ID работы: 10518943

Опять ты?

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 238 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

Следующим утром, когда родители уехали на работу. Кит сразу же взял телефон, собираясь написать Уайтти, мальчишка быстрее хочет поговорить с ним, спросить о планах на день, боже, да он даже смайлик сердечко приписал к номеру Уайтти, пару раз вздохнув, он улыбнулся, и только он дописал сообщение, его осенило, на часах 7 утра…хотя, похрен, он точно там не спит, поэтому ничего страшного не будет. Кит отправил сообщение. К: Рота подъём! У: Подъём уже был час назад. Чего опаздываем с объявлением, товарищ? К: Упс, ну немного припоздал. Чего уж? У: За опоздания могут и наказать) К: Оооу, и как же?) Кит думал что сейчас Уайтти ответит ему чем-то милым, или же пошлым, но от увиденного, он немного разочаровался. У: Увольнением, идиот. Я может после работы загляну, как думаешь, твои родители не будут против? К: Ну…они собирались сегодня поехать к маминым родителям, меня дома решили оставить. Так что да. Можешь прийти У: Ну вот и всё. Ладно, мне пора идти. Кит кивнув сам себе, положил телефон, и стал размышлять, что делать…урчание в желудке сразу дало ответ. Жрать охота. Поднявшись и спустившись на первый этаж с помощью костыля, он прошёл на кухню, и достал из холодильника крем суп с морепродуктами, который обожала готовить его мама, а после и шоколадное молоко (куда же без него, а?). И разогрев суп, Кит быстро поел, а после стал пить шоколадное молоко, он может выпить его всё, даже не моргнув, а после взяться за холодное шоколадное мороженое, и смотря фильмы, тоже съесть всё. Кит довольно популярен у девушек, но когда все узнали что он бисексуал, то за ним стали порой и парни стали ухаживать, но их было то штук 5, одним из них был и Пико, Кит умел держать язык за зубами, поэтому многие доверяли ему, и уважали. Но как-то уже мороженого не хочется…на улицу хочется, он сколько…уже как неделю сидит дома, а на улице так всё процветает, поэтому переодевшись в свою классическую одежду, то есть белую футболку с красным знаком «запрещено»(или типо того, ну вы поняли), красные кроссовки, и синие штаны, и конечно, куда он без своей кепки? Выйдя на улицу, он почувствовал прелести хорошей погоды. Светило солнце, было очень тепло, и лишь не сильный прохладный ветер дул, иногда усиливаясь и поднимая небольшие торнадо пыли. Неплохо. Только порой Киту надо было держать кепку, ибо если она улетит — то это будет очень печально. Давным давно, еще в начале отношений со своей Девушкой, она подарила ему эту кепку на день рождение, тогда кроме неё никто не пришёл, они с Уайтти поругались, поэтому для Кита эта кепка очень важна, Девушка всегда была доброй и хорошей, интересно, как у неё дела там… Кит шёл, но резко подул уже сильный ветер, и не успев придержать кепку, её сдуло ветром, выругавшись про себя, он развернулся, и собирался пойти за ней, ибо бежать он не может, но он не ожидал что её поймает и протянет хозяину, никто иной как Пико. Кит удивился, глядя на Пико, а тот усмехнулся и подошёл. — И чего ты решил выйти в такую погоду то? — Ни привета, ни ответа — буркнул Кит, и забрав свою кепку, посильнее надел её, что бы та не слетала. Пико непонимающе изогнул бровь, и нахмурился от такого дерзкого ответа. Кит вздохнул. — Просто надоело дома сидеть, слишком скучно. — Вот как, ты не против компании? — Неа. Только если ты без оружия. — В этот раз я со своей пушкой, извиняй. — Ладно. — Кит насторожился немного, можно ожидать что угодно. Но Пико кажется был спокоен, и создавалась от этого более спокойная атмосфера. И они пошли вдоль дороги на одном уровне. — У тебя будет кто-нибудь вечером? — вдруг спросил Пико. — Ну…да. Кое-кто, а что? — Дай угадаю, Уайтти? — Ну…да — только осталось согласится Киту. Ему стало неловко и он стал смущатся. — Зачем тебе это? — Просто я был с ним в одном автобусе, поболтали. А теперь вопрос дня. Ты его любишь? — он усмехнулся, наблюдая за реакцией Кита. Мальчишка сразу покраснел, смотря удивлённо на Пико, и остановился также. Что? Как? Откуда он?.. — Отвечу вперёд вопросов, просто мы разговорились с Уайтти, а я знаю что он тебя навещает. И я просто понял, что ты к нему неравнодушен. — он усмехался также, поставив руки на бока. — А…э…да… Да, он мне нравится, но, как-то боюсь ему сказать, хотя скорее всего он тоже меня любит. — в конце Кит начал мямлить, а Пико расхохотался над этим, и похлопал голубоволосого по плечу. — Не волнуйся, ты ему тоже нравишься. — сказал рыжий парень спокойно. Глаза Кита округлились ещё больше, чуть ли не размером с блюдца. Он хотел ответит но…послышались выстрелы, Пико сразу достал свою пушку, уставившись в сторону. И сказал ему. — Знаешь, иди-ка домой. Кит нечего не ответив, взял и ушёл домой, где лег на диван, и обнял декоративную подушку, он поверил словам Пико, и сейчас пищал как девчонка. В его голове радостно произносились слова «Уайтти любит тебя. Уайтти любит тебя. УАЙТТИ ЛЮБИТ ТЕБЯ!!!» Это слишком хорошая новость, Кит просто счастлив, будто бы вы не были счастливы после такой новости. Так, Уайтти придёт вечером, Кит дал себе слово что он точно признается Уайтти, чего ж они будут резину тянуть?! По поводу родителей…нечего, они понимающие, они поймут их чувства. Они переедут в совместную квартиру, заведут котёнка, нет, щенка! Нет, двоих щенков, а лучше шиншиллу, да, шиншиллу! Но Кита от этих фантазий выбила только одна тема...

Что будет, когда Кит уедет на учёбу?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.