча тот не мог дотянуться. Бомбоголовый закашлял, и выронил сигарету из рук, повернувшись кто его так потревожил, он сразу же влепил Киту подзатыльник. — Ты идиот? Нахрена так подкрадываться? — Пф, а ещё меня неженкой называл. Ну короче…ты знаешь, что мне завтра надо уезжать на учёбу. Ну и…мы ведь и не говорили о том вечере, когда мы играли… — Кит резко запнулся в словах, ведь он вновь стал волноваться. Будет глупо вновь упасть в обморок, но за ним закончил Уайтти. — В правду или действие? О, я помню это, хах, ты тогда ещё сознание потерял. Ну, так что, ответишь на вопрос? — А как же..отвечу, только повтори его. — его щеки покрылись лёгким румянцем. Он помнил вопрос, но просто хотел его услышать вновь, ведь это так прикольно. — Что ж, я тебе нравлюсь? — Уайтти это понял и так, поэтому усмехнулся в конце, и наблюдал за смущённым Китом. — Да.....ты мне нравишься, и…и… — Кит хотел сказать последние слова, но волнение и ком в горле не позволяли это сделать. И фразу вновь закончил Уайтти. — И я тебя люблю. — он сказал просто, не смущаясь, ведь за всё время он давно обдумал свои чувства, и всё же он был и рад, что они наконец признались. Кит посмотрел на Уайтти, улыбнулся, и обнял крепко свою бомбу, ну, а что, ему можно. Уайтти просто приобнял паренька за спину одной рукой. Кит уткнулся ещё в кофту Уайтти, и продолжал краснеть и глупо улыбаться. Но Уайтти задал вопрос, от которого Кит стал смеяться. — Ну так, после этого обычно идут поцелуи и всякая такая розовая хрень? — Кит пытался успокоиться, утыкаясь больше в Уайтти, а после вздохнув, он улыбаясь посмотрел на Уайтти, и дотянувшись до ворота кофту бомбоголового, и нагнув того к себе, Уайтти кстати почти пополам согнулся ради этого. Кит прикоснулся своими губами к губам Уайтти, и эти оба слились так давно ожидаемому, желаемому и сладкому поцелую. В этот раз теперь они оба были на отличном уровне в поцелуе, Кит обнял Уайтти за шею, и спокойно продолжал поцелуй, иногда лишь отсраняясь на несколько секунд ради глотка нужного им воздуха. Они оба были рады этому моменту. Но поцелуй затянулся, поэтому они хоть и нехотя, но разорвали его, а Уайтти выпрямился, хрустнув спиной. — Чёрт, вся спина болит теперь. — А я не виноват что ты такая дылда. — усмехнулся Кит. — А ты коротышка. Пошли-ка прогуляемся. — сказал Уайтти, и вышел из переулка, Кит лишь поспешил за ним. Они шли вдоль тротуара, который освещали уже включённые фонари, на часах 5 часов вечера, и выходной день у Уайтти, они шли, болтая просто о жизненных и смешных ситуациях, историях, и другое такое. Но Кит после задал важный ему вопрос. — Что мы будем делать? Завтра я уезжаю. Может. Мне попробовать как-то отменить билет? — Что? Не говори глупостей, в отличии от меня, который возможность уже потерял, у тебя всё в впереди, ты сможешь отучиться и построить карьеру. — Но......Кстати, а ведь в училище в которое я поступил, есть и бюджетные места, если сдашь на первое место экзамен, то ты сможешь поступить. И тоже построить всё. — Возможно, я подумаю может. Но мне хватает и этого… Ну ты можешь спокойно ехать, а я может попозже перееду и к тебе, найду работу быстро, опыт то есть, так нормально всё. — и Уайтти похлопал того по плечу. — Раз ты в этом уверен, то хорошо. Пойдёшь меня провожать завтра? — Ну конечно, не могу я такое пропустить. И не переживай, неженка, я буду тебе писать — и тот усмехнулся. Кит лишь улыбнулся, и кивнул. — Во сколько хоть? — Поезд будет в 8 утра. — на что Уайтти кивнул, и они продолжили свой путь.

Следующий день

На вокзале шум и гам, многие люди ждали и толпились к своему поезду, до его прибытия ещё пол часа. И среди этих людей и была семья Кита, которые провожали своего сына, они были очень горды за него. Но вот Уайтти не видно, это и волновало Кита и он часто оглядывался. Разумеется это заметила и его мама. — Что такое, Кит? — Да просто Уайтти должен прийти, вдруг что. — Ааа, хах, ясно. Мама лишь усмехнулась, и продолжила. — Дорогой, ну ты сразу позвони, как приедешь, как там будет всё, комнату опиши, соседей. — Мам...Ну позвоню, я, позвоню, чего уж такие подробности? — Не мамкай, нужно так. И в разговор встрял отец. — Сына, главное мало пей, поверь, похмелье вещь хреновая, и с девками разборчивее будь, если и заказывай девушку, то лучше подороже. — за что отец получил подзатыльник от жены. Кит усмехнулся. Глянув в сторону, и тут среди толпы показался Уайтти, Кит сразу же обрадовался, и позвал того громко, и помахал рукой, бомбоголовый подошёл, и сначала поздоровавшись с родителями Кита, похлопал парня по плечу. А Кит не сдержался, и обнял того. — Как же я буду скучаааать. — протянул Кит, подняв взгляд на Уайтти, и после на не понимающих родителей. Они не выглядели сильно поражёнными, просто после усмехнулись, а отец воскликнул. — Ну что…совет да любовь! — а мать лишь закатила глаза на восклик мужа. Ну как ребёнок он порой… — Главное будьте аккуратны. Хех. — Спасибо вам. — только поблагодарил Уайтти мать Кита, и погладил мальца по голове. Так они попрощались ещё минут 20, и когда приехал автобус, и была объявлена посадка, Уайтти крепко прижал к себе Кита, и поцеловал того в губы, он хотел как в последний раз попробовать эти сладкие губы на прощание, ведь кто знает, когда он сможет приехать к любимому голубоволосому придурку, тот хотели бы остатся, но должен ехать на учёбу. И разорвав поцелуй, Кит поднялся в поезд, и прошёл в свой вагон и комнату, заняв нижнюю койку. Он уставился в окно, родители и Уайтти махали ему рукой, и поезд тронулся с места, на лице Кита была лишь грустная улыбка. Теперь. Только будущее покажет. Что их ожидает.

~Конец~

А вот «сказочке» конец, а кто слушал, молодец: 3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.