ID работы: 10513698

Правосудие мертвеца

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же обещал, что не оставлю

Настройки текста
Кира очнулся в больнице спустя 3 дня, как закончился бой. Осматрев палату, он обнаружил Хинамори, что сидела рядом с койкой на стуле и спала. Кира не стал её будить, а попытался встать с койки. Но всё таки он её разбудил из-за грохота от его падения. Ноги ещё немного не слушались, но Кире было всё равно. Он удивился, что вместо его металлической руки была самая обычная. Осматрев место, где была дыра - он её не обнаружил. Кире вернулось его привычное тело. Хинамори обошла койку и подошла к Изуру. -Кира! Что же ты так не аккуратно! В последнем бою ты использовал слишком много реяцу, тебе нужно отдыхать. - Хинамори помогла встать Кире и сесть на койку. -Хех... Я же говорил, что вернусь. - отшуичвался Кира. В ответ на эту шутку, Хинамори обняла Изуру всеми силами за шею и сказала: -Спасибо тебе, что вернулся... - Хинамори слегка заплакала. -Я не мог иначе. Наконец, Кира смог обнять Хинамори обеями живыми руками. Это спокойствие решило нарушить любопытство Киры. -А что с остальными? С Хисаги, Капитаном Роуджиро? Хинамори отпустила Изуру. -С Хисаги ничего серьёзного, он даже дошёл с места битвы самостоятельно. С главнокомандующим тоже ничего серьёзного не было. А капитан Роуджиро сейчас спит. Ему ничего не угрожает и все просто ждут пока он придёт в сознание. Капитан Исане говорит, что всё будет хорошо. -Ясно... Я рад, что всё так закончилось. Хинамори подошла к тумбочке, что была с другой стороны кровати, взяла конверт и протянула его Изуру. -Тебе это от главнокомандующего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.