ID работы: 10513443

Раскрой свои чувства и обрети свободу

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нарушитель спокойствия

Настройки текста
      - Я сказал, пустите меня, вы, тупоголовые придурки! - орал Чан отмахиваясь от рук двух крепких охранников.       На фоне этих двухметровых крепко сложенных скал парень выглядел ребёнком, отчаянно пытавшимся получить своё.       - Парень, мы понимаем, что ты переживаешь за своего друга, но нам сказано никого не впускать. Не мешай работать! - холодным тоном процедил один из охранников.       - Да как вы смеете! И почему это такому известному и занятому человеку, как Хван Хёнджину вздумалось помочь бедному студенту! Да ещё и наедине! Я сказал, пустите! - Чан с новой силой навалился на охранников. Но всё-же его сил было недостаточно для того, чтобы пробить эту крепкую стену.       - Что тут происходит?! - подошёл к беспредельщикам молодой длинноволосый блондин, покрытый веснушками.       - Этот молодой человек пытается пробраться в гримёрку, хотя нам сказано никого не впускать. - тем же самым холодным тоном ответил охранник.       - Как тебя зовут и кто ты для того парня? - вопросительно посмотрел блондинчик на бунтаря.       - Какая тебе разница как меня зовут?! Я хочу увидеть друга в целости и сохранности!       - Пойдём поговорим! Я тебе разъясню ситуацию... - конопатый парень взял под руку Чана и поволок дальше по коридору.       - Куда ты меня ведёшь? Я не давал тебе согласие на то, чтобы ты нарушил моё личное пространство! - Чан пытался вырваться из цепких рук красивого молодого человека.       - А охрана тоже давала разрешение на то, чтобы ты её таранил? - холодно посмотрел тот в глаза неугомонного парня.       В этот момент Чану стало стыдно. Он никогда раньше не нарушал личного пространства других без их согласия. Однако переживания о друге помутили его разум и заставили парня слететь с катушек. Чан перестал вырываться и покорно шагал за Ли Феликсом. Именно так звали того молодого человека с веснушками. Он был довольно популярен среди девушек, и про него ходили странные слухи. Именно поэтому Бан Чан не особо хотел с ним разговаривать. Он не признавал людей, не знающих себе цену и порочащих честь других. Этакий Робин Гуд на минималках.       - Проходи! - Феликс открыл дверь какого-то помещения и рукой приглашал Чана пройти внутрь.       После того, как парни зашли в комнату, дверь со скрипом закрылась. Теперь их окружала лишь густая темнота.       - Подожди, сейчас я включу свет! - вздохнул Феликс, чувствуя напряжение со стороны будущего собеседника. Он нащупал рукой выключатель и нажал на него своей маленькой ладошкой.       Комната наполнилась холодным светом и картина, что увидел Феликс, поразила его. Хоть и низкий, но крепкий парень находился от него в 15 сантиметрах и смотрел испуганными широко распахнутыми глазами. Сердце Феликса участило свой ритм не понятно почему.       - Такой большой, а боишься темноты! - приблизился Ли вплотную, наблюдая за дальнейшими действиями напуганного парня.       - Смешно тебе?! Только и умеешь, что смеяться над слабостями других! Какой же ты бесчувственный! - Чан отшатнулся назад, упёршись в стеллаж.       - Хмм.. бесчувственный?! Что же мне сделать, чтобы ты поменял своё мнение обо мне? - Феликс сделал задумчивый вид, - Может обнять тебя?!       - Хватит молоть чепуху! Я пришёл сюда за объяснениями! - огрызнулся Чан.       - Хорошо, но сначала скажи мне своё имя и год рождения. - вздохнул блондин, собирая волосы в хвостик.       - Меня зовут Бан Чан и я 1997 года рождения! Можешь не представляться, я уже знаю, как тебя зовут, Ли Феликс! А теперь перейдём к делу, иначе я больше не буду покорно ждать, когда ты соизволишь рассказать мне о ситуации!       - Чан свысока смотрел на Феликса, вероятно, пытаясь напугать его.       - Значит ты мне хён! Отличненько! - улыбка растянулась у Ли до ушей, - Что касается твоего друга, Хёнджин сейчас пытается привести его в чувства. Перед этим он сбил какого-то человека, вероятнее всего этого парнишку. Так что бояться нечего. Да и парни Хвана не заводят, если ты об этом думаешь!       - В любом случае, я дождусь друга и отвезу его домой. - пробормотал Чан.       - Наш менеджер уже договорился с водителем, чтобы его отвезли. Так что не переживай за него и иди домой! Я вижу, ты вымотался, вероятно, из-за переживаний. Да и я тебя, возможно, напугал. Если что прости! Тебя проводить к выходу? - добродушно ответил Феликс, - И да... не мог бы ты дать мне свой номер?! Я позвоню, как твой друг очнётся.       - Нет, спасибо! Я сам знаю, где тут находится выход! - всё так же резко отвечал Чан.       - А что насчёт номера телефона? - вопросительно посмотрел Феликс своими лисьими глазками.       - Записывай, +10 *** *** ** **... Всё, я ухожу! - открывая дверь, отчеканил Чан.       Эта встреча оставила двоякое впечатление на обоих. Чан увидел в скандальном участнике любимой группы хорошие стороны, а Феликс, в свою очередь, заинтересовался его личностью. Ему было интересно, почему сердце начало волноваться из-за какого-то неизвестного ему парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.