ID работы: 10518231

Фатально

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Её грудь вздымается от каждого вздоха, а глаз закатывается от смеси боли и удовольствия, когда мужские руки выкручивают соски. — Громче, — его член входит резко и до конца, срывая с губ очередной стон. Зубы впиваются в светлую кожу у основания шеи, а мужчина снова толкается в податливое тело. — Ааааах, — девушка выгибается, цепляясь за изголовье кровати. — Что скажут другие?.. — Что вы — шлюха? — шепчет он в самое ухо, прижимая хрупкое тело к простыням. — Не берите в голову.

***

В отличие от Архонта Камня, который следит за своими территориями — Ли Юэ — каждый год спускаясь к людям, чтобы оставить им экономические прогнозы на весь грядущий год, Венти живёт обычной жизнью бродячего менестреля, который распевает баллады собственного сочинения, да играет на лире, периодически заглядывая в «Долю Ангелов», чтобы выпить вина. Просто Архонт Ветра Барбатос в добровольной отставке. Сражение Дурина стало последней каплей в чаше под названием «быть Архонтом», поэтому наказав жителям Монштадта «быть свободными», теперь уже бывший Архонт Ветра спустился в город и зажил обычной свободной жизнью без обязанностей и способностей Архонта. Нет, анемо он использовал, но как обычный человек с Глазом Бога, а не как Архонт сей стихии. Но его жизнь перевернулась с ног на голову, стоило в Монштадте появиться светловолосой девушке в кружевной маске, скрывающей правый глаз. Венти наблюдает издалека, как она отдаёт приказы членам Фатуи. Не подходит, потому что приближение к ним может быть фатальным. А Венти ещё хочет жить. — Подготовьте всё, пока я буду в Ли Юэ, — как-то раз доносится до него её приказ. «Ли Юэ значит?» Территории Моракса совершенно отличаются от Монштадта. Венти был в Ли Юэ очень давно, да и то мельком, когда была война, потому сейчас он всматривается в улицы, запоминая и изучая. До прибытия корабля ещё есть время, чтобы покружить над городом и всё тщательно рассмотреть.

***

Алая помада смазывается от поцелуев. Девушка послушно запрокидывает голову, когда облачённая в перчатку рука сжимает волосы на затылке и тянет вниз. — Господин Чжун Ли, — срывается с её губ вместе со стонами. Мужчина особо не церемонится, целуя чужие плечи — останутся следы. Женские руки упираются в стол позади, чтобы удержать равновесие, пока чужие шарят под юбкой, чуть цепляя пальцами плотные колготки. — Какая же вы шлюха, миледи, — чуть усмехается он.

***

Когда во время Церемонии Сошествия Моракс замертво падает с небес, Венти становится почти что страшно. Кто это сделал? Это кто смог убить Архонта? Особенно такого древнего и сильного. Пару дней Архонт Ветра бесцельно бродит по улицам, пока как-то вечером не замечает в одном из окон гостиницы Синьору в объятиях Чжун Ли. Она цепляется за мужские плечи, с благоговением заглядывая в два кор ляписа, а потом стонет его имя, когда Властелин Камня седлает её бёдра. «Инсценировал собственную смерть?» — Венти хмурится. В его голове рождается план.

***

Женские стоны отражаются от стен гостиничного номера, когда твёрдый член раз за разом входит до конца. — Что ты чувствуешь? — мужчина проводит кончиками пальцев по её лицу, останавливаясь у рта. — Ваш… член… внутри, — отвечает девушка сквозь стоны. — И как? — Ещё! Облачённые в перчатки руки стискивают чужие бёдра, грозясь оставить синяки, и тянут до упора.

