ID работы: 10515241

Любовь на все времена.

Гет
NC-21
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава 6 часть.

Настройки текста
Примечания:
И пробивает его грудную клетку своей правой рукой на сквозь, после чего от пробитого франкса начинают отлетать детали, на встречу тому франксу которым управляют Хиро и Ноль Два, и франкс начинает менять свою форму становясь более женственным, появляются очертания груди, увеличивается рост, изменяется форма головы, рук, ног, талии и из спины вырываются 8 щупалец которые превосходят сам франкс по длине в 2 раза, на голове появляется 2 длинных рога фиолетового цвета, на спине вместе с щупальцами появляется дальнобойное оружие, которое было забрана у франкса который они уничтожали, а в левой руке копьё которое было у франкса которым они управляют, после чего франкс достаёт свою руку из остатков другого франкса и идёт на то место где стоял до этого, после того как доходит до своего места обвивает щупальца вокруг тела, рук, ног и встаёт на своё место и отключается, и кабина открывается, только не как у всех других франксов лицо не опускается в низ а разъезжается по бокам на голове.

После чего Хиро и Ноль Два разрывают поцелуй и открывают глаза.

-Хиро, я люблю тебя. -И я тебя Ноль Два. ДФ, вам понравилось наше представление силы ? -Даже очень, у меня просто нет слов что-бы это описать.

После этих слов они оба падают напол. И ДФ говорит своим помощникам которые ходили рядом сними что-бы те их аккуратно взяли и шли за ним.

После того как они дошли до их кровати, помощники аккуратно положили их на кровать и перед ними появляется что-то на подобии голограммы принцессы ревозавров которая поднимает правую руку, и с помощью своей силы расправляет кровать, раздевает Ноль Два и Хиро и в объятиях друг друга ложит их под одеяло отдыхать. После чего приказным тоном говорит: -Покажите мне то что они создали, живо! -Я не понимаю о чём ты ? -Ты думаешь я не знаю что это за завод ? Ты очень сильно ошибаешься, вы же не просто так их сюда привели. Таким же холодным голосом она ему отвечает. -Тише а то разбудишь их! -Не разбужу, они оба потратили очень много сил создавая того монстра, так что они будут спать несколько дней и их нечто не разбудит. Так что показывай то что они создали, я хочу посмотреть что смогли сделать два самых сильных существа на планете. -Два самых сильных существа на планете ? -Да, они оба сильнее меня но, к великой силе прилагается и великая ответственность. Недавно несколько самых сильных и могучих моих сородичей, под контроль брала сила что сильнее моей в несколько тысяч раз, и у меня еле получилось перехватить контроль, в тот день он получил силу, силу способную уничтожить планету, и они оба нашли того с кем будут в месте до конца своей жизни. И они вероятно оба бессмертны. Все услышал что хотел! А теперь живо веди меня к тому монстру что они создали! -Хорошо, иди за мной.

После этих слов помощники и Нана теряют сознание и падают на пол.

-Не переживай, я просто отключила их и стёрла память за последние 5 минут, что-бы они не знали про наш с тобой разговор Франкс. А теперь пошли! -… После этих слов ДФ и Принцесса выходят из спальни и номера Хиро и Ноль Два и идут к франксу что те создали. По прошествии нескольких минут они оба доходят до франкса, и Принцесса замирает в ужасе от вида этого франкса. -Ну как ? Хотела увидеть их творение ?  Вот оно стоит прямо перед тобой. -Значит он готов на всё, что-бы защитить её, чего бы это ему не стоило. Вернусь когда они проснутся, а пока прощайте.

И проекция Принцессы пропадает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.