ID работы: 10513237

Баскетбол - опасная игра

K-pop, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
От лица Бомгю Близится 4 урок, физкультуры. Ёнджун почему-то меньше стал разговаривать со мной. Я не знаю в чём причина. Последний наш разговор был просто обсуждения правил по волейболу. Даже в волейбольном клубе он не желал обращать внимания на меня. Это очень злит и не даёт мне покоя. Неужели он испытывает отвращение ко мне. Или же это влияние Тэхёна. Ну… посмотрим что ты можешь. Бомгю размышлял об этом сидя в раздевалке и наблюдая за своими одноклассниками. Кай как обычно, только переодевшись в спортивную форму, сразу побежал к Субину и начал с большим восхищением что-то рассказывать ему. Некоторые парни из класса вообще не появились, а Ёнджун пришёл вместе с Тэхёном. Это опять заставило Бомгю, не то что бы нервничать, ему было сложно держать в себе эту злость. Взяв с собой Кая он вышел из раздевалки и пошёл в буфет за водой. Кай заметил что что-то тут не так. Эта атмосфера стала нагнетать. Кай: — Так… что ж случилось, что ты так быстро вышел. нет. вылетел из раздевалки? Немного удивлённо спросил он Бомгю. Ведь обычно, тот сидел на скамейке до самого звонка и энэргично что-то обсуждал с парнями. Бомгю: — Ой. та забей. Это тебя не должно волновать. С ощутимой злостью произнёс он. Кай: — Окей-окей только не бей.

***

Прозвенел звонок на урок. Учитель открыл спортзал. Вроде бы все зашли… но нет. не хватало самых «главных героев». А именно Ёнджуна и Тэхёна. Где они опять задержались?.. Как только учитель начал рассказывать что будет сегодня на уроке физкультуры, парни зашли в спортзал. Они извинились за опоздание. Урок шёл как обычно. Но Бомгю не оставляло чувство злости и ненависти. Уже и дошло до того, что он непроизвольно начал вымещать свою злость на невинном, баскетбольном мяче. Ударяя его об пол с каждым разом всё с большей силой. Вдруг. ему пришла в голову одна мысль. (это что? Ревность? Хах с чего это?) От этого он ещё сильнее взбесился, но пытался особо не показывать этого и выместить, всё что накопилось, в игре. И вот, долгожданная игра. Команда Ёнджуна и Тэхёна играла против Бомгю с Субином. Бедный мяч летал по всему спортзалу с огромной скоростью. Субин был хорошим пасующим, а благодаря скорости и высокому росту Бомгю, они безпроблем начали выигрывать. Со счётом 12 / 4 было заметно, что Ёнджуну перешла та же ненависть, что была у Бомгю пару минут назад. Заметно всем, только ни самому Бомгю, он был сосредоточен на игре. Их жестокая игра оставалась всё такой же красивой и в то же время быстрой. Бомгю уже избавился от этого противного чувства, но на замену ему пришла усталость от непрерывного бега и прыжков. В то время как противоположная команда наоборот стала сверепее и энэргичнее. Счёт уже дошёл до 18 /12. Команда Тэхёна и Ёнджуна начала догонять счёт соперников. Субин начал нервничать, он уже сильно устал, да и Бомгю тоже ели на ногах стоит. Они принимают решение идти до последнего! Спустя 10 минут учитель объявил победу команды Субина, со счётом 22 /18. Парни вышли из спортзала и сразу направились к умывальникам возле столовой. У обоих игроков лица были настолько красные, что даже описание " Красный как помидор» было ещё слабо сказано. Все устали от этого жестокого противодействия между высокими парнями. Уставшие игроки умылись прохладной водой и пошли к раздевалке. Только нога Бомгю переступила порог раздевалки, как он почувствовал холодные и мокрые руки у себя на животе. Инстинктивно он отдёрнул их, посмотрев чьи это руки решили его полапать. Какого было его удивление, когда он увидел за своей спиной Ёнджуна, который ярко, искренне улыбался ему. Кажется, вот только минуту назад, они беспощадно гоняли друг друга по всему залу и намеревались выиграть в этой игре. Неужели Ёнджун не заметил того что Бомгю был так зол именно из-за него?.., но парень в ответ на улыбку лишь злостно фыркнул и развернулся спиной, собрался уже уходить переодеваться. Но его ловко остановил Ёнджун. Парень схватил запястье Бомгю и с силой швырнул его спиной в стену. Взгляд его был совсем другим. Уже не таким добрым как казалось. Чувство, будто он прямо сейчас превратит парня в пепел. Бомгю сначала не понял к чему это и к нему мгновенно вернулась та самая ненависть, что была до их игры. Не думая он схватил Ёнджуна заворот футболки и притянул почти вплотную к себе. Бомгю: — Ты что творишь?.. Так обиделся что я выиграл у тебя? ДА?! Не я начал всё это, а ты. Ты первый бросаешься в драку. ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ А?! Казалось что это теперь не остановить. Атмосфера злобы была чересчур сильной. Никто не осмелился попытаться успокоить этих двоих. Неожиданно Ёнджун начал посмеиватся. В такой ситуации даже псих бы так не поступил, ведь этим он вызовет ещё больший гнев в свою сторону. А куда больше то?.. Ёнджун: — Я хотел с тобой поговорить. А ты ещё и проигнорировал мою доброту. Сказал он напротивность парню. Ёнджун: — Ты хочешь здесь выяснять отношения?.. Или же лучше решим всё один на один?.. Тут, Бомгю глубоко вздохнул и решил не идти на провокации соперника. Бомгю: — Хорошо, тогда забудем. Я слишком устал от твоих приколов. Уже спокойно произнёс он и ушёл в раздевалку.