***

Он следит за Мораксом с крыш домов, пока тот идёт в гости к своей начальнице. Венти устраивается на ближайшей крыше, продолжая своё наблюдение, и видит, как пиро-девочка садится на колени Властелина Камня с вполне очевидными намерениями. По комнате расставлены ароматические свечи, на кухне настаивается чай — видимо, она приготовилась к свиданию с Чжун Ли, ещё и нахлобучив на него свою шляпу. Тот же кладёт ладони на её бёдра, дав своё разрешение и одобрение. «Ох, Моракс, у тебя же сегодня встреча с Синьорой, — усмехается про себя Венти и спрыгивает с крыши с другой стороны дома. — Ничего, дорогой друг, я снова подменю тебя.» Архонт Ветра прикрывает глаза, сменяя свой облик на Чжун Ли. Он слишком хорошо знает Моракса, чтобы сыграть его роль ещё раз. Синьора никогда не обратит внимания на простого бродячего барда, а вот на статного консультанта похоронного бюро «Ваншен» — вполне.

***

Губы оставляют алый след от помады на его члене, язык почти жадно обводит ствол, когда мужская ладонь зарывается в светлые волосы. Прекрасная Леди выглядит слишком пошло, стоя практически на коленях перед ним и заглатывая член. Горло обхватывает горячий ствол, девушка чуть запрокидывает голову, чтобы тот вошёл до конца. Мужчина толкается дальше, глубже, желая почувствовать, как горячие стенки глотки обхватывают орган, а потом чуть отталкивает девушку от себя. — Господин Чжун Ли, — выдыхает Синьора, перешагивая через своё платье, и оказывается в кольце мужских рук. Поцелуй выходит слишком смазанным и влажным, у Прекрасной Леди от него подкашиваются ноги — лишь благодаря Архонту она удерживает вертикальное положение. Но ненадолго — спустя всего пару секунд её спина соприкасается с прохладой простыней. Мужчина разводит женские ноги и тут же входит, сразу начиная движение.

***

Венти, правда, не знает, что именно его зацепило в ней, но спустя несколько подобных жадных до прикосновений встреч, он понимает, что не может остановиться. Ему нужна эта женщина, но ей нужно что-то от Властелина Камня. Вот только что? Барбатос обязательно узнает, а пока он продолжит приходить к ней под личиной Гео Архонта. Он будет ловить её стоны и вжимать в кровать гостиницы, внутренне кривясь, словно от зубной боли, когда она называет другое имя. Когда-нибудь настанет день, и он услышит своё имя, слетающее из её восхитительного рта.

***

Венти думает, что Моракс полный идиот, когда ветра приносят известие о том, что его начальница узнала о какой-то договорённости Чжун Ли с Фатуи и не дала ему. «А ещё что-то про меня говорил,» — фыркает Анемо Архонт, открывая бутылку вина в доме пиро-девочки. Он пьёт прямо с горла, ожидая хозяйку дома. Пока она и Чжун Ли в подчёркнуто рабочих отношениях, Моракс не придёт сюда, а значит Венти может пока переждать здесь. Ху Тао встречает его довольно гостеприимно и позволяет остаться, раз идти некуда. В благодарность он сопровождает её в Банк Северного Королевства, превратившись в чёрного кота и шокировав тем самым «бабочку Харона». Что ж, он объяснит позже, а пока он чихает из-за своей аллергии. В банке их принимает сама Синьора, удивив тем самым обоих, но Венти понимает, что так даже лучше. Он запрыгивает на стол и идёт прямо по бумагам, словно бы случайно смахивая хвостом верхние листы, попутно стараясь найти нужную информацию. — Стол не для пушистых, — замечает Синьора, обращаясь к Венти-коту, и снимает того на собственные колени, а после возвращает внимание Ху Тао, продолжая с ней разговор о договоре, который заключил Чжун Ли. Она запускает пальцы в чёрную шерсть на загривке, а потом чешет за ухом. Венти млеет от этих ощущений женских пальцев в шерсти, громкое урчание разносится по кабинету, а Архонт Ветра прикрывает глаза и выпускает когти. За что получает кончиком пальца по носу. Прекрасная Леди грозит ему пальцем и… тихо чихает. — Простите, — Синьора достаёт из ящика стола какое-то лекарство и запивает его водой. — Этот договор касается господина Чжун Ли. И отвечать в случае чего тоже будет он. Венти снова чихает, а следом за ним и Предвестница. — Похоже у нас с тобой, дружок, аллергия на кошек, — она снова обращается к коту, а потом вновь — к Ху Тао. — Побрейте кота, у него аллергия на самого себя. — Кота-то я побрею, — кивает Ху Тао, забирая животинку обратно к себе на плечо. — Но что это за правила такие, запрещающие мне узнавать подробности договора, связанного с моим же бюро? — Дело в том, что этот договор заключил именно Чж… — она чуть запинается и поправляет себя. — Господин Чжун Ли. И правила конфиденциальности запрещают разглашать информацию третьим лицам. Венти снова запрыгивает на стол и шествует прямо к папкам, что стопкой лежат ближе к краю стола. — Не смей, — предупреждает его Синьора. Поздно — Венти успевает толкнуть стопку, и та с грохотом пушечного выстрела приземляется на пол. Девушки тут же принимаются собирать бумаги — Ху Тао делает это чуть медленнее, давая Анемо Архонту возможность подсмотреть написанное там, Синьора же старается отогнать назойливого кота. Тот чихает, но лезет под руку, урча и потираясь о женские руки и колени, заглядывая и в те бумаги, что у Восьмой Предвестницы. А когда девушки заканчивают, Ху Тао прощается и, забрав Венти-кота, уходит. С помощью пиро-девочки Венти удаётся узнать, что Фатуи нужны Сердца Бога.

