ID работы: 10514817

РАСИЯ ТОМБОЙ И АМЕРИТКА АНИМЕШНИК

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

секс и смерт расиси

Настройки текста
фанфек про расию (томбой) и омерику(анимешник) расия шла по улице и думола : блин новенький америка чян такой сасный кажется я влюбилась блинн омерика: игрант в гейшин импакт расися: идет дамой сасок: РАСИЯ БЫСТРА ДАМОЙ !!!!!!! расися: што сасок: *уебал расисю и отправил дамой* расися:*зашолд амой* сасок:Я УЗНАЛ ШТО ТБЕ НРАВИТСЯ ОМЕРИКА расися:НЕТ ПАПОЧКА НЕ ПРАВДА сосок:ИНЕ ВСЕ РАСКОЗАЛИ расия:кто сасое: москва расия: аткуда сосаок: ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШ ОБЩАЦА С НИМ расия: блин ок на след день омерика трахает украину украина: АХ АХ АХ АХ ЯМАТЕ КУДАСАИ АХ АХ АХ ЩАС МОЙ КИЕВ ПОРВЕТСЯ еберимика: ебет расия : заходит к брату расия:.................. расия: КАК ТЫ МОГ Я ТИБЯ ЛЮБИЛ ТЫ МОК ВСЕ ААААААААААХХХХХХХХХ *плочет бежтт из дома* омерика: а ето кто был украина: рксия омерика: блин надо бежать за ней и отдать санкции америка побежал за расией омерика: РАСИЯ расися: Я РАСИСЯ арамерика: расия........ ты мое все я тебя люблю................................................................ расися: плачит америаа: снимает штоны с сибя и расии амирика трахол очннь длго и жестко расию что он умнр росеею харонят все: плачят омерика:иподходиь к расии в ешо гроб целуит расия : оживляется омерика ничатнт трахать расию бьетсяя так сильно что слышно звук яйц рвет анал трахает ММММММММММ МММММММ целуит расию раси: ааххххххххх аххххх мххххххх мфффффффффффффффффффф виеби миня амеикаН: шлепает по жоае жопа ркасная в синяках и ранах прекрощает спускется к пусси рвсия садится на лицо на америки вылизывпеи пизду и доходи т до глубины расия кончяет все: .....................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.