***

До конца уроков всё было спокойно. Ёнджун как обычно сидел на последней парте с Тэхёном. А Бомгю на третей с Субином. Пару раз он чувствовал пронзительный взгляд со спины, но не придавал этому значения. Не известно, правда ли Ёнджун пытался подавить этим Бомгю. Или же он вовсе был занят своим делом. Все разошлись по домам. Бомгю ещё не дошёл до своего дома, как у него зазвонил телефон. Он взял его и посмотрел на экран. Бомгю: — (Неудивительно что это ты. Мало было меня вывести один раз, так ты ещё и хочешь продолжить. Ну хорошо, посмотрим кто из нас продержаться дольше.) Подумал он и ответил на звонок Ёнджуна. Бомгю: — Чего тебе? Ёнджун: — Та ничего. Я вообще-то извинится хотел. Ты не против прийти ко мне? Просто не правильно чисто через телефон извинятся. Бомгю показалось это странно, скорее всего опять будет какая-то выходка со стороны Ёнджуна. Может это именно то что он и имел ввиду " один на один». Но парню уже было всё равно, он решил идти до победного. Бомгю: — М. Окей. Тогда сейчас приду. Через минут 20 он был уже у дома Ёнджуна. Оказывается тот ждал его прямо у ворот и сразу впустил в свой дом. Ёнджун: — Сначала сними куртку и посиди немного у меня. А то одному скучно мне. Бомгю: — Я тебя что развлекать пришёл?! С недовольство произнёс он. Ёнджун: — Та нет же! Я позвал тебя что бы поговорить. Не буду ж я извинятся стоя у порога. Парень всё-таки снял куртку и обувь. Они вместе направились в комнату Ёнджуна. Удивительно, обычно комната подростка выглядит не такой чистой как эта. Не придавая этому особого внимания, Бомгю вошёл дольше в комнату. Парень прошёл за ним и мгновенно закрыл дверь. Не успел Бомгю повернутся, как его схватили сильные руки Ёнджуна и прижали спиной к шкафу. Ёнджун: — Ну что?.. Теперь мы одни. Скажи. приятно же когда тебя с такой силой прижимают спиной к стене. Да?! Ёнджун, видно, решил отомстить тому за недавнюю драку, если это так можно было назвать. Бомгю даже не стал упиратся и противится ему. Он решил действовать словами. Бомгю: — Ну-ну, ты же сам начал отвергать меня. Друг называется. Вот к чему всё и приводит. Любишь смену обстановки, да? Или же он тебя чем-то настолько привлёк? (Намекая на Тэхёна) Начал язвить он в ответ на вопрос Ёнджуна. Тот хмыкнул. Ёнджун: — Видишь ли, ты тоже перестал со мной общаться. Даже когда я попытался относиться к тебе лучше, ты отнёсся к этому наплевательски и даже с некой издёвкой! На этих словах парень взбесился ещё сильнее и бросил Бомгю напол. Но тот в момент падения успел схватить за руку Ёнджуна и в итоге тот упал сверху. Парень попытался встать с лежащего, упираясь руками в его грудь. Почему-то ему не удалось этого сделать. Крепкие ладошки Бомгю сильно сжимали плечи верхнего. Тут парень прекратил свои попытки подняться и посмотрел в глаза лежащего. Такие красивые темные глаза. За что же он хотел так сильно его избить. Почему ненавидел его?.. Невольно ладони Ёнджуна легли на бледную шею Бомгю и он приблизился к его лицу. Но быстро остановился на полпути. Ему было интересно чем ответит темноглазый парень. Бомгю заметил что тот остановился и не стал ждать. С силой прижал к себе губы Ёнджуна и начал нежно сминать их. Тот ответил на поцелуй проскальзывая языком в горячий, влажный рот. Запустив свои длинные пальцы в светлые волосы Бомгю, он продолжил мокро целовать его. Когда воздуха стало нехватать, отстранился от поцелуя и немедля перешёл ниже. Ёнджун давно уже хотел это сделать. Ему нетерпилось попробовать вкус нежной кожи, милого Бомгю. Что он и сделал. Облизал твёрдую бусинку