ID работы: 10516629

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел на обломке отвесной скалы, что была разрушена ангелом. Непослушные пепельные волосы торчали во все стороны, чуть подергиваясь под порывами ветра. Его отражение в воде было так же идеально, как и он сам, вот только слегка покачивалось от вибраций. Он повернул голову в сторону мальчишки, стоящего рядом. Его теплая улыбка играла на лице, от чего сердцу хотелось выпрыгнуть из грудной клетки. Такая была их первая встреча. Они буквально впервые встретились, но ощущалось, будто они влюблены друг в друга уже тысячу лет. Синдзи был счастлив рядом с Каору. Он впервые испытывал к кому-то такие чувства. Его улыбка всегда заставляла краснеть Икари и улыбаться в ответ. Он буквально тонул в его красных глазах, наполненные бесконечной любовью. Синдзи мог часами любоваться этим.. человеком? Неважно кем считал себя Каору, пилоту модуля 01 было наплевать. Каору Нагиса начал учиться в классе Синдзи, чтобы быть еще ближе друг к другу. С первого дня у светловолосого появилась толпа поклонниц, к которого Икари ненормально ревновал своего парня. А Нагиса лишь смеялся, называя Синдзи дурачком, после чего мимолетно целовал в щеку. Его губы такие мягкие и теплые.. Рядом с Каору Синдзи забывал о своих проблемах. Рядом с Каору переставали существовать все: отец, ангелы, евангелион, нерв.. Их больше нет. Нет всех этих проблем. Есть только эти двое, беспощадно влюблённых. Он любил его губы. Такие мягкие и на вкус, будто сладкая черешня. Он любил его руки. Длинные пальцы, холодные и такие необычные. Его волосы пахли бесконечной россыпью звездной пыли. Каору был необычным. Это был первый человек, который смог полюбить Синдзи, который не отверг его. И Синдзи любил его, несмотря на то кем был возлюбленный. —Проще говоря, я люблю тебя, - это были слова Нагиса, от которых хотелось петь. —Я был рожден для встречи с тобой, - это были одни из первых слов, которые Нагиса сказал третьему дитя. —Прощай, - это были последние слова Нагиса, которые он сказал ему прежде, чем умер. Он был семнадцатым ангелом. А Синдзи всего лишь защищал свой дом. —Кого я защищал? Кого?! - слезы хлынули из его глаз, обжигая холодные щеки. —Отца, который бросил меня?! Или друзей, которых нет?! Так кого же?! Мальчик уткнулся головой в подушку, рыдая в нее и сминая в ладонях белые простыни. Они все еще пахли Каору.. —Ты защищал свой дом Синдзи, - отозвался на тихую мольбу настоящий ангел, чье присутствие предназначено лишь для одного человека. Для человека, кто убил ангела. —Нет! Нет! - кричал Синдзи в пустоту, продолжая всхлипывать при каждом вдохе. Его горло болело от яростных криков, а глаза от соленых слез. —Я убил тебя! Тебя! Как же ты этого не понимаешь?! —Так и должно быть, Синдзи. Ты - пилот Евангелиона, а я - Семнадцатый ангел. —Но ты говорил... —Что рожден для встречи с тобой. Так и есть, Синдзи. Мы еще не раз встретимся.

***

Синдзи кричит. От боли. От страха. От непонимания. Перед ним огромное существо с глазами Аянами. Что это? Может быть Ангел? Пилот быстро дергает за переключатели в кабине, пытаясь сдвинутся с мертвой точки, но все тщетно. Он уже не кричит, а рыдает от страха безысходности. Икари вдруг замирает, когда тело Аянами сменяется телом Каору. Синдзи слабо улыбается, не веря своим глазам и тянет руки к этому существу. АТ поле ослабевает и Евангелион превращается в древо жизни.

