ID работы: 10516482

Я не жалею что встретил тебя, мой прекрасный лотос

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я..?

Настройки текста

Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

Сегодня именно тот день, когда людям не терпится прийти домой, расслабится, побыть с близкими им людьми, а затем праздновать начало нового года. Да-да, сегодня именно тот праздник, который так любят дети и взрослые, но всегда найдётся белая ворона. Чуя один из тех кто не любит этот праздник, у которого нет родных и смыслом жизни есть лишь работа. Сейчас рыжий бесцельно блуждает людными улицами, а что ему ещё делать в выходной? Можно было бы конечно сейчас сидеть дома, в тепле, среди одной лишь подруги тишины. Будет слышно лишь тиканье настенных часов, но именно в свой законный выходной, Накахару вызвал босс Портовой мафии — Огай Мори, а так же наставница самого Чуи — Коё Озаки. Белые снежинки падают на землю, снег блестит под светом уличных фонарей, окон домов и фар автомобилей. Выглядит это всё достаточно красиво, завораживает. В этом году Йокогама достаточно заснеженная, обычно снега не так много. Именно сейчас сугробы доставал рыжему до колен, что уж там говорить о детях, их полностью накроет один сугроб. Всё же детей это не останавливает, те просто заваливаются в сугроб и раскидывают снег мешая людям и Накахаре добраться до здания Портовой мафии. Люди несутся с роботы поскорее домой, создаются пробки и толпы людей, это ещё больше бесило рыжую бестию. Как же он ненавидит это всё. С раздражениям выдыхая пар, Чуя активировал способность и взобрался на крышу. Тут хоть немного спокойнее. Не слышно разговор других людей, хохот бесящих детей, всего лишь шум машин и прохладный ветерок колыхающий рыжие локоны. Всё же где-то нужно искать плюсы, даже в такие моменты. Взгляд голубых глазок ищет направление в сторону мафии, но это сложно сделать из-за мешающего снегопада. Вот спустя уже пару минут Накахара подходит к главному зданию мафии. Зайдя в помещение обладатель двух голубых диамантов уже идёт по махровому алому ковру, на котором остаются следы из комков мокрого снега, а затем и вовсе воды. Пока мастер гравитации дошёл до нужного кабинета, то уже успел и согреться. Сняв из себя тёплое пальто, тот зашёл в кабинет. По среди кабинета стоял большой дубовый стол для переговоров и собраний, по средине, на большом кресле сидел тот самый раньше указанный Мори Огай, а рядом с ним наставница - Коё Озаки. Чуя, как и положено подчинённому, прошёл к столу на против босса, снял шляпу и слегка покланялся обоим. Коё ласково улыбнулась видя "своё" дитя уже таким взрослым. Хоть они и видятся почти каждый день, всё равно наставница замечала каждое изменение в Чуе. Мори сейчас был совершенно спокоен, его лицо выражало умиротворение. После поклона Накахара сразу же начал диалог первым: -Здравствуйте, босс. Здравствуйте, наставница. -Здравствуй, моё дитя - так же ласково ответила Озаки. -Здравствуй, Чуя - так же вежливо ответил Огай. -Что-то случилось? Зачем меня вызывать прям на праздник? - поинтересовался Накахара. -Видишь ли, тут такое дело.. - начал босс мафии. -У нас есть задание для тебя - продолжила за него Коё. -Задание? Какое? - немного с удивлением спросил рыжий одевая шляпу обратно. -Нужно поймать одного вора, тот решил украсть оружие мафии. Всё бы ничего, но он эспер исполняющий желания. -Эспер достаточно силён, если сказать желание около него, то всё перепутается в желании. -Почему именно я? Рыжий старался не показывать раздражения, но выходило не очень удачно. Почему не послали Акутагаву или ящериц? Именно рыжего вызвали в тот день когда за окном ужасная погода и слишком хорошая атмосфера. Это недовольство Чуи заметили старшие. -Я понимаю, ты хотел отдохнуть сегодня, как и мы с Коё, но ничего не поделаешь. -Понимаешь..просто нужно чтобы ты если что использовал Порчу... - Коё немного приостанавливалась в момент речи, чтобы немного обдумать как преподнести эту новость Накахаре. -Чт!?.. - ещё бы немного и Чуя заволал на весь кабинет - использовать Порчу!? Нет...Нет! Нет! Нет! Я не могу! Кто меня остановит!? - всё же Чуя не смог сдержать крик и громким тоном говорил с начальством. -Чуя-кун, успокойся, с тобой будет Дазай. Мори понимал что тот не захочет пользоваться Порчей и идти с Дазаем, но другого выхода нет. -Ещё и с Дазаем!? После упоминая, из тени вышел так называемый Дазай с лёгкой улыбкой на лице. Спокойным шагом тот подошёл к коротышке держа руки в карманах. -Здравствуй, Накахара Чуя)~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.