ID работы: 10514141

Ложь цвета Авады

Слэш
NC-17
В процессе
647
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 71 Отзывы 338 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Узнав о том, что его друг уехал с родителями во Францию, Драко Малфой самую малость удивился. Нет он совсем не выпустился книзлом на отца после этой новости. И совершенно точно не он проорал на весь особняк заветные: Хренасе! Естественно, что сразу друг отправился во Францию. Просто ему срочно нужно было навестить один из вассальных Родов с целью укрепить деловые узы. Точно, и он не побежал по адресу в котором теперь жил его друг. По крайней мере исходя из той информации, что предоставил ему отец. Правда его сильно шокировал тот факт, что Поттеры уехали без старшего сына. Люциус же на метушания своего сына смотрел с лёгкой отеческой улыбкой. Его сыну жутко повезло. У него появился друг, который не искал в нем выгоды. Сам сиятельный лорд Малфой смог похвастаться этим только к шестому курсу, когда в Хогвартс приехал странный полукровка. Его жене, Нарциссе, с этим повезло больше. У той были сестры, которые были готовы порвать каждого друг за друга. Три сестры Блэк были дружны как никто другой. Разные и в то же время едины. Нарцисса была здравомыслием. Способная сохранять спокойствие в любой ситуации. Андромеда была их мозгом. Падкая на новые знания, она хранила в себе практически чуть ли не всю информацию из библиотеки Хогвартса. А Белла была действующей силой. Безумная, быстрая, совершенная. Даже их анимагические формы о многом говорили. Белая лисица, черный ворон и пантера. И в плане любви к детям те были едины. Нарси полюбила всем сердцем сына, который дался не абы каким старанием. И также сильно она прониклась по отношению к своей будущей невестке. Дельфина Дейн, мать Луны, училась на три года младше Нарциссы, на Рейвенкло. Молодая девушка, незаконнорожденная дочь дома Перл, девочка мечтающая выйти из роли ублюдка и стать уважаемым учёным. И у нее были все шансы. Но к сожалению законы Магии нещадны. Даже по отношению к жертвам. Лорд Перей Перл был магически обручен с девушкой из рода Розье. Но это не помешало ему обрюхатить молоденькую полукровку не знающую всех тонкостей магических связей. В итоге за преступление против женщины из чьего Рода она вышла, при родах несчастная умерла. Лорд смог подарить законной жене двух сыновей. И скончался в скором времени. Его жена взяла к себе Дельфину. Растила как родную дочь. Пускай и не любила столь же сильно, но ни в чем не отделяла. И всему обучала. И девушки был шанс жить долгую жизнь. Но ту настигла кара Магии и ее охватило лёгкое безумие. Девушка решалась на самые безумные эксперементы со своим телом. И один из них закончился фатально. Луна, унаследовала силу Лавгудов: Лунное зрение. Видеть то, что скрыто. И получила кое-что от рода матери, из которого та вышла. Перлы были знамениты как оракулы и ясновидцы. Магия отыгралась на девушке и одарила ту невероятным даром истинного Оракула. Так ещё и причислила ту к ковену Валькирий. Девушка была по-своему безумна, жестока, но невероятна добра к близким. И Альтаир с Драко стали одними из них. Кстати, говоря про Альтаира, стоит вспомнить как к нему относиться Белла. Не способная иметь собственных детей из-за выкидыша, спровоцированного одними индивидуумами, она прикипела всем сердцем к младшему Поттеру. Она буквально воспринимала того как сына. И даже обучала того боевой магии наравне со Снейпом. И пускай эти двое друг друга на дух не переносили, но ради Гарольда, он же Альтаир, были способны даже на холодное перемирие. За своего котенка та готова была порвать глотку каждому. И даже когда Поттер получил свою анимагическую форму, весьма далёкую от кошачьей, женщина продолжала называть его котёнком. И лишь иногда та называла его зверем. Хотя кое-что в нем от кота было. Андромеда же безумно обожала свою дочь, и ради ее будущего даже вернулась в дом родителей. А Тэдеуса, отца Нимфадоры, ввели в Род на правах бастарда. Так что юная Тонкс очень скоро стала Блэк. Ну и очищение крови очень хорошо отдалось на ребенке. Дар метаморфизма редок как и дар парселтанга. Не реже некро-дара но все же. Вот только беда, юная Блэк никак не могла остепениться и выбрать себе достойного спутника для жизни. Ну так вот. Вернёмся к Драко. Малфой быстро добрался до адреса по которому проживали Поттеры. И постучал в дверь маггловского коттеджа. Тому открыл сонный и лохматый... Чарльз Поттер. Который сейчас, по идее, гостит у Лорда. Вот тут-то Малфой впал, что называется, в ступор. Чарльз же с спросонья не сразу понял кто перед ним стоит, а как понял так было поздно. – Что за хрень, Поттер?! – Младший Малфой приставил палочку к горлу своего оппонента, желая узнать у него информацию, но по глазам и лёгкой дрожи в теле у Чарльза блондин осознал, что тот сейчас находиться в отнюдь не трезвом состоянии. – Где Альтаир, я у тебя спрашиваю! Где твой младший брат?! – На крики старший из братьев не отреагировал, и тогда Драко, решил поступить чуть жёстче. Второй рукой, свободной от палочки, он схватил рыжего за нижнюю челюсть, и сдавил до лёгкого мычания. – Я повторюсь, где Альтаир? Или ты этим ртом только на принятие алкоголя и наркоты способен?! Хотя нет, по твоим пухлым губкам, я вижу что ты ещё кое-что любишь делать! – После такой тирады, Малфой прописал напротив стоящему парню смачную пощечину, после чего тот наконец понял вопрос. – А где этот черт может быть? – Чарльз не видел ничего ужасного в своем собеседнике. Ведь это такой же подросток. – У вашего лордика, трясет моей задницей и пытается выжить. Услышав ответ рыжего имбицила, Драко поторопился вернуться в Британию, что сделал за кротчайшие шесть часов. Практически не раздумывая тот выдал информацию матери, которая увидев шокированого сына заволновалась. Пока мать отходила от шока, Малфой забежал в комнату чтобы связаться с Поттером и выяснить что произошло. Благо они давно оговорили возможность связи при помощи хрустальных шаров, по тому каждого в тройке присутствовало сквозное зеркало Единственный момент, который мешал такой связи. Ее не возможность преодолеть большие расстояния, считай это была локальная связь. – Привет, Дракон. – Младший Малфой увидел улыбающееся лицо друга, что его немного успокоило, но и вывело из себя. – Какого. Хрена. Ты. Творишь?!