***

Синдзи разбудили толчки. Кто-то очень агрессивно пытался его разбудить. Легкие цитрусовые духи, запах альпийского порошка и конечно звонкий голос.. —Ты долго еще будешь тут разлеживаться?! - Аска еще сильнее толкнула Икари младшего в бок, от чего тот быстро соскочил. —Что бы через десять минут был готов! Синдзи быстрым шагом вышел из своей комнаты, направляясь в ванную. Со стороны кухни слышался возбужденный разговор. Не обратив на этого никакого внимания, парень пошел в другую сторону. Холодная вода обожгла лицо парня. Он уже полностью проснулся, но вот сон как-то не спешил забываться.. Синдзи вернулся в свою комнату, надел рубашку и брюки, взял сумку с учебниками, и вышел из комнаты. На кухне сидел отец, который о чем-то спорил с Рей; мать рассказывала какие-то новости из мира моды Аске. —Доброе утро, Синдзи, - обернулась к нему Рей, приветливо улыбаясь. —Ты выглядишь каким-то встревоженным. Что-то случилось? —Нет, - отмахнулся кареглазый, садясь за стол и принимаясь за тосты, —Просто сон странный. —И о чем же он? - в разговор подключился отец, желающий услышать рассказ сына. —На Токио-3 напали огромные Ангелы, а защищали их Евангелионы. Это такие огромные роботы, которым могут управлять лишь подростки. И мы с Аянами и Аской были пилотами этих роботов. А ты, отец, был главнокомандующим. Там была еще Мисато-сан и Рицуко-сан. А еще там был парень, в которого влюбился.. -вкратце рассказал Синдзи. —Влюбился? Ты что болван, Синдзи? Как можно влюбиться в несуществующего парня? - посмеялась Аска, тоже заинтересовавшись разговором Икари младшего. Она повернулась в пол оборота, усмехаясь в лицо покрасневшего Синдзи. Юи улыбнулась обращаясь к сыну: —Может быть, это был вещий сон. - его мать всегда была такой. Она любила науку и разные теории о "параллельных вселенных" и "временных петлях". Поначалу, Синдзи относился ко всему скептически, но в какой-то момент он начал думать, будто это все взаправду. Нет. Он не думал. Он надеялся, что сегодняшний сон - другая вселенная, в которой Икари не смог быть рядом с ним. —Нет, просто Синдзи болван. Вот и все! - отмахнулась Аска, допивая свой чай. Только сейчас, после того, как кареглазый парень повернулся к отцу и Рей понял, что все это время, пока он говорил, Аянами смотрела на него. Ее красноватые глаза были наполнены грустью, словно она видела его сон своими глазами.

***

Лучи солнца падали на школьные парты, заставляя учеников щуриться. Синдзи в какой-то степени повезло, ведь его парта стояла вдали от окон, в которые проникали солнечные зайчики. Чего не скажешь о месте Аянами. Девушка сидела прямо у окна, но солнце ее никак не тревожило. Оно будто бы не светит для нее. А Аска, сидящая через ряд от Рей, хмурилась от малейшего попадания света на участок кожи лица. Синдзи улыбался про себя при виде этой картины. Но улыбка тут же спала, как только в дверь постучали. Икари замер на месте, пытаясь догадаться кто же мог прийти в класс посреди урока. Ровно через пять ударов сердца в класс, ровным шагом, заходит высокий парень с бледной кожей и пепельными волосами. —Это ваш новый одноклассник. Представься, пожалуйста. - громко объявил учитель, как только парень остановился рядом с ним. Левая рука парня была спрятана в кармане, а на лице играла задорная улыбка. —Я Каору. Каору Нагиса. - взгляд его красных глаз остановился сначала на Рей, которой было все равно на новенького ученика, словно она его знала и не нуждалась в знакомстве с ним. А затем повернулся к Синдзи. Его взгляд был более теплым и нежным, нежели раньше. —Что ж, Нагиса-кун, можешь присаживаться за свободную парту, - указал пальцем учитель, продолжая вести урок. Лишь спустя несколько мгновений Синдзи понял почему ему знаком образ нового одноклассника. «—Проще говоря, я люблю тебя» «—Это как игра на рояле - вместе веселее..» «—Я был рожден для встречи с тобой.» Это был его Каору. Тот самый Каору, который пришел из неоткуда и подарил надежду отчаявшемуся Синдзи, брошенный отцом. Это был тот самый Каору, которого убил Синдзи. Которым так дорожил, что потерял. —Привет, Икари-кун. - нежный голос коснулся ушей Синдзи, а горячее дыхание обжигало воздух вокруг, который казался не таким жарким по сравнению с дыханием Нагиса. —Я ведь обещал, что мы еще встретимся, помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.