ID работы: 10513443

Раскрой свои чувства и обрети свободу

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Epic fail

Настройки текста
Феликс был уверен, что Бан Чан разорвёт с ним все связи. Но через 4 часа произошло невероятное. 0_bangchan_0 Привет! У меня появилась идея, как можно помирить наших друзей       - Что? Он сам мне написал?! - удивлённо хлопал глазами Феликс, уставясь на сообщение. Он только вышел из душа, собираясь лечь спать. Парень уже настроился на ужасные кошмары, в которых Ли пытался объясниться перед Чаном, а тот, в свою очередь, избивал его до полусмерти. Парень был уверен, что ему не избежать этого сна, ведь каждый раз, когда он ссорился с хёнами, ему снилось что-то подобное.

leefelix_rock

Привет!

Что за план?

      Феликс не ожидал мгновенно увидеть в начале диалогового окна фразу "печатает..." 0_bangchan_0 У моего друга, Джисона, завтра будет др Мы устраиваем вечеринку для него и... Вы можете прийти и сыграть пару песен

leefelix_rock

Хорошо, а что дальше?!

Как ты собираешься их помирить?

0_bangchan_0 А это уже расскажу на месте.       - Точка. Как я ненавижу, когда ставят точки в конце предложения! Бесит! - взбесился Феликс.       Он открыл групповой чат с Минхо и Хёнджином и хотел уж написать, но... liminho_rock What's up, bro😎 У нас намечается завтра выступление Все свободны?

leefelix_rock

Как не странно, но я тоже самое хотел написать🤔

liminho_rock Ахуеть😵 Этот чувак - наш будущий менеджер

leefelix_rock

Тогда это серьёзно😯

А как его зовут?

liminho_rock Хан Джисон /Прикреплённый файл/ Милашка, не правда ли😍       Открыв изображение, Феликс увидел парня, стоящего в полный рост. То, что сразу бросилось в глаза, была его большая пятая точка. "Не удивительно, что Минхо в восторге от него" посмеялся Ли. Внешне Джисон напоминал белку: такие же большие и глупые глаза, сдержанная улыбка на пол лица и мясистые щёчки. Феликс не удивится, если послезавтра утром эта белочка проснётся в одной постели с хитрым котом по имени Минхо.

leefelix_rock

Странно, но моего заказчика так же зовут😵

У тебя все милашки

Но я то знаю, куда ты смотришь😏

      Ликси решил отослать изображение будущего менеджера Чану. Будет конечно epic fail, если его друг и эта белка - один и тот же человек.

leefelix_rock

/прикреплённый файл/

Это Хан Джисон?!

0_bangchan_0 Да, это он А откуда у тебя его фотка?!

leefelix_rock

Так получилось, что он - наш будущий менеджер

До завтра😉✨

      Но, конечно же, никогда ничего не идёт гладко. hwanghyunjin_rock Ребят, у меня не получится😬 Я сейчас со знакомым в Пусане

leefelix_rock

В каком нафиг Пусане?!

Зачем? А главное, захуя?

hwanghyunjin_rock У меня дела🤬       Было понятно одно, план успешно провалился! liminho_rock Эх, ладненько😣 А ты, Феликс, всё равно приходи~ Мне ещё тебя нужно наказать за прошлый раз😏

leefelix_rock

ok

liminho_rock Как холодно😒       Феликс наконец мог открыть диалог с Чаном и сообщить ему весьма неприятную новость.

leefelix_rock

У нас ЧП! Хёнджин не идёт на др

      Ответа так и не поступило. Зато Минхо вспомнил, что он забыл сообщить важную информацию. liminho_rock Фил, забыл сказать, встречаемся завтра в 4 по этому адресу /Прикреплённый файл/ Не опаздывай       На фото была геолокация. Дом находился в часе езды, так что Феликс мог поспать подольше. Всё равно, похоже, завтра в студию никто не поедет. Поставив телефон на зарядку, парень укрылся тёплым одеялком и отправился в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.