ID работы: 10513698

Правосудие мертвеца

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В аудитории академии синигами собралось полно учеников и пока не пришёл преподаватель, все отречённо разговаривали о своём. И всё таки, эту непринуждённость решил нарушить проподаватель, что резко и молча вошёл в аудиторию. Им был Изуру Кира, кому давно привита привычка смотреть в пол. Став за кафедру и положив на неё учебники он поднял голову чтобы поздороваться. -Добрый день, дети. Все в аудитории поклонились и хором поздоровались, после рассевшись по местам. -Итак, вы все подходите к концу обучения и совсем скоро настен час, когда вас определят по отрядам. Все вы показываете неплохие результаты как минимум в одной специализации, но хотелось бы рассказать вам о бытие офицеров готей 13. Чтобы стать офицером, вы должны обладать навыками в использовании кидо, желательно, как можно высшего уровня. Так же, у всех вас есть занпакто, а одно из условий становления офицером - обладать шикаем. Монотонную речь перебила одна девочка, невысокая ростом, с карими глазами и кашатановыми волосами, что были сложены в хостик. -Изуру-Сенсей! - выкрикнула девочка подняв руку -Да, я слушаю вас - холодно ответил Кира, направив взгляд на девочку не подымая голову -Это... А как вы стали офицером? - неловко спросила девочка -Хм - ухмыльнулся слегка кира - На тот момент, у меня был шикай... И в кидо я преуспевал... Наверное, оба эти критерия сыграли важную роль в моём становлении офицером. В аудиторию неожиданно кто-то постучал, а затем открыл дверь. -Изуру-Сенсей! За дверь стоял шинигами, что не был учеником академии. На правом плече, Кира разглядел символику третьего отряда, где он сам, до сих пор, числился как лейтенант. -Вас вызывают в комнату отдыха! Кира окинул взглядом этого шинигами и сказал: -Передай гостю, что я подойду после лекции. Шинигами молча и послушно кивнул головой, как никак, Кира лейтенант-преподаватель, и он ушёл. Выдохнув, Кира вновь повернулся к аудитории лицом и начал молвить. -Чтобы развиваться в кидо, достаточно просто практиковаться. Чтобы достичь шикая, нужно выполнить некоторые условия, а именно - вы должны узнать имя своего занпакто. Следом за шикаем идёт банкай. Чтобы получить банкай - вы должно одержать победу над своим занпакто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.