ID работы: 10517892

Однажды осенью...

Смешанная
NC-21
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Медленно приближается выпуск. Неудивительно, что большинство старожилов дома ужасно боится. Каждый пытается успокоить себя и важного для него человека. Стервятник с Курильщиком давно не разговаривают, с того самого дня, как Стервятник ушёл к Ральфу. Каждая работа Курильщика в его блокноте не закончена, а может и не начата, теперь, каждую секунду, каждое мгновение, он пытается зарыться в одеяле и не выходить в коридор. Скоро будет самая длинная и Курильщику не избежать встречи с его бывшим, ранившим его так неожиданно и сильно. Сам Стервятник с Ральфом собирается уйти на изнанку, как говорится, с милым рай в шалаше, мало кто знает о ночных похождениях Вожака птиц, разве что сами птицы, но и они не догадываются куда он уходит каждую ночь. Ральфу и говорить некому, а кому он скажет? Шерифу, которому он ни капли не доверяет и даже презирает или может Крёстной? Само собой нет. Поэтому отношения Птичьего папы с самым уважаемым воспитателем парней остаются тайными. Табаки с Лордом собираются на Изнанку, в отличие от Сфинкса, который постиг ужасы Изнанки ещё в детстве. Он боится туда возвращаться, да и не хочет. Слепой, разумеется, уходит на Изнанку, хоть и потеряет контакт с Рыжим и оставшимися крысами. Русалка с Рыжей, как и многие домовцы, также собираются на Изнанку. Домовцы с разными судьбами и мыслями о будущем прощаются в последние дни и уже не надеятся на встречу. Обжигают себе сердца и лёгкие сигаретным дымом, пытаясь забыть или... запомнить, оставить в душе, но жить с этой открытой раной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.