ID работы: 10515241

Любовь на все времена.

Гет
NC-21
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава 4 часть.

Настройки текста
Примечания:

После 8 часов полёта, просыпается доктор Франкс.

  (В голове)Все ещё спят, ладно не буду их будить, к тому же у кодов 002/Короля и Королевы вчера был сложный день и они очень сильно устали, хмм… а они и вправду оба смотрятся мило когда спокойны и крепко спят в объятиях друг у друга, из них обоих и вправду получится что-то новое и необычное, они оба это – Надежда человечества на новое будущие. Надо бы дать название этому проекту который и за них двоих создали, может Надежда? А это не плохое название так пусть оно и будет, надо сказать о этом названии Папе.   (В моём фанфике в совете ЭЙП не будет ВИРМОВ, они появятся в другой роли)  

Через 1 час просыпается Нана.

-ДФ мы всё ещё летим ? Своим обычным голосом спрашивает она. -Да, мы уже 2 раза заправлялись, ведь мы следуем сейчас за ночью. И опережая твой вопрос почему всё ещё темно, я уже на него ответил. -Сколько нам ещё осталось лететь ? Спрашивает она у пилота. -Ещё 4 часа. -Недолго осталось может разбудить Короля и Королеву ? -Нет не стоит они вчера оба устали пускай ещë поспят. Они же просили называть их Хиро и Ноль Два. -Простите привычка, я всех называю по кодам, а их называю по именам, от привычки трудно избавится. -Ничего страшного, привыкнешь.Можешь их разбудить через 2 часа. -Хорошо.

После прохождения  2 часов, Нана идёт будить Хиро и Ноль Два, но как только она подходит Хиро просыпается и здоровается с Наной.

-Хиро ты сам разбудишь Ноль Два или мне её разбудить ? -Не надо её будить, она вчера очень сильно устала и вымоталась пускай ещё немного поспит. -Хорошо. Мы прибудем на место примерно через 2 часа, так что не забудь её разбудить. -Хорошо. Сонным голосом отвечает он.

По прошествии 10 минут.

-Ноль Два просыпайся, мы скоро прибудем на место. -Привет Хиро. -Привет, мы скоро прибудем на место и я решил тебя разбудить. -Спасибо, а через сколько мы прибудем ? -Чуть меньше чем через 2 часа. -Ну вот вы оба уже и проснулись, голубки. Хотите узнать что за сюрприз ? Ехидным голосом сказал он. -Да. -Ага. -Мы летим на завод где собирают франксы, там будут собирать ваш личный франкс. Хиро и Ноль Два в один голос: Ну ничего себе сюрпризик. -Идите умывайтесь и приводит себя в порядок.

После этих слов всё ещё не проснувшиеся паразиты встали со своих мест и пошли приводить себя в порядок.

В это же время в ванной:

-Хиро, а кого цвета ты хочешь видеть наш Франкс ? -Не знаю, а ты какого цвета хочешь его видеть Ноль Два ? -Красного. -Может тогда сделать его  двухцветным или трехцветным ? -А это не плохая идея. -Может тогда основной цвет будет чёрный как ночь с красными и синими полосками по всему телу ? -А мне нравится твой вкус цветов Хиро.

После того как они оба привели себя в порядок, они пошли и рассказали каким цветом они хотят видеть свой Франкс.

-Какой необычный выбор цветов, а почему полоски красного и синего цвета ? -Синий цвет это цвет моих рожек а… -А красный цвет моих. -А оружие какое вы выберите ? -А какое есть ? -Копья, мечи, дальнобойное оружие, когти, и новое не испытание оружие коса. -А можно несколько орудий ? -Несколько орудий это большая нагрузка на пилотов, но учитывая то что вы совсем необычные пилоты можно попробовать. -Тогда я выбираю косу, а ты Хиро? -А я  дальнобойное оружие с расположением на спине и на всякий случай две катаны спрятанные в руках. -Хорошо, но отдача от орудий будет сбивать ваш франкс с ног. -А это ещё не всё. -Не всё ? -Да. Вы сможете сделать для нашего франкса на спине такие же щупальца как у принцессы ревозавров ? -А это интересное предложение, но как вы будите ими управлять ? -ДФ ну вы же знаете ответ, вы же видели на рентгеновском снимке что у меня образуются щупальца такие же как и у принцессы. -Да видел. И вот с местом и системой для их размещения мне придётся постараться, но я и не такие задачи решал. -Мы скоро будем заходить на посадку. -Вот мы и прибыли почти
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.