ID работы: 10516137

Будни Чимина и его кота Юнги.

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
136 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты же сам меня подобрал.

Настройки текста
Небольшой городок окутала ночная тишина. Маленькие звёздочки мерцали на небе, луна освещала дорогу. Чимин неспешно шагал по улице. Его не волновали полностью промокшие ноги и холод. Он просто хотел поскорее вернуться домой и лечь в кровать. На улице было довольно безлюдно в ночь пятницы. Все либо уже спали, либо пили в каком-нибудь клубе. Волосы Чимина развевались порывами холодного ветерка. Он шёл вдоль дороги, когда увидел на земле котёнка. Кот был довольно маленьким, серая шёрстка промокла, по всему его телу были раны разной степени тяжести. Он лежал на земле и жалобно мяукал. Чимин просто не мог пройти мимо. - Ох, малыш, кто это сделал с тобой? Пак аккуратно взял котёнка на руки, но тот лишь заскулил. "Ох, Пак Чимин, что же ты делаешь? Недавно тебе было совсем наплевать на человека, который буквально умолял о помощи, а сейчас ты берёшь этого полуживого кота. И то, что ты и так пашешь до ночи и свободного времени почти нет? А теперь хочешь взять его? Что ж, была не была, он идёт со мной". - Тише, котёнок, всё хорошо. Прижимая к себе животное, Чимин побежал домой. У Чимина был большой частный дом с довольно крупным участком. Само здание было двухэтажным. На первом этаже была гостиная, совмещённая с кухней, ванная и студия звукозаписи. На втором тоже что-то вроде маленькой гостиной и две спальни. Одна Чимина, а вторая для его друзей, когда они оставались с ночёвкой, и комната для тренировки. Забежав домой, парень быстро переоделся и пошёл в ванную. - Так, котёнок, только не царапайся, хорошо? - Пак поставил котёнка в ванную. - Именно для тебя я достану новый шампунь, - он разговаривал с котом так, будто тот его понимал - Ах... слишком высоко. Бутылёк находился на самой верхней полке, и чтобы его достать, Чимину пришлось лезть на стиральную машинку. - И... да! А-а-а, чёрт! - как только бутылёк оказался в руках Чимина, он потерял равновесие и думал, что уже разобьёт голову о плитку, но тут чьи-то руки подхватили его. - Ч... что? Обернувшись Чимин увидел молодого парня. - Ч... кто ты ещё такой? - Пак быстро отстранился от него и прижался спиной к стене, выставив вперёд руку с шампунем как оружие. "О боже, кто это? У него кошачьи уши и хвост!" - Не подходи, м-монстр! Неизвестный был лишь на пару сантиметров выше Чимина, у него была бледная, будто фарфоровая, кожа, пепельные волосы и изумрудные глаза. Всё его тело было покрыто ранами и ссадинами. - Х... хозяин, н... не пугайся. Ты же сам меня подобрал. - он опустил голову как провинившийся ребёнок. Голос его дрожал, и сам он тоже. - К-котёнок? Н-но как? - Чимин опустил руку и неуверенно подошёл к странному парню. - Я... хозяин, я-я всё-всё объясню, только н-не... - Так, стоп. - Чимин оборвал его на полуслове. - Давай ты объяснишь всё немного позже. А сейчас ты как-нибудь станешь назад котом, хорошо? - Д-да, конечно. И в то же мгновение на месте парня оказался котёнок. "Кажется, я сошёл с ума. Но если это всё правда, что мне делать? Я не могу просто взять и выставить его за дверь. Господи, он так побит. Нет, я не оставлю его на произвол судьбы". Немного позже. В спальне. Чимин вытирал мокрую кошачью шёрстку. - Мр-р... - кот недовольно шипел. - Я понимаю, тебе неприятно, но потерпи. Через несколько минут Чимин закончил и отбросил