ID работы: 10513443

Раскрой свои чувства и обрети свободу

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая ночь вместе

Настройки текста
      Феликс спокойно пошёл в комнату, в которую его ранее пригласил Чан. Сначала он хотел наброситься на лжеца, но потом решил дать ему шанс самому признаться.       Открыв дверь, Ли увидел стоящего у окна задумовшегося Бан Чана, внимательно смотревшего на алый закат.       - Ну и что там с твоим планом? - обратился Ликс к парню напротив. Тот подпрыгнул. Он хоть и ждал Ли, но не думал, что он придёт так быстро.       - Ты же знаешь, что никакого плана нет! - взволнованно воскликнул Чан.       - Так что ты мне врал то тогда? Ты надо мной смеёшься?! Мстишь за тот случай в раздевалке?! - орал Феликс. От злости из его глаз летели искры.       Эти оры никто не слышал, ведь играла громкая музыка, заглушающая всё и вся. А если бы и услышали, то народ уже был достаточно подвыпивший и вряд-ли пришёл бы на помощь.       Чан, ничего не отвечая, подошёл и обнял бьющегося в истерики парня:       - Ты мне нравишься!       - Да ты издеваешься! - отталкивая молодого человека, выбежал из комнаты Феликс.       Он сразу же направился к столу и схватил первый попавшийся стакан с алкоголем. К слову, хозяин постарался и купил где-то 7-8 видов спиртных напитков.       Организ Ёнбока абсолютно не переносил коньяк или виски. От капли одного из этих напитков парень мгновенно пьянел и его начинало жутко штырить.       Ну и как вы думаете, чем залил свою злость Феликс?! Правильно, коньяком! Он начал откашливаться и жадно глотать воздух. После нескольких секунд борьбы за жизнь парень сел на диван и уставился в одну точку. Никто не обращал внимания на странное поведение Ли.       "Никто меня не хочет понять! Какой же я жалкий" на глазах выступали слёзы, но Феликс быстро собрался с мыслями и смахнул рукавом капельки солёной жидкости.       - Пошлите играть в бутылочку! - воскликнул в дупль пьяный Минхо, вешаясь на шею хозяина квартиры. Оригинальная игра, конечно, для дня рождения. Многим идея не понравилась. Но Ёнбоку сейчас нужно было чем-то отвлечь себя.       - А давай! - еле вставая, ответил наш герой.       Вот в кругу уже сидели Феликс, Минхо, Джисон, которого настойчивый котик еле как уговорил поиграть, и ещё два каких-то левых чувака. Остальные же с интересом наблюдали, кто же с кем первым будет целоваться.       - Я начну! - Ёнбок взял бутылку в руку и мгновенно привёл её в движение. Горлышко пустой тары остановилось. Оно показывало на Хан Джисона.       - Блядь! - лишь разочарованный вздох Минхо прозвучал в комнате.       Пошатываясь, Феликс потянулся к губам Хана. Прикрыв глаза, он уже собирался прикоснуться к горячей плоти, но кто-то повернул его голову влево.       - Не смей! - глаза Чана испепеляли пьяного парня.       - А то что?! - поинтересовался Феликс, глупо улыбаясь. Сейчас его голова была абсолютно пуста.       Бан ничего не ответил. Он лишь потянул Ликса к выходу и усадил пьянчугу на пуфик, одевая на его маленькие для парня ноги, грубую обувь.       - Спасибо, что пригласил! Этот паренёк уже пьяный, так что отвезу его домой... - поднимая размякшего Феликса, объяснился Чан с хозяином квартиры.       Увидев машину, Ёнбок начал вырываться:       - Я не поеду! Пусти!       Но он от комара то не смог бы отбиться, а тут огромный накаченный парень, да ещё и трезвый.       Чан усадил Феликса силком на переднее сидение. Тот уже чисто физически не мог себевозразить своему "спасителю" от игры.       - Ма...мама...- всхлипывал Ёнбок во сне, - не умирай... Мама... Ма...Ма...       - Успокойся... - нежно прошептал Чан, всё так же внимательно следя за дорогой.       Феликс проснулся лишь тогда, когда остановилась машина. За окном он увидел огромное многоэтажное сдание.       - Ты в порядке? - открывая дверь со стороны юного алкоголика, взволнованно поинтересовался Чан.       - Куда ты ме... буеееее... - Феликса вырвало прямо на чистый асфальт перед дорогим отелем. Браво!       - Мдаа...спасибо что не в салон! - по-доброму усмехнулся Бан,- запрыгивай на спину! Сейчас примешь тёплый душик и ляжешь в уютную кроватку...только подожди! Феликс смотрел на шею своего спасителя от алкогольного опьянения и думал:" Зачем мы сюда приехали? Почему он так хорошо ко мне начал относиться? Может, я ему и правда нравлюсь?! Нет, Феликс, нет!" Ёнбок абсолютно голый сидел на краешке ванны и наблюдал, как Чан осторожно смывает пену с его плеч. Он был очень нежен и, казалось, Ли сейчас растает. - Я тебя люблю! - внезапно прошептал Чан. Его глаза горели. Внезапно он нагнулся и легонько поцеловал нежные губы Ли Феликса, словно пятиклассница, целующаяся впервые. Этот жест передавал всю искренность и неподдельность ранее сказанных слов, так что Ёнбок невольно поверил в них. Разорвав поцелуй, Чан улыбнулся: - На камоде лежит одежда, оденься в неё. Я буду ждать тебя в спальне! - отвернулся он и пошагал к выходу. Феликс ахуел от такого поворота событий. Конечно он предполагал, зачем они приехали в отель, но не думал, что всё настолько затянется. - Чани, хочешь, я сделаю тебе приятно?!- входя в комнату, промурлыкал Ёнбок. Бан Чан, до этого момента думавший о чём-то, посмотрел на парня и ехидно улыбнулся. - Ты хочешь меня? - вставая с кровати протянул возлюбленный Феликса. Ли без лишних слов подошёл к нему и стал проходиться влажный языком по шее. Не увидев никакого результата, пьяный парень, не ведая что тварит, вцепился в смуглую ключицу Чана, оставляя кровоточащий бордовый след. Бан швырнул неугамонного мальчишку на кровать: - Ах ты ж, негодник! Стоит тебя проучить! Чан подполз к Феликсу и... Лёг рядом, аккуратно обхватив руками его тело. - Что? - растерянно пытался выдавить Ёнбок хоть что-то. - Цыплёнок, ты пьян! Тебе нужно поспать! - широко улыбнулся Бан Чан, смотря как-то по отцовски ласково. Феликс в первый раз увидел эти замечательные ямочки на его щеках. Он был в восторге от этого. Объятия согревали и дарили спокойствие. От Чана пахло свежесваренным кофе и корицей. Этот запах был настолько приятный, что хотелось, чтобы он окружал всегда. Так парни и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.