ID работы: 10515517

Противоположности своего вида.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Chebuchann бета
Dreary_Wine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Когда то давно, люди разделились на три клана духовных животных. Травоядные, Хищники, и Всеядные. Такие животные как грызуны, спокойные коты, кролики, выдры, ласки, ежи, и многие другие безобидные животные, занимали позицию лидеров, обладающих умом, ловкостью, и высоким духовным статусом. Их качества, такие как ловкость и остроумие стали их главным оружием. Такие животные могли получить от звания царя, до статуса спокойного гражданина. Всеядные животные которые отличались от свирепых хищников своей сдержанностью и великодушной отвагой могли получить статус охраны, или же так же вести спокойный образ жизни гражданина. Но они не могут стать правителями, и самый высший статус что они могут занять это главнокомандующий военный, либо же личный охранник человека высокого статуса. Хищники же в этом мире, считаются врагами. Они построили свое общество. Некоторые стали расходиться на малые группы в лесах, чтобы подхватывать легкую добычу быстрее. Почему же люди разделились по такому принципу? Дело в том, что увеличилось количество каннибалов, и сравнивая данную ситуацию с тем что происходит в животном мире, решили разделиться так. У хищников (каннибалов) своя вера в то, что при поедании плоти существа, что питается лишь растениями и изредка только животным мясом, столь чистого и невинного, твои силы и способности увеличиваются. У травоядных и всеядных же, своя вера. Чем ловче и краше животное, чем чище и невиннее, тем ближе оно к небесам, и тем справедливее его решение. Как же понять, каким животным является человек? Легко. Каждый носит маску своего животного, и его одежда достаточно четко показывает его статус. Человек рождается в семье привязанной к какому-либо клану. Бывает такое что два родителя из разных кланов, в таком случае ребенок либо сам выбирает (с исполнением 14 лет) кем ему быть, либо родители будут выбирать по внешним и физическим качествам ребенка. А наша история, будет про каштановолосого мальчика, из семейства медведей, которому суждено стать отважным воином, найти своё счастье и доказать всем силу и мощь своего духа….

Пов Мисаки:

Я в спешке хотел выбежать через кусты к тропинке, которая короткой дорогой вела к моей хижине. Моя невнимательность обернулась тем, что я врезался в прохожего которого не заметил пробегая через гущу кустарников. Неизвестный был высокого роста и явно хорошего телосложения, ибо от удара упал не он, а я, который так яро летел сломя голову домой. Я оторопел и сидя на земле извинился за свои действия, но посмотрев на лик незнакомца меня охватил шок… Издав тихий визг, на коленях я начал вежливо кланяться и простить четырехкратного прощения, по той причине что на лице человека в которого я влетел была маска кролика, а это значило что я, только что врезался в уважаемого человека, который был по званию выше меня. Мои искренние и жалкие извинения Кролик принял безмолвно, но после, разглядывая меня протянул свою руку, всё так же не произнося ни единого слова. Я слабо покраснел и удивился. Выпучив глаза на его большую и красивую ладонь я не знал, что мне делать. Мне не хотелось пачкать руку господина своей грязной рукой, кой я недавно касался земли. Моё лицо выглядело наверняка глупо, ведь на нем была смесь удивления и шока. Послышался тихий и достаточно добрый смешок. Из-за этого звука мой взор моментально пал на лик кролика. Это позволило мне лучше разглядеть его. Лицо было закрыто маской, но не полностью. Можно было увидеть его идеальной формы подбородок и лёгкую ухмылку. Красивые словно серебро волосы, которые блестели на желтоватом свете идущего за облака солнца, были заправлены в высокий хвост. Две пряди торчали перед ушами господина, а его маска явно скрывала чёлку, края которой совсем немного виднелись. Как я и говорил, он был высоким. Примерно выше меня на голову. Такой рост и телосложение — сильное отклонение от вида кроликов. Обычно они очень хрупкие и не высокие… а этот такой здоровый!..