ID работы: 10513698

Правосудие мертвеца

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, Хинамори

Настройки текста
Утром, Кира разбудил Момо, что ненарочно уснула у него в комнате. Будил он её самым простым способом - толкая её в плечо и говорю что-то на подобии "Эй!Хинамори, просыпайся!". Переставь видеть сны и понемногу открывая глаза, взгляд Момо был сразу устремлён на Киру, что корточках сидел напротив неё и будил её. Полежав пару секунд с открытыми глазами, Момо осознала своё нынешнее положение и в миг покраснела. Хинамори резко встала, как будто использовав шюнпо, взялась на щёки и отвернулась от Киры. -ОЙ!ОЙ!ОЙ! Изуру-сенсей... Я... ой-ой... Простите! -очень нервно стала извиняться Момо. -Хинамори, успокойся, всё в порядке. - холодно отвечал Кира - Ты всего лишь уснула, ничего страшного в этом нет. -Но ведь... Но ведь я заняла твоё место... - Виновато говорила Хинамори. -Ничего страшного, я работал всю ночь и мне не было когда спать - солгал Кира. -Ой, что же ты так... Ты ведь не сможешь долго пробыть на ногах с нами... - Немного расстроилась Момо. -Не переживай. - уверено ответил Кира - Благодаря экспериментам Куроцучи Маюри, я могу хорошо чувствовать себя без сна около 36ти часов. -А потом? - любопытно расспрашивала Момо. -А потом идут 4 часа сонливости и после них в течении часа я вырублюсь. - коротко и ясно ответил Кира. -Ухты... это ты 41 час можешь быть на ногах? - всё удивлялась Момо. -Нет, 38 часов, остальные три часа мне трудно даются, буквально через силу держусь. -Ясненько... - в комнате повисла тишина - Ой! А ты ведь вчера спал? - подметила Момо -Да, спал. Не переживай, я пробуду до вечера с вами. - Ответил Кира - Сейчас 10 минут седьмого, на завтрак есть время. Ты не прихотлива в еде? -Ой, да что ты, Изуру, ты меня и так накормил вчера сладостями я не го.. -Момо перебил её же желудок. -Я тебя услышал - ухмыльнулся Кира- будешь суфле-блинчики? -Угу... - Покраснела Хинамори и уставила взгляд в пол- Ой, давай я тогда помогу собрать тебе постель, пока что. Момо схватилась за одеяло, собираясь его сложить, как вдруг Кира взялся своей живой рукой за её кисть и сказал: -Если хочешь помочь, завари чай. Остальным займусь я. Взгляды Киры и Момо встретились. В то время, как Кира смотрела на Момо стеклянными глазами, она же смотрела на него заинтригованно?Восхищённо?Заинтересованно? Влюблённо. -А... Да, хорошо. -Спокойно, почти шёпотом, ответила Хинамори. Кира сложил одеяло, которым он ночью укрыл Хинамори и комнату стал наполнять аромат зелёного чая. Пока он остывал до приемлемой температуры, Кира стал готовить блины-суфле. Во время готовки Хинамори спросила: -Прости, Кира, а тех прекрасных пирожен не осталось? Кира взглянул на пустую коробку с под них и ответил - Нет, не осталось. -Ой, я что, съела все пироженки? - подметила девушка. -Нет, мы поделили их поровну, не переживай - Снова соврал Изуру. Завтрак не занял много времени и за 20 минут до назначенного времени встречи Кира с Момо направились к месту встречи с их капитанами. Тем временем, Роуз и Синдзи уже ждали своих лейтенантов около выхода из сейретея. Синдзи сидел на земле, облокотившись на стену и ворчал: -Зачем нужно было приходить раньше назначенного времени? -Кира очень тактичный человек, он всегда приходит точно в назначенное время. - ответил Роуз на ворчание капитана Хирако. -Ну так и раньше он не придёт! - возмущался Синдзи. -Ты прав, но вот мне больно любопытно посмотреть на то, как они вдвоём придут вместе. Может и за руки будут держаться... -Как будто отшучивался Роуз. -О боже... Ты вчера не насмотрелся? Мы их сверлили взглядом всю дорогу! -Ха! Получается, не насмотрелся - посмеялся Роуз. -Чёрт... Лучше бы ещё дома посидел, эти 20 минут не были бы лишними... -Жаловался Синдзи на свою тяжёлую ношу. -Ты и так сидишь -Не делай вид, будто бы не видишь разницы между домом и улицей. Дома тепло, уютно... -Да понимаю я, понимаю... Хирако засмотрелся на синее небо, когда солнце не до конца встало, и вдруг ухмыльнулся. -Хм, а всё таки ты здорово придумал, Роуз. -Ты это о чём? -Попробовать свести вместе двух лейтенантов. Но с чего ты взял что они подойдут друг другу? -Ну смотри... Если верить тебе, то Хинамори очень заботливая, но ей самой нужна эта забота. Кира, в точности такой же. Опираясь на отчёты офицеров моего отряда, Кира здорово подбадривал весь отряд, когда Гин покинул готей 13. Ты мне рассказывал о Хинамори то же самое. Отсюда и вывод, что они друг другу подойдут. - Объяснял свои идеи Роуз. -А если они не подойдут друг-другу? - подметил Синдзи. -Всегда и во всех случаях есть шанс на неудачу. И правильным будет тот выбор, где шанс на неудачу найменьший. Поэтому я и обратился к тебе, а не к капитану Хитсугае. -Ну да, Матсумото могла бы задушить Киру. Если ты понимаешь о чём я - Посмеялся Синдзи. -Ох... Не следишь ты за языком... - Роуз прикрыл глаза рукой. -По твоему, я не следил? Вот щас я перестану следить! Представь как Матсумото своими... Пока капитан Хирако и капитан Роуджиро ребятничали, из-за угла выглянули Кира с Хинамори. Оба капитана заметили их и попытались успокоиться. Но стоило им подойти к своим капитанам как Хирако засмеялся что есть мощи, не сумев устоять на ногах. Но даже лёжа он продолжил заливаться смехом. -Капитан, у меня что-то на лице? - с жалостными глазами спросил Кира. -Нет-нет, Изуру, он просто смеётся со своей, несмешной шутки.- успокаивал Киру Роуз. -ДА ОНА ЖЕ ЕГО ЗАДУШИТ! АХАХА! - Сквозь смех выкрикнул Синдзи, за что его пнул Роуджиро. - Ладно-ладно, если серьёзно, то как ты собираешься одеться в мир живых с такой то дырой - Сказал Синдзи и дёрнул Изуру за шихакушо, оголив левую часть туловища Киры, где была большая дыра. -Эм... Ну... Я думаю просто... -Киру перебил Роуз. -Он просто наденет это! - Роуз достал, будто бы из ниоткуда повседневную одежду для мира людей. - Вон там, за тем деревом! -Ой, а я совсем забыла об одежде... - Сказала Хинамори. -Я не забыл. - точно как Роуз, Хирако достал из ниоткуда повседневную одежду Момо, для мира живых. - А ты, вон за тем деревом. Да поживее, устал ждать. Роуз и Синдзи в один голос сказали - "Музыкальные магазины ждут!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.