соска парниши. Ответная реакция незаставила себя долго ждать. В мгновение всё тело нижнего вздрогнуло и было слышно быстрое сердцебиение. Это означало что ему явно нравятся эти ласки. Ёнджун продолжил. Сначала сняв с себя чёрную, домашнюю толстовку, затем завязав ею руки Бомгю, которые находились над его головой. Парень взял стройные ноги одноклассника и закинул их себе на плечи. Что-бы ещё раз почувствовать как дрожит горячее тело снизу, Ёнджке снова провёл языком по всему живетику Бомгю. На этот раз он не смог сдержать стон, от таких приятных ему ласк. Бомгю: — Ах. Мм. Ёнджун, ты поиздеваться хочешь… Возмущённо произнёс парниша. Верхний лишь улыбнулся ему и снял джинсы с лежащего. Снова устраиваясь между его ног. Обводя своим языком бусинку соска, он решил пройтись своими пальчиками по твёрдому стояку Бомгю. Естественно, тот выгнулся ему навстречу от удовольствия. Это были совсем другие чувства, нежели ублажать себя самому. Бомгю было непривычно и как-то стыдно издавать такие чувствительный звуки. Он хотел спрятаться, но его руки связаны. Наступила растерянось. Ёнджун заметил эту небольшую панику нижнего и решил успокоить своего малыша. Наклонившись ближе к его лицу он сказал. Ёнджун: — Не паникуй. Я с тобой. Он провёл ладонью по щеке раскрасневшегося Бомгю. Ёнджун: — Не стесняйся меня, мы тут совсем одни. Ты же мне тоже нравишься, я хочу позаботиться о тебе, солнце. Он чмокнул алые губы парня и продолжил свои действия. Слегка стянув боксёры с Бомгю, он облизал свой палец и начал медлено рамазывать слюну по маленькому клубку мышц. Тот снова начал вигибатся навстречу длинным пальцам. Бомгю: — М. пожалуйста. не медли. Простонал он и сразу почувствовал в себе одну фалангу пальца. Было непривычно, но зато как приятно, хотелось всё большего. Бомгю с большим возбуждением простонал. От этих мелодичный звуков терпение Ёнджуна испарялось ещё быстрее. Он ввёл сразу два пальца в горячего парня. Это заводило Бомгю ещё больше. Его мазохистские наклонности дали о себе знать и невольно он стал насаживатся сильнее на пальцы. Вскоре Ёнджун уже не смог испытывать эту тяжесть и быстро сбросив с себя одежду, он вошёл полностью в горящее от желания тело. На этот раз нижний слегка прорычал от боли, всё же эта боль тоже быстро прошла. Бомгю приблизился к его уху и хрипло прошептал. Бомгю: — Пожалуйста, не сдерживай себя, я люблю когда ты злишься на меня. Только он закончил говорить, почувствовал резкие, до ужаса приятные толчки внутри. От удовольствия, Бомгю искусал свои губы в кровь. А Ёнджун продолжал ускорять темп, пока с блаженным выдохом не кончил в парня. Но тот рзочаровано хмыкнул. Бомгю: — Ах. Пожалуйста ещё. По всей видимости он ещё не достиг своего пика. Ёнджун решил помочь. Не выходя из Бомгю, взял его член в руку и продолжил одновременно двигаться, надрачивая рукой горячую плоть. Парень откинул голову назад и кончил на живот Ёнджуна. Ёнджун: — Господи. какой же ты неугомонный Чхве Бомгю. Пытаясь отдышатся сказал он выйдя из мягкого тела. Бомгю: — Нуу. тебе же тоже понравилось. А? Улыбаясь произнёс он и сел обперевшись об шкаф. Бомгю: — Может руки хоть развяжешь? Ёнджун посмеялся и развязал посиневшие руки одноклассника. Ёнджун: — Больше не сиди рядом с Субином. Он на тебя неправильно смотрит. Бомгю: — Что? 🤣 Ты совсем здурел? Бомгю приблизился к Ёнджуну и обхватил его шею руками. Бомгю: — Теперь ты будешь только со мной. Улыбаясь Ёнджун поцеловал и обнял Бомгю в ответ. Ёнджун: — Ха. я тоже люблю тебя Чхве Бомгю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.