Жуть! Мужчина промолвил: — не ушибся? Услышав его голос, что был низким, с небольшой хрипотцой, тихий и в тоже время ласкающий слух, но безумно холодный, мне стало не по себе. Я смущённо и отрицательно кивнул головой. С небольшим страхом испачкать его ладонь, я принял его помощь и отряхнул свою форму от пыли, после чего поклонился в качестве благодарности за помощь. — Позвольте узнать, что господин делает около зоны тренировок новобранцев?.. Смущенно сказал я боясь, что Кролик воспримет такой вопрос оскорбительным. Но мужчина монотонно ответил: — Решил прогуляться, было интересно осмотреть эти места. После его слов я с пониманием промычал. Мы с господином благополучно разошлись. Он оставил достаточно двоякие впечатления в моем понимании о людей высокого статуса. Забыв об этом происшествии я просто дальше продолжил тренироваться ожидая дня когда начнется отбор охраны для господинов. Мой старший брат Такахиро не стал воином из-за проблем со зрением, он надеется что когда придет время, им стану я. Хотя если честно, иногда я теряю веру в это… Но я докажу что и сейчас неплохо справлюсь с задачей быть достойным защитником. …Когда… Когда я был маленьким, наших родителей убила группа разбойников. Брат и я единственные кто смог выжить, но зрение Такахиро пострадало. Помню что в тот день была гроза. Мир как будто рухнул. Он винит себя в том, что не смог их защитить. Я знаю что это не его вина… Он старался изо всех сил… Но к сожалению, по воле судьбы всё так, как есть. Единственный кто у нас остался из родственников — бабушка. И недавно брат женился, и скоро я стану дядей. Время летит незаметно, и с каждым днём его всё меньше и меньше. Я боюсь, что ничего не измениться, а я так и останусь слабым и маленьким. ………

Пов Акихико:

Я не считаю что нуждаюсь в охране, но постоянная рутина надоедает… с кем бы я не говорил, каждый не вызывает ничего кроме раздражения или равнодушия. Я привык к одиночеству ещё с детства, но каждый раз когда я пытаюсь что-то изменить, в итоге ничего не меняется. Если так подумать, можно же найти личного охранника, с которым можно было бы беседовать, ходить гулять в сады… Конечно, найти такого будет сложно, ведь почти каждый охранник пытается показать силу и хладнокровие, но мне нужно совсем не это… Я устал жить видя фальшивые эмоции. Примерно представляю как бы он выглядел… Из семейства медведей, поскольку я люблю мишек, а так же медведи одни из самых неагрессивных животных, если их кормить и не раздражать. Конечно, за второе я отвечать не могу, но всё же. Хотелось бы чтоб он был не высокий, хрупкий, и… Мои мысли прервал какой-то парень, который вылетел из кустов и врезался в меня, после чего упал. Маска не передала моего лёгкого удивления и в тоже время восторга. Да! Именно такой! Меня иногда поражает на сколько быстро исполнилась старая мечта, стоило представить и вот! Сам на меня свалился! Мальчик выглядел хрупким и не высоким. Густые каштановые растрёпанные волосы и высокий короткий хвост. Крайне милый и на вид мало агрессивный медвежонок. Восхитительно. Убрав восторг и восхищение с лица которого и так почти не было видно, я выслушал много извинений, что произнес крайне нежный, и в то же время звонкий голос. Не медля и молча, дабы не выдать голосом свои чувства, я протянул парню руку, чтобы помочь встать. Его удивлённое и сбитое с толку лицо заставило меня чувствовать заполненность в душе впервые за долгое время пустоты. Не выдавая чувств, я спокойно спросил не ушибся ли он. Почувствовав его хрупкую и теплую ладонь на своей холодной, что очень контрастно ощущалось, я окончательно понял что на следующее время мой разум будет заполнен этим мальчиком. Мы разошлись, и я даже не спросил его имени. Не теряя ни минуты я прошёл через кусты на пустую площадь, где бойцы тренировались. Дойдя до поста тренера, который уже собирался уходить, я остановил его и попросил рассказать