***

Женские руки обвивают его шею, а губы тянутся за поцелуем. Мужские ладони ложатся на чужие бёдра, прижимая к себе. — Раздевайся. Первой на пол опускается бордовая накидка, скользнувшая с расправленных плеч. Следом - перчатки: ухватившись рукой за черную ткань, девушка медленно стягивает со своей руки сначала одну, а потом - другую. Платье тоже быстро падает к ногам. Прекрасная Леди опускается на кровать и разводит ноги, призывая мужчину напротив. — Пожалуйста, господин Чжун Ли, — выдыхает она, чувствуя в себе горячий член.

***

Венти думает, что сходит с ума. Ему чертовски не хватает горячих прикосновений ледяной красавицы. Но Чжун Ли завязал подобные встречи с Синьорой, стоило начаться отношениям с Ху Тао. Барбатосу больше нечего делать в Ли Юэ — ведь доступа к столь желанному телу у него больше нет — поэтому бард вернулся в Монштадт. — Слышала, с Венти что-то происходит, — доносится до него голос Моны Мегистус. — Сам не свой ходит. — А ты слышала его песни? — спрашивает в ответ Кэйя. — Он определённо влюбился. И та прекраснейшая похитила его сердце. И ведь он прав. Ныне бродячий бард поёт об ангельской диве, что крадёт мужские сердца. Является из ниоткуда и исчезает в никуда, словно наваждение. Мотивы, наигранные на лире, сквозят неразделёнными чувствами и даже, о боже, какой-то одержимостью.

***

Венти очень удивлён. Нет, даже ошарашен. Он стоит столбом, не в силах вымолвить ни слова, когда видит её в окружении подчинённых. Его ноги скованы льдом, так что убежать не выйдет. Она хорошо подготовилась к встрече и теперь приближается к нему, покачивая бёдрами. — Значит, это ты - Архонт Ветра? Вопрос кажется риторическим, ведь члены организации «Фатуи» уже доложили ей. Синьора подходит ближе, почти вплотную, что Венти может чувствовать аромат её духов. Барбатос сглатывает, но смотрит твёрдо и ровно, поймав взгляд Восьмой Предвестницы. Её пальцы цепко ловят его подбородок, а открытый сероголубой глаз рассматривает лицо Анемо Архонта. — Сейчас не такой смелый, да? Венти хмурится, но взгляд не отводит. Она знает, что это был он? Знает, что часто вместо Чжун Ли её трахал Венти, принявший его облик, оттягивал волосы и кусал плечи, оставляя следы? Знает, что часто не Моракс, а Барбатос впивался пальцами в её бёдра, вжимая податливое тело в кровать? Синьора чуть усмехается и едва заметно кивает. Она знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.