***

Северус Октавиус Принц. Известный большинству как Северус Тобиас Снейп. Летучая мышь Хогвартса, декан Слизерина и вообще ужасная личность. На самом деле звание самого нелюдимого он получил во многих кругах. От студентов, когда сам ещё учился в Хогвартсе, до Пожирателей и Гильдии, где и так собрались не самые социализированные личности. Однако даже его холодное сердце было способно на принятие под свое крыло трех не окрепших птенцов. И ведь каждый из них по своему пострадал от жизни. Малфой, что был поздним ребенком из-за смешения проклятия своего рода и благодати рода матери. Мальчик родился настолько слабым, что чудом дожил до первого месяца жизни, а там появился у него сильный крестный, который стабилизировал ребенка. Поттер... или все же Блек? Неважно, Альтаир, чья семья буквально прописала сына в изгои. И конечно юная Лавгуд... Ребенок, что знала больше многих взрослых. Три птенца, что давно стали сильными молодыми людьми. И был в жизни Снейпа еще один человек... Долохов. Славянский маг, известный своим характером и вкусами. Ловелас и разбойник сердец. Сколько юных ведьм и сколько молодых магов полегли от его взгляда и тембра голоса. Глубокий, пронизывающий само естество. Когда он говорит, кажется, словно в сердце слушающего происходит миллионы ядерных взрывов. О да, Снейп обожал слушать этот голос. А рычащее произношения некоторых слов особенно выбивало его из колеи. Снейп запал. Не влюбился. Нет. Именно запал. И возжелал так, как желают самого дьявола. И какой же шок был для зельевара получить письмо от своего наваждения с новостью о том, что брат одного из его подопечных стал женихом их лорда. Это было странно, еще страннее было то, что остальная семья Поттеров была сейчас во Франции. Вместе с Альтаиром. Вот эта новость так новость.

***

Тем временем юная Валькирия, изучающая тайны своего ковена, мечтательно смотрела на созвездие Орла. Что-то в их жизни меняется. Стремительно и со свистом. И куда приведет этот путь пока не известно. В пучину отчаяния или на вершину счастья. Ох, она будет наблюдать и наслаждаться представлением. Наслаждаться и ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.