про то, во сколько завтра будет заниматься команда медведей и показать участников тренировки. Мужчина передал мне в руки список. Рядом с каждым именем было фото бойца без маски. На фото я увидел знакомого мальчика и смог рассмотреть его лицо. Казалось бы, абсолютно незаурядная и обычная внешность, но моё сердце трепетно забилось. Большие изумрудные глаза, тонкие аккуратные губы, маленький и немного курносый нос. Моё сердце трепеттно забилось и я загорелся желанием увидеть парня в живую. Мисаки Такахаши. Мисаки… действительно, очень символично… Я забронировал место для просмотра того как проходит тренировка. Мне захотелось лучше его узнать, поэтому раз уж я знаю его имя, фамилию и внешность то с лёгкостью смогу найти информацию о нём в архиве, где хранится информация о воинах. Я отправился именно туда и начал поиски всех документов, что связаны с ним или касаются его каким либо образом. Уже стемнело, но я нашёл всё документы. Мне совершенно не было жалко времени, поэтому я решил приступить к изучению немедля. Внимательно изучая его биографию, я дошёл до свидетельства о смерти… Когда ему было восемь, на их семью напали разбойники, убили его родителей и испортили зрение его брату. У него очень тяжёлая судьба… Теперь я знаю, что не стоит поднимать тему о его семье. Так же, я нашёл место жительства, родственников, которые живы. Всё. Чем лучше я его узнаю, тем легче будет с ним говорить. Всего 5-6 часов и я уже знал всю информацию, что была в документах. Наконец, оказавшись дома, я лег на свою кровать и с мыслями о маленьком медвежонке, уснул расплывшись в теплой улыбке. ………. Ранним утром я отправился на тренировку, занял своё смотрительное место и взглядом искал вчерашнего героя. В небольшой группе высоких и хорошо сложенных парней я увидел того самого, маленького и хрупкого. Почувствовав трепет, я начал внимательно наблюдать за тем, как всё будет происходить далее. Мальчик очень старался, это было видно. Без оружия он был достаточно слаб, и сильно бить мог только ногами и посохом. Его руки как самостоятельное оружие были слишком слабы. Но ловкости и целеустремлённости медвежонка можно было позавидовать. Он мог с лёгкостью отскочить от стены и запрыгнуть на спину соперника, после чего посохом сломать шею. Наблюдать за его стараниями было безумно приятно и интересно. Смотря на его серьезное и сконцентрированное личико, сердце останавливалось и после паузы билось ещё быстрее. Я очень давно не испытывал такого количества чувств и эмоций. После тренировки парни ушли в душевые кабинки, для каждого отдельно, и я лицезрел как маленький воин вышел с голым верхом. Конечно, так вышли почти все, но я был заинтересован только в одном человеке. Я почувствовал лёгкое возбуждение. У него была тонкая и прекрасная талия, плоский животик, неширокие плечи. Тело было таким хрупким на вид, таким желанным. Очень красивая спина, лопатки, позвонки, всё его тело не смотря на хрубкость было харизматичным и гибким. Замечая подобные детали невозможно остановиться… …. Ночью мои мысли снова заполнил маленький войн и в моей голове появился облик его хрупкого тельца. Лежащий на шелковых простынях, томный взгляд, красные щеки и возбужденное дыхание. Горячо выдохнув я чувствовал нарастающее возбуждение от чего фантазия додумала голые и всё такие же хрупкие ножки. Не выдержав такое напряжение мое тело ответило фантазии возбужденной и твердой плотью которая так и рвалась почувствовать тело что сияло в фантазиях. Желая удовлетворить себя я поддался искушению и наслаждаясь процессом видел красочные и извращённые фантазии где желанное тело полностью в моём контроле. Нежные вскрики и стоны казались такими настоящими что вскружили голову и я уже забыв что это лишь фантазия насладился ощущениями в полную меру возбуждённо и тяжело дыша. Одна мысль о том на сколько развратно выглядел бы мальчик в момент высшего наслаждения, его громкий и протяжный стон и дрожащее хрупкое тело тающее от возбуждения, этого оказалось достаточно чтоб моё терпение