ID работы: 10513443

Раскрой свои чувства и обрети свободу

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мысли о нём преследуют меня везде

Настройки текста
      Большую часть дороги Феликсу пришлось преодолевать бегом, так как остановка была расположена далеко от места назначения. Сейчас же, запыхавшись и держась за левый бок, он поднимался по лестнице к квартире Чонина. Даже его крепкий организм не мог выдержать таких испытаний.       - Старость - не радость! - стонал парень, преодолевая очередной лестничный пролёт.       Еле как добравшись до нужного этажа, Феликс пару минут просто стоял и переводил дыхание. Затем он медленно поднял свою изящную кисть, сжимая её в кулак, и по своему обыкновению, начал барабанить в дверь.       - Что, блядь, надо? - послышался знакомый голос.       После того, как дверь полностью открылась, Феликс обезсилил и упал на грудь другу:       - Хёнджин, кабель ты такой, что ты сделал с Ян Чонином? Почему бросил трубку? Ты знаешь, что тебя могут посадить за изнасилование, долбанутый ты придурок! - он пытался протаранить головой мускулистую грудь Хвана.       - Приветик, а что ты за цирк тут устроил? Кого изнасиловали? Иии...ты вообще кто? - появился из-за спины Хёнджина Чонин. Он обнял парня за талию, одной рукой отталкивая голову Феликса, и уронил прекрасное личико с большими лисьими глазками первому на плечо.       Ёнбок, мягко говоря ахуел от такого отношения к себе. Мало того, что друг к нему относится, как к слуге, так и его парень туда же!       - Я...я друг... - тихо ответил Феликс.       - Он мой друг и участник рок-группы, - объяснил Хёнджин уже спокойным тоном - Ну... И что ты тут делаешь?       - Я...я волновался, хён! - всё так же стоя на лестничной площадке, обиженно мямлил Феликс.       - Пусти парня в квартиру, попьем чаёк и всё обговорим. - на ухо прошептал Чонин Хёнджину, заметив, как неудобно другу "насильника".       Феликс, естественно, заметил это и подумал: " Хоть кто-то из здесь присутствующих хотя бы немного адекватный!"       Через пару мгновений он уже сидел за столом и афигевал от происходящего: пока Чонин готовил напитки в трусах и рубашке, причём Хёнджина, Хван крутился около него и иногда хлопал или сжимал задницу своего возлюбленного. Ян же улыбался ему и целовал в губы.       - Вот же ж женатики! Вы вообще встречаетесь? Или по фану? - хмурясь спросил Ликс.       Сейчас ему было и обидно и завидно. Друг променял его на парня, с которым тот и недели не знаком, и сейчас шалит прямо у него на глазах. "Интересно, а как Чан выглядит в одной рубашке?!" - закусил губу Феликс, представляя столь соблазнительную картину. Однако его вернул в реальность ответ друга:       - А как ты думаешь? - обнял сзади Чонина Хёнджин и с хищным взглядом посмотрел на Феликса.       - Мда, быстро вы! - вздохнул Ликс, вспоминая, какие сейчас у него напряжённые отношения с Бан Чаном.       Чонин подал ему чай с лёгким цитрусовым ароматом. Сделав глоток, Феликс вопросительно посмотрел на парней.       - Нууу, всё произошло по взаимному согласию, поэтому ты зря волновался! – пытался успокоить его Хёнджин.       - Это я уже понял...не тупой. Ты в курсе, что завтра утром у нас интервью и тебе нужно к нему подготовиться! Я поэтому и звонил, но ты, скотина, сбросил! - с укоризной произнёс Ликс, выговаривая каждую букву так, чтобы Хвану становилось не по себе, - Сейчас ты едешь со мной в студию и продумываешь текст! Это не обсуждается! Ян Чонин, прошу меня простить!       Хёнджин подорвался с места и вместе с Чонином ушел в спальню, вероятно, чтобы переодеться в свою одежду.       Выпив чай, Феликс разглядывал чашку с мраморным узором и погружался в свои мысли.       - И как Хёнджин так быстро влюбился в Чонина? А, может, я влюблён в Чана?! Нее, быть не может! Мне просто нравится его тело...Вон, даже Минхо заценил!       Скрип двери разбудил Феликса. Аккуратно поставив чашку в мойку, он отправился в коридор, где Хёнджин уже обувался. Последовав его примеру, Феликс напялил беленькие конверсы и поднял с пола одиноко лежащий рюкзак.       - Ну всё, пошли! – одушевленно выпалил он, - Ян Чонин, спасибо за чай!       - После завтрашнего интервью я к тебе приеду! Подожди немного. – Хван подошёл к хозяину квартиры и поцеловал его в лоб.       Через 10 минут Феликс и Хёнджин уже выезжали с парковки. Они не обмолвились ни словом с тех пор, как вышли из обителей лисёнка. Хоть у Феликса всё ещё остались вопросы, он видел, что его друг сейчас немного расстроен, поэтому не стал их задавать.       Поднявшись на этаж, где находилась студия звукозаписи, парни увидели метавшегося по коридору Минхо.       - Феликс, ты, блять, ублюдок, захера сбежал то? Ещё и хёна приволок. - подбежав к Ликсу, заорал Хо.       - Ладно, всё хорошо! Я лидер, так что должен подготовиться к завтрашнему интервью. – ответил Хёнджин.       Кучка парней отправилась в студию. Там они прорабатывали вопросы, которые им передал директор, так как менеджера уже уволили и искали нового.       На часах показывало 3 часа ночи. Все понимали, что если сейчас участники группы не пойдут и не лягут вздремнуть, то завтра они будут как зомби.       - Минхо, давай я тебя до дома подброшу и потом приеду обратно. А то вижу, у тебя глаз уже не видно… ещё уснёшь за рулём! - неудачно шутканул Хёнджин.       - Ага, давай! - сонно ответил Минхо, медленно вставая с дивана.       - Хорошо, пацаны, я тогда подумаю, во что нам завтра одеться, а то снова директор будет орать, что на камере выглядим, как огородники! - довольно-таки серьезно произнес Феликс - А тебя, Хёнджин, я жду! Только попробуй уехать домой и лечь спать!       -Ахахах... ок - уже у входа ответил Хван, придерживая Мина за плечо.       После того, как парни ушли, у Ликса у самого начали закрываться глаза. Так что, он принял решение выключить свет в студии и лечь поспать часок на диване. Было тихо, поэтому Феликс мгновенно уснул, уткнувшись носом в спинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.