ID работы: 10517393

Я встречу тебя вновь

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Утро выдалось тёплое солнечное, но это не главное. Главное что сейчас кое-кто опаздывает в школу. Да, Тенма сейчас легко потягивается в тёплых перинах, а о времени даже и не думает. Он улыбается, обнимает свою плюшевую игрушку, позёвывает и вообще не очём не думает. Зачем эта школа? Вот и правильно никто из детей не пошёл бы. Но его нежности прервала злая сестра. Демон воплоти! Кино Аки. Метеором она ворвалась в комнату и кинула проживающий взгляд на изумлёного парня. Взрослая и уже достаточно содержательная девушка одинм лёгким движением стянула белоснежное одеяло с Тенмы и стала кричать: —Матсукадзе Тенма! Ты время видел?! Уже в школу пора, а ты всё ещё тут лежишь!- она наблюдала как расширились глаза парня, как он подскачил и с извенениями стал бегать и суетиться по комнате. Она глубоко выдохнула и улыбнулась, а потом и вышла из комнаты, оповестив брата, чтобы тот потом приходил на завтрак. Тенма как раз сегодня и проспал первый день в новой школе Раймон. Он с самого детства хотел попасть именно туда. Первой причиной конечно послужил футбольный клуб, который шёл не дурной славой. А второй причины просто не было. Её не было, ведь первой и так хватало с головой и полностью. Тенма быстро как ветер схватил сумку и попутно, застёгивая пуговицы, спустился на кухню. Он схватил первый попавшийся бутерброд и выбежал из дома. Эх, глупый мальчишка, но при этом очень милый и с необычной внешностью. Наверное он этим привлекает народ и положительно располагает к себе. Вот уже показалась школа. Она была не то чтобы огромная, но больше чем старая. А здание футбольного клуба! От него перехватило дыхание! Такого он никак не мог ожидать! Тенма спустился на поле где тренировалась команда, и сразу же запрыгал около парня с красной повязкой. Парень стоял в не понимании и, откинув свои кудрявые серые волосы, остановил "попрыгунчика". Глаза шатена горели ярким огоньём, хоть и были серого цвета. —З-здравствуйте! Я Матсукадзе Тенма! Я-я бы хотел! Хотел! Хотел! - парень замечтался и совсем потерял ход мыслей. Он глупо улыбался, смотря куда-то высоко на цветочки сакуры. —Ну? И что же ты хотел? - уже с небольшой улыбкой спросил капитан и посмотрел на розоволосую девушку, как подумал Тенма. —Я бы хотел!!!!... - Матсукадзе остановился и посмотрел на незнакомца, что стоял у поля, но не спускался дальше. Тенме его фигура показалась знакомой, а особенно его форма волос. —Ну что же ты хотел? - спросила та девочка и подошла ещё ближе, уже только после этого Тенма понял что это парень! Он с "девочки" поднял глаза опять на того человека и кивнул в его сторону. Капитан повернулся всед за Тенмой и тоже его увидел. Только после этого незнакомец спустился по лестнице на поле и пнул первый попавшийся мяч в розововолосого. Тенма как и все остальные был изумлён. Но он единственный кто приметил его внешность. Она была знакома, каждая мельчайшая деталь: необычные кошачьи глаза, остроконечные волосы со спиральками спускающимися к лицу, эти губы, нос и бледная кожа. Этот парень был в фиолетовой накидке и самоуверенно улыбался. Руки его были в карманах таких же фиолетовых брюках. *** Тенма сидел на детской площадке на качелях и думал. Впервые за долгое время у него было такое серьёзное лицо. Глаза уже не были такими яркими, а наоборот даже потемнели. Он вяло отталкивался ногами от земли и покачивался. В голове плотно засел один Тсуруги. Да он узнал его имя и уже вспомнил из-за чего он постоянно думает о Тсуруги. Как они катались, как оба смущались, как Тсуруги назвал его красивым, как произошёл поцелуй в лобик, как пообещал что встретит его снова. Тсуруги... Тсуруги... Тсуруги... Всё время Тсуруги. Он даже стоял перед глазами. Стоял и всё так же улыбался. Он такой реалистичный, что и потрогать хочется. Тенме очень хотелось дотронуться хоть одним пальцем и он потянул руку к щеке бледнолицего. Такая мягкая и родная? —Руку убрал. - когда Тенма это услышал, он внезапно для себя ойкнул и убрал тонкое запястье. Оказывается это был настоящий Тсуруги, но по настоящему ли это было, глаза "ледника" поменялись на несколько минут? —Прости, я просто. Просто захотелось так сделать...- Тенма слегка смутился и поднёс руку ко рту. Когда он нервничал он всегда грыз ногти. Это привычка появилась уже давно. Когда сначала уехал Шу, а потом и Тенма сам переехал. Тсуруги подошёл и убрал руку шатена. Он пригрозил ему пальцем и добавил: —Не грызи, разве не знаешь как это вредно? - но Тенма опять его не слушал. Он потянулся к этим пухленьким щекам. Они такие мягкие и сладкие как пирожочки. —Опять захотелось потрогать моё лицо? С тобой всё хорошо? —Да- тихо процедил Матсукадзе и так же потихоньку оттолкнулся от земли.- а зачем ты сюда пришёл? Тебе что-то нужно? —Ммм... Не твоё дело... - Кёске надул одну щёку и повернул голову на песочницу. На его лице был хорошо виден розоватый оттенок из-за бедности. Тенма же конечно не слепой и увидел эту реакцию. Он взялся крепко за цепь, чтобы не упасть и наконец-то решился спросить, то из-за чего он продолжает тут сидеть. Этот вопрос мучал его на протяжении уже полудня. В голове были лишь не точные формулировки, но он собрал всю волю в кулак и наконец-то спросил: —Тсуруги, а ты меня помнишь? - Тенма заглянул ему прямо в глаза и увидел в них что-то не понятное. То ли это нахлынувшик воспоминания, то ли насмешка. Но он ничего не ответил. Молча сел рядом на другие качелья и посмотрел в землю. Всё это время Тенма смотрел на парня. —Я делаю это только из за того что ты пообещал, а я не люблю должников! - Тсуруги вынул руки из карманов и взялся одной рукой за цепь, а другой взял ручёнку Тенмы.- просто молчи... Он старался не показывать своё смущение и не поворачиваться на шатена. Тенма улыбнулся и сжал руку наподающего. Они вместе отолкнулись и полетели навстречу тому самому ветерку, что был в самый первый день. —Тсуруги-кун! Я же обещал что встречу тебя вновь! Я выполнил своё обещание! А теперь ты что-нибудь пообещай. —Ммм...я не собираюсь тебе ничего обещать. - он запнулся и посмотрел на Тенму. Тот улыбался и держал чужую руку. Тсуруги на секунду улыбнулся-Тогда я всё таки обещаю что приду сюда и завтра. —Вау! Тогда я тоже приду! —Хм? Прямо так сразу решил? —Да! —Ну и дурак. - Тсуруги встал с качель и направился к выходу. Он слегка замедлился и кинул растеряный взгляд на Тенму. Помедлил слегка, а потом добавил: —До завтра... - было выронено из тонких губ и наподающий быстро скрылся. Тенма с огромным энтузиазмом вскочил с качель и на всю площадку крикнул: —Хух! Как же я жду завтра!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.