лопнуло и я ускорил темп до такой степени что не удержал чувств в себе и кончил с шепчущим стоном произнес имя негодника который младше меня на 10 лет, но при этом сумел начать сводить с ума взрослого хладнокровного мужчину ничего не делая. …… Послышался грубый голос с заменой насмешкой: — а где Белоснежка? Ааа, вот ты где! А вчера чего не явился? Ладошку отбил, или на турнике висел чтоб вырасти? После этой фразы большинство парней начали смеяться. Видимо Мисаки это задело. На его лице читалась обида и разочарование в самом себе. Я заметил что его задирают за маленький рост и хрупкость. Иногда даже за безумно красивые и большие изумрудные глаза, за светлую и гладкую кожу. Было видно что ему больно и неприятно, но после унижений он ещё усерднее старался. В тот момент мне хотелось подойти и избить его обидчиков, сказать парню о том на сколько он прекрасен и силён. К сожалению я не мог этого сделать, но я был горд из-за того что медвежонок не сдавался. Когда тренировка закончилась я решил тихо проследить за ним. Как только парень скрылся от чужих глаз он опустил голову и по его прекрасным порозовевшим щекам потекли горячие слезы. Видимо его действительно задели те слова. Видя как он плачет моё сердце начало бешено колотиться, хотелось подойти и осторожно обнять, погладить по голове и ласково рассказать о том сколько в нём чудесных качеств. Вытерев слезы мальчик убежал. Убежал так быстро, как только мог. Я решил что не стоит следовать за ним, но мне безумно хотелось хоть как-то ему помочь. Вернувшись я приказал работодателю его брата повысить ему зарплату. Мне хотелось сделать хоть что-то маленькому медвежонку, но чтоб об этом он не узнал. Мой план сработал и на следующий день мои подчинённые под видом знакомых узнали от соседей про то что семья Такахаши очень радовалась повышению Такахиро. В честь этого Мисаки купили книгу которую он хотел. Я был рад что сделал для него хоть что-то чтоб поддержать. …. Каждый день я приходил и наблюдал за медвежонком. Делал записи и вёл наблюдение. Через его соседей узнавал подробности или что-то чего не было в документах. Слишком близко подходить было опасно, ведь это есть самая настоящая слежка и внедрение в личное пространство. Для чего я этим занимаюсь? Хочу признаться в чувствах? Моя любовь никогда не была раскрыта человеку, которого я люблю. Мне вполне комфортно находится с тем кого люблю, пусть он и не знал о моих чувствах. С Мисаки я хочу добиться чтобы он был рядом. Я буду его защищать. Мне нужна возможность чувствовать его близко, увы он не узнает о том что я испытываю. Я в любом случае останусь один. Просто когда Мисаки будет рядом, буду наслаждаться дозволенным общением, а в одиночестве буду представлять все извращения, поцелуи и ласку, которую хотелось бы ему дать, и получить в ответ. Никогда мне не хотелось никому признаваться в любви, мои чувства тайные и тихие, и для любимого я просто близкий друг. И с Мисаки будет так же. В этом весь мой план, и медленно он идёт к завершению. …. Каждый день проходил одинаково. После рабочих дел связанных с писательством и завтрака я направлялся следить, узнавать, что Мисаки любит, с кем общается, что покупает. Ближе к ночи мои бурные фантазии заставляли тело гореть от желания прикоснуться к медвежонку. Одной ночью я решил написать черновик на основе моих фантазий. Чувства разгорелись до такого накала, которого я ещё не испытывал…: Это была глубокая ночь, окна прикрыты занавесом. В темной комнате был слабый и теплый свет от лампы. Прописывая мысль за мыслью в голове появлялась картинка и тело начинало гореть от желания почувствовать удовольствие. Поддавшись искушению я закрыл глаза. Проникнув рукой под спальные одеяния прикоснулся к возбуждённой плоти и чувствуя яркие ощущения представил парня. Хрупкое, но изящное тело, смущённо лицо переполненное удовольствием, раздвинутые и дрожащие худые ноги. Я закусил губу и нахмурив брови ускорил темп руки чувствуя ударевшее в голову удовольствие до звона в ушах. Выдыхая