Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

X часть

Настройки текста
POV DAMON И вот наступил день Нового Года! Мы так долго к нему готовились! Развесили мишуру, накрыли праздничный стол, выкрасили ёлку в ярко-розовый цвет... А всё-таки Елена была права, она отлично смотрится! Только тут кое-чего не хватает... Ах да! Я принёс из своей комнаты две бумажные фигурки из спецвыпуска << Все Звёзды >> - братьев Каулитц, и аккуратно прицепил их на свободные ветви этого несчастного дерева. Сколько тут всего висело... Чёрные шарики и верёвка с петлёй - точно Елены, шарики с кофе - Стефана, Кэтрин повесила сушёную рыбку и пачку семечек О_о, Джереми вешал всё, что попадалось под руку - половник, скакалку, носки и вообще всё. Осталось 20 минут до НГ. Мы собрались за столом и выжидали этого волшебного мгновения. - Давайте тост! - предложил Джереми, одетый в костюм кролика. - Ну начинай тогда. - Анна, давай ты! - улыбнулся парень, поворачиваясь к соседнему стулу. Минутная тишина. - Поддерживаю дорогая! Ты такая красноречивая! - на лице Джера блистала улыбка до самых ушей. - Мда... - вздохнула Кэтрин, - Продолжим. Давай ты, Деймон. - Ну... - задумался я, - ну... Да к чёрту тост, давайте подарки! - Ах да! Подарки! - Елена подошла к ёлке и взяла первую синюю коробочку, - это Деймону! Она протянула мне презент. - Вау!!!!!! Спасибо!!!!!! Я нигде не мог его найти! Где вы его купили?! - спросил я, разглядывая новый диск своих любимых Tokio Hotel. - Конечно, этой хрени вообще нигде нет! - шёпотом сказала Кэт, я не стал обижаться, радость переполняла сердце, - в Германию катались. - Этот подарок для Стефана! - Елена вручила коробку Стефу. - Какая прелесть! - Стефан подпрыгнул от восторга, - ноый личный дневник с фотографиями уточек на озере!!! - Кэтрин - это тебе, - Елена протянула следующий презент. - Хм, удивите меня, - пробормотала вампирша, разрывая обёртку, - оу, крутяк! Новая магнитолка! Зачётный подарок! - Джереми, с Новым Годом! - поздравила Елена, протягивая брату подарок. Джер с сомнением стал разглядывать коробку, но потом всё же открыл её. - Хм... Салфетки! Как прикольно!!! Ух ты!!! - Гилберт вырвал из блокнота все листы и, скомкав их, подбросил в воздух. - Джер... Ну как бы... - Елена замялась, - это был крутой блокнот для рисования, за который мы отвалили кучу бабок! - Спасибо! Очень красