ID работы: 10516861

Нежданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Плохой конец)

Настройки текста
Примечания:
      Настало утро. Солнце светило ещё ярче. Подумав, что это сон, Огнезвезд выбежал из пещеры и побежал в сторону Пепелицы. Забежав в пещеру, он увидел черного кота, который сладко спал. Неуспев даже подумать, он услышал: -Тсссс, он спит, не мешай! -Это реальность? Бич в нашем племени?! Ты понимаешь какая это опасность??! -Да понимаю! Я хотела поговорить с тобой по поводу Чумазика. -Что с ним? -Он не захотел вступать в наше племя, объяснив это тем, что он привык к сытной и домашней жизни. -Жалко...он был бы хорошим воином. Но все же, я хочу поговорить по поводу Бича. Я ему никогда не доверял и доверять не буду! -Да хорошо, хорошо. Давай договоримся, если он что-то натворит, то ты его изгонишь, а пока он будет находится с нами! -Да как ты не понимаешь, Пепелица! Он подвергает всех опасности! Может он сейчас кажется добрым и невинным котенком, а когда все будут спать, он начнет убивать каждого. Слишком жесток был голос Огнезвезда. Со злобными глазами он помоленьку наступал на Пепелецу, а она немного назад, подчиняюще присаживалась. Тут из пещеры вышел Бич и резко встал между котом и кошкой. -Знаешь, Огнезвезд. Если ты продолжишь огрызаться, то первым кого я убью будешь ты! И не повторю своей прошлой ошибки! Теперь стояли уже два злобных кота. У обоих шерсть стала дыбом, оба прижали уши и почти были готовы к жестокой схватке. -Бич! Не надо! Пожалуйста! Он повернулся к Пепелице: -Но, Пепелица. Мы же любим друг друга! -Я...я....-пыталась произнести сквозь слезы.- он прав! И ты прав! Я люблю тебя, но.....я...не знаю, что делать. -Пепелица....нет.... О: - Пошел вон, Бич! Я не желаю видеть твою морду в нашем племени! Пытаясь успокоить свою злость, он оставил огромный шрам на лице Огнезвезда и убежал глубоко в лес, в сторону лагеря двуногих. -Нет! Бич!!!! Глотая слезы, тихо произнесла, Пепелица: -Я люблю тебя..... -Все, теперь нашему племени ничего не угрожает. Ты найдешь более подходящего партнёра, правда. Да хоть из другого племени, но только не он. Она его не слушала, она тушила в себе пожар эмоций, но сорвалась. -Я ненавижу тебя, Огнезвезд! -прокричала она и убежала в другом направлении. Прошло время. Пепелица не возвращалась. Огнезвезд думал, по психует, успокоится и вернётся, но.....она все никак не возвращалась..... Он стал сильно переживать. Чтобы разыскать талантливую целительницу, он отправил самых лучших охотников племени, чтобы они нашли ее. Проходили дни.....ночи.....и вот! Слышна дрож листьев. Из кустов вышли те два охотника. -Ну как?! Где она?! -Хотим тебя огорчить, Огнезвезд. Она погибла. -Что?! Почему?? -Ее разорвали собаки.... Огнезвезд ушел в себя. Как же он жалел, что прогнал Бича. Вдруг он и правда изменился..... Ночью, когда все спали, Огнезвезд открыл глаза и увидел стоящего перед ним черного кота. -Где она? -спросил кот с каким-то равнодушием. Огнезвезд встал и опустив голову, сказал: -...она...она погибла. Бич оторопел. -Что?! -Она убежала когда я прогнал тебя и с тех пор не возвращалась. Я отправил охотников разыскать ее, но....они нашли ее разорванной собаками. Бича как-будто убивали все коты в душе. Сердце заколотилось, а в глазах появился ужас. -Как ты мог не убереч ее?!! Ты отвратительная рыжая морда! Выйдя из его пищеры, он шатаясь пошел туда откуда вернулся. Он впал в дипрессию. Он не мог ходить, нормально дышать. Как-будто его часть души просто жестоко оторвали. Спустя несколько дней он умер от истощения и обезвоживания. После всей это истории, он опять попал в Сумеречный лес. Бич постоянно смотрел в небо через тонки засохшие ветви деревьев, и постоянно видел изящную серую кошку с голубыми глазами и поврежденной лапой. Она смотрела на него и со слезами улыбалась, он в ответ.... И тихо...между собой....чувствуя связь...они говорили: --Я люблю тебя.... Теперь они разлучены навечно, теперь намного мучительнее блуждать в это грязном, засохшего лесу, а ей будет больно смотреть на его страдания.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.