ID работы: 10517892

Однажды осенью...

Смешанная
NC-21
Завершён
19
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

А помнишь как было сначала?

Настройки текста
       Часто после смерти Волка Кузнечик винил себя в том, что его не было рядом. Винить себя, наверное, безумно сложно, ты будто должен кому-то. Много времени спустя Кузнечика, уже ставшего Сфинксом не отпускало то гнетущее чувство вины. Проходя через года, призрак друга будто бы ходил по пятам за Кузнечиком, а во снах изредка что-то передавал. Он был бессмертным напоминанием того, что Кузнечику нужно быть рядом с дорогими ему людьми. Волк был тем, кто менял реальность. Даже после смерти он оставался таким же, но теперь только для Сфинкса.        После нового закона, вступившего в силу после прихода к Слепому Габи, мало что изменилось в четвёртой, Габи по просьбе Сфинкса больше не приходила, а Лорд, влюблённый в Рыжеволосую девчонку, был ею отвергнут. Она имела чувства не к величественному светловолосому королю эльфов, а к скромной соседке по комнате. Однажды Лорд, приехавший к возлюбленной, застал Рыжую без одежды в то время, как Русалка с раздвинутыми ногами изгибалась от наслаждения, чувствуя в себе пальцы рыжеволосой подруги. А влюблённый по уши Лорд, подъезжая к комнате девушек, был настолько окрылён, что не услышал громких стонов Русалки. Он открыл дверь и увидел их, синеглазый дракон слишком удивился, чтобы тактично закрыть дверь. Он смотрел ещё долго на то, как Рыжая связывала соседку и, не останавливаясь, целовала и облизывала её по всему телу. Так продолжалось, пока застывшая Русалка не вскрикнула, золотоголовый тут же захлопнул дверь и убежал, краснея то ли от смущения, то ли от стыда.       В ту ночь Лорд не спал, он всё также был смущён, к тому же Сфинкс разговаривал во сне. На утро Сфинкс не мог вспомнить, что ему снилось, он запомнил только Волка, говорившего о старых временах и обрывки воспоминаний о подвале Дома и их с Табаки поисках информации. После пробуждения захотелось вернуться в детство, узнать больше про Матушку Анну. Сфинкс вдруг понял, как ему не хватает общения с лохматым состайником. "Табаки, как же давно мы не общались" - подумал он, но тут же отогнал смущающую мысль. Всеми силами он пытался не думать о Шакале и совместном с ним времяпрепровождении, пытался отвлечься весь день, даже подумал поговорить с Курильщиком и хоть чем-то неприятным, но занять свои мысли. - Куда подевался Курильщик? - спросил он у всех, оставшихся в комнате. - Он ещё с утра ушёл к Стервятнику - любезно напомнил Слепой. - Что он у него забыл в такую рань? - раздражённо проворчал Сфинкс. - Ты не у того спрашиваешь, вот вернётся этот блудный сын, тогда и узнаешь - сухо выпалил хозяин Дома. Сфинкс побагровел от злости, но тут же успокоился, это того не стоит. Лэри ушёл с Конём в кофейник, Горбач был во дворе, Македонский и тот ушёл. В четвёртой были только Сфинкс, Слон, Слепой и Табаки. Табаки, о котором весь день думал сам Сфинкс.       Сфинкс принял решение уснуть, пока не придут остальные. Ему снилось что-то абстрактное, образы и подобия, наводящая страх Наружность. После пробуждения Сфинкс с облегчением заметил рядом спящего Табаки. Вокруг тоже все спали, но по обыкновению куда-то ушёл Слепой. "Сейчас можно и подумать" - с наслаждением подумал лысый, переводя взгляд на морщившийся от кудрявившихся волос нос Табаки. Сфинкс представлял страстный поцелуй с лежащим рядом другом, каждую деталь. Табаки ворочался, ему снился приятный сон, судя по тому, как он обнял Сфинкса за поясницу. Щёки Сфинкса горели и полыхали, он сам не понимал своих чувств. "О неет" , - думал Сфинкс, его гениталии также чувствовали симпатию и, возбуждаясь, член Сфинкса медленно вставал. Табаки тем временем до сих пор ворочался и его рука, прежде обнимавшая Сфинкса за талию, пошла ниже. Табаки вскрикнул и проснулся, ему приснился кошмар. Сфинкс попытался притворится спящим, но не успел. Табаки заметил положение своей руки и покраснел. - Чего не спим? - ещё больше краснея спросил он. - Не хочется, думаю - с ноткой смущения ответил безрукий. Повисла неловкая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.