полотенце в сторону. Затем взял из шкафа одежду, а именно серое худи и чёрные шорты. - Так, вот одежда. Пока надень это, а я за аптечкой. - в ответ кот одобрительно кивнул. Выйдя из комнаты, Чимин быстрым шагом отправился в ванную за аптечкой. Он всё ещё не мог до конца поверить в реальность происходящего. "Так, Чимин, в твоей спальне сидит кот, который вовсе не кот, а человек с кошачьими ушами и хвостом, который, о боже, называет тебя хозяином. Хотя этот парень довольно красивый и... о, так, твоя голубая натура не помешает тебе мыслить здраво... наверное". Пак уже успел взять аптечку и стоял у дверей своей спальни. - Хей, ты там одет? - постучал он. - Д... да. - послышалось с противоположной стороны. Чимин вошёл и пред ним предстал парень невероятной красоты. - Эм... хозяин? - он с каким-то страхом помахал перед лицом Пака. - А? Извини. Так, пойдём. - Угу. Посадив парня на кровать, Чимин открыл аптечку и начал доставать всё необходимое. - А тебя звать-то как? - так, между делом спросил Пак. - Ю-юнги... - Красивое имя. А я Чимин. - Хозяин Чимин... мне нравится, - улыбнулся парень. - Юнги, давай без "хозяина", просто Чимин. Хорошо? - Но как я смею? Таким, как я, не позволено... Ай! - Извини, извини, не хотел. Чимин старался обрабатывать раны безболезненно, но у него не особо получалось. - Скажи-ка мне, Юнги, откуда у тебя так много ран? - Да... так, упал. - Это как ты так умудрился упасть, что у тебя по всему телу синяки? - Я, эм... Ну, я сам виноват... так что ничего страшного. Чимин взял Юнги за плечи и посмотрел в глаза. - Котёнок, ты не хочешь говорить? - Я... Эм, ну, как бы... да, - Юнги опустил взгляд. - Ну, ничего страшного, - Чимин добродушно улыбнулся. Закончив обрабатывать раны, парень всё убрал. - Расскажи кто ты и откуда. - Ну, наша раса находится как бы в другой плоскости, люди туда попасть не могут, но мы легко можем путешествовать меж ними. Мы были созданы для помощи людям, и так многие молодые коты приходят в эту реальность, маскируются под ваших котов и ищут себе хозяина. И если человек и кот будут сильно привязаны друг к другу, то второй не сможет долго прожить. - Вот оно как. А хозяина можно как-то сменить? - Ну д-да, если они не сильно привязаны, - Юн испугано посмотрел на Чимина. - А у тебя до меня был хозяин? - Эм, ну д-да. - Юнги вновь опустил голову. - Эй, ну ты чего? Ты хочешь назад к нему? Если хочешь, я найду его. - Нет, пожалуйста не надо! - он схватил Чимина за футболку. - Хозяин, пожалуйста, не надо, умоляю. - Юнги чуть ли не плакал. - Ладно, хорошо, хорошо, успокойся. Ты будешь со мной, ладно? - Чимин вытер проступившие слёзы с глаз Юна. - Хозяин, ты такой хороший, ты будешь со мной навсегда? - Юнги посмотрел Чимину в глаза. - Всегда, котёнок, всегда. Никому уже тебя не отдам. Юнги впервые улыбнулся и прижался к Чимину. Тот в свою очередь начал гладить Юна по голове. Было такое чувство, что они были знакомы всю жизнь. Почему-то Чимину стало так хорошо. - Хозяин, тебе нужно поспать. - нехотя отстранившись, Юнги слез с кровати. - Хорошо, а ты это куда собрался? - Ну, мне же можно поспать на диване? - Нет, нельзя. Ты со мной останешься. Чимин подвинулся и похлопал по освободившемуся месту. - А можно? - Юнги был и удивлён, и рад одновременно. - Ну конечно. После этих слов кот быстро запрыгнул на кровать и прижался всем телом к Паку, заурчав. А тот в ответ обнял Юнги. Вот так и началась эта прекрасная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.