горячие потоки воздуха я представлял на сколько желанное тело прекрасно. Доходя практически до пика возбуждения я дразнил самого себя обрывисто меняя темп, что бы удержать это состояние и продолжать наслаждаться желанным телом что было таким реальным в голове. Ещё пару движений рукой и на пол брызнула мутно-белая и вязкая жидкость невероятно высокой температуры. Громкое судорожное дыхание, звон в ушах и постепенное отрезвление рассудка. Жаль, что всё это лишь нелепая фантазия на почве скрытых чувств. ...... И так прошёл где-то месяц. Моя любовь стала крепкой и яркой. Очень много чувств вызывал хрупкий парень о котором я уже знал очень многое, и вот, неспешно настал день отбора охраны. Передать на сколько я был взволнован и счастлив нельзя. Быстро собравшись, мы с прислугой направились на место сбора… …………. Пов Мисаки: Когда наступил день выбора охраны, нас расставили в ряды на большой треннировочной площади. Я ничего не ждал, но… Мне было очень больно от осознания того, что никто на меня даже не смотрит, что скоро я в очередной раз приду к брату без хороших новостей и снова увижу эту разочарованное лицо, и попытки брата улыбнуться и поддержать… Так происходит уже на протяжении четырех лет. Такое ощущение что я никому не нужен. С каждым годом товарищи, если их можно так назвать, только чаще издеваются надо мной. Говорят что похож на девчонку, что слишком хрупкий, что слишком маленький, слишком глупый. Слыша одни упрёки, я кидался то в разочарование, то в порыв когда хотелось показать всю свою мощь. Я плакса. И глупо это отрицать. После того как я вижу что брат пытается скрыть разочарование я хочу убить себя за то что не могу быть лучше, за то что родился таким. Брат так старался воспитать меня, а я жалкий и беспомощный… Вся эта ситуация что повторяется без конца… Я устал быть разочарованием. Мне очень хотелось доказать что я могу быть сильным, но кажется в мою силу уже никто не верит, кроме моего самовнушения. Возможно эти попытки давно нужно было прекратить, ведь они не дают никакого результата… Уже большинство из команды разобрали, было до боли обидно, мое лицо снова наполнило разочарование, которое хотело выйти через слезы… Каждый, кого выбирали смотрел на меня с гордой улыбкой, унижая, и довольствуясь тем, что из моих глаз совсем скоро могут пойти слёзы… Унижение… Но где то в глубине моей души горел маленький огонек надежды, что произойдет чудо… И возможно кто-то заметит меня? Ко мне подошёл высокий мужчина с «нейтральной» маской (маски скрывающие клан человека чтобы сохранить анонимность) и его прислуга. Он кивнул смотря на меня, что означало одобрение, и принятие меня в охрану! Я остолбенел, так же как мои знакомые с тренировки, что стояли рядом. — Господин выбирает вас, ждём вас завтра. После этих слов от слуги господина, я медленно отходил от шока. Мои товарищи даже обозлились, что выбрали меня, а не кого-то из них. Меня переполняло счастье, хотелось визжать от восторга. Меня заметили! Мне дали шанс показать на что я способен! Наконец я докажу всем свою силу. Я радостно бежал домой, буквально подпрыгивая. Наконец я не буду смотреть на разочарованного брата! Мои сокровенные желания сбылись! Кем бы ты ни был господин, Спасибо за исполнение мечты!!! ……. Пов Акихико: Пытаясь найти объект, за которым я следил на протяжении двух месяцев я начал волноваться… Неужели кто-то забрал?.. Кто?!.. Или его вообще не допустили?! Если это так то этому человеку не жить! Но вдруг я увидел ряд высоких крепких парней, между которыми тесниллся знакомый хрупкий силуэт. Вот он! Сердце снова трепетно забилось. Подойдя ближе и смотря на него, душу как будто сжало. Я впервые так волновался просто находясь рядом с тем кого люблю. Не желая выдавать волнение, я просто кивнул, разглядывая мальчика вблизи. Белоснежная кожа без одного изъяна, румяные щёки, большие глаза сияющие на солнце, два изумруда смотря в которые начинаешь утопать. Длинные ресницы, аккуратный носик, тонкие губы сдерживающие улыбку. Казалось бы, ничего особенного, но моя внутренняя стойкость была полностью повержена. Как только мой слуга произнес для мальчика заветные слова, тот выглядел таким удивлённым и радостным. От этого моё сердце замерло, и я на пару секунд забыл как дышать. Его чувства, его поведение, его лицо, его характер, то что он делает, то чего он достигает и через что проходит, всё это заставляет чувствовать бурю эмоций каких я не испытывал ранее. В приятном предвкушении я ждал завтрашнего дня, чтобы наконец мой план был завершён и я наслаждался общением с медвежонком… С мыслями о нём я заснул, расплываясь в невероятно теплой и не типичной для меня улыбке. … Пов Мисаки: Радостным прибежав домой я рассказал брату о том, что меня взяли в охрану, но пока не известно, личную или основную. В чем разница? Личная охрана это честь, такие войны всегда рядом с господином и являются для них не только защитой, но и правой рукой. Основная охрана это работа по группам, что я не люблю, ибо меня всегда игнорируют из-за низкого роста. Услышав это, брат очень обрадовался, и мы даже отпраздновали это. Я был так счастлив видеть брата, который гордо хвалился своей жене, какой я молодец. Это дало мне новых сил, и впервые за долгие годы, в эту ночь я не плакал, а спал спокойно вкушая победу и думая о светлом будущем… Утром мы подготовили мою форму и мой внешний вид. Я был настроен серьезно, и было волнительно в какую охрану меня назначат, и кто мой господин. Направившись к месту встречи, я в нетерпении и неврозе бежал со всех ног. Несколько раз я чуть не упал, но обошлось. Я прошёл в достаточно небольшой дворец, хотя я бы его наверное и дворцом не назвал, меня встретили охрана и тот самый слуга. Я подписал несколько документов, мне задали пару вопросов и потом сообщили что я буду личным охранником Усами Акихико. Да!!! Хехее, а я хорош, кажется я ловлю удачу! Меня определили туда куда я хотел! Определённо, мой Господин хороший человек и видимо скромный раз такой небольшой дом. Слуга показал двери комнаты, где сидел мой великий и божественный. Я радостно вошёл в комнату, поклонился, встал на колено перед прекрасным, но когда поднял взгляд понял что… Это он! Точно он! Тот человек, которого я столкнул после тренировки несколько месяцев назад!!! Я начал сильно нервничать. Как же так? Как он меня нашёл? Почему я? Как это вообще возможно? Мужчина прервал мои мысли и довольно нежно спросил: — Думаю ты меня уже видел, не так ли? После этой фразы на его лице появилась лёгкая ухмылка. Вряд-ли я смогу передать это… Но в прошлый раз его голос, да и он сам казался холодным, и это даже пугало, но сейчас смотря на его улыбку и услышав тон голоса, почему-то стало тепло, от чего сердце забилось чаще. Впервые ко мне обратился таким тоном кто-то кроме семьи и это даже смущало. Его голос был хриплым, низким, но при этом нежным, ласкающим слух. Я смущённо кивнул, стараясь делать серьезное лицо и не улыбаться, то-ли от смущения, то-ли от радости. Моё ненасытное любопытство не дало покоя и из моих уст вышел вопрос: — Простите мне дерзость… Но почему вы выбрали меня из чудесных и сильных Воинов?.. Мужчина тяжело вздохнул улыбаясь, хоть эта улыбка была какой-то… Не совсем искренней. В ней читалось что-то горькое, словно этот вопрос его немного задел. Я заметил, что он почти не проявляет эмоции, что в тот раз, что в этот. Даже его улыбка не совсем такая как у других людей. Он мне ответил. — Потом ты всё поймёшь, а пока что предлагаю пройти в мои покои и выпить чаю. Это нужно было для знакомства, так как я буду всегда рядом с господином, дальше рассматривают твой характер. Очень часто высшие чины в подобной прислуге ищут друзей. Ну или что-то вроде очень близкого человека, брата или же просто того с кем можно поговорить. Судя по его телосложению, я нужен не в качестве охраны, а в качестве собеседника, так что при разговоре должен максимально располагать к себе. Меня ждало знакомство с характером кролика за чашкой чая…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.