ID работы: 10516114

Рассвет сгоревшей эйфории

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 15 лет… POV Лианн Сумерки опустились на город, когда крохотное такси везло меня в сторону дома. К счастью, эта поездка по случаю открытия новой галереи закончилась на пару дней раньше, и я могла поскорее вернуться к своим родным. Мне посчастливилось сложить свою дальнейшую карьеру с искусством, когда через несколько месяцев после возвращения из кругосветного путешествия мне предложили интереснейшую стажировку, которая в итоге привела меня к открытию собственной галереи в довольно престижном районе города. Чтобы добиться таких перспектив, Кастиэль предложил мне перебраться в город покрупнее, чем наш родной, и, оставив наш уютный дом, родителей и привычную жизнь, мы переехали. Новое жилище оказалось гораздо больше прежнего, с безукоризненной системой охраны и величественным забором. Музыкальные успехи Кастиэля достигли ошеломительных высот, и, когда пару лет назад отгремел последний концерт «Crowstorm», все участники группы продолжили свой путь, а сам Кастиэль взялся продюсировать нашего сына. Его очень обрадовало, что Нико проявляет немалый интерес к музыке и имеет задатки к тому, чтобы добиться на этом поприще таких же впечатляющих успехов. Мелодия гитары донеслась до меня, едва я успела открыть входную дверь и войти внутрь. Почти на цыпочках прокравшись в гостиную, я заметила сидящих на диване Нико и его девушку. Мой сын с видом закоренелого обольстителям игриво пробегал пальцами по струнам, напевая нежным голосом песню, а Стейси восторженно и застенчиво ловила каждое его слово. Ухмыльнувшись этой картине, я решила не портить молодежи такой интимный момент и прошла вглубь дома. Мой любимый супруг расположился в своем импровизированном кабинете за клавишами синтезатора, попутно делая пометки в блокноте. Несколько непослушных прядей выбились из его небрежного пучка, и еле заметная седина сверкала серебром в его черных волосах. Когда он прекратил быть солистом, то решил вернуть свой прежний цвет волос. Так, мой красноволосый своенравный рокер превратился в более зрелого и серьезного мужчину. Задумчиво отбивая ногой ритм, Кастиэль совершенно не замечал моего присутствия. Иногда, когда к нему приходило вдохновение, он продолжал писать песни и музыку для Нико. Воспользовавшись моментом, я облокотилась спиной о дверной косяк и наблюдала за ним. Я вдруг задумалась, как изменилась наша жизнь и жизнь наших друзей за все эти годы. Неизменной осталась лишь наша дружба с Розалией. Они с Леем и двумя их детьми продолжали жить в том чудесном доме на побережье. Забавно, но всего через пару месяцев после нашей свадьбы с Кастиэлем, подруга сообщила мне, что ждет ребенка, а после рождения дочки Тии вскоре появился и малыш Тимми. Счастливое семейство каждый год приезжает к нам на рождество, а мы гостим у них, когда навещаем наших родителей. Алекси и Морган пристрастились к путешествиям по всему миру, в одном из уголков которого узаконили свои отношения. Мы все были немного ошеломлены, когда они приехали повидаться, но не одни, а в компании двух очаровательных близняшек, которых они удочерили. Прия стала знаменитым адвокатом и тоже покинула родной город, не желая оседать в одном месте. С Виолетт мы теперь тесно сотрудничали, и каждая ее новая выставка проходила в моей галерее. Она так же помогла Чани преодолеть ее сомнения и предрассудки и провела в такой необъятный и удивительный мир искусства. Райан смог встретить достойную спутницу и оставил свой пост преподавателя в Академии Антерос. Вместе они уехали туда, где круглый год светит солнце, а летняя погода всегда теплая и приветливая. Натаниэль потратил немало времени на обучение и поступил на службу в полицию. Его сестра Амбэр оставила карьеру модели и вышла замуж за успешного бизнесмена. Ее свадебные фото частенько можно было видеть в разных журналах. Ким же, после стольких лет работы тренером получила спортивный разряд и подалась в мастера спорта, так же покинув родной городок. Что же касается нас, мы сумели построить нашу жизнь так, как и планировали, вместе оберегая мир и покой нашей маленькой семьи и преодолевая все трудности. — Детка? Когда ты успела вернуться? — внезапный вопрос Кастиэля выдернул меня из собственных мыслей. — Хм, минут 15 назад. — ответила я. — Но я же должен был встретить тебя завтра. Почему не предупредила, что возвращаешься раньше? — он оставил свои черновики и подошел ко мне. — Хотела устроить сюрприз и поскорее вернуться к своим любимым мальчикам. Но один сейчас сводит с ума юную особу в нашей гостиной, а другой, как оказалось, с головой погружен в работу. — обманчиво надув губки, вздохнула я. — Разве это плохо, что твои мальчики при деле? — мой муж хитро посмотрел на меня, а после притянул к себе. — Я очень соскучился. — его ласковый шепот защекотал мое ухо. — Тогда скорее поцелуй меня. Родные теплые губы Кастиэля накрыли мои в продолжительном томном поцелуе. Невероятно, но даже спустя 15 лет нашей совместной жизни я чувствовала, что та искра между нами горит так же ярко, как и в день нашей свадьбы, что его серые глаза продолжают смотреть на меня с безграничной любовью и нежностью. И я знаю, что эта его любовь навсегда останется оплотом моей души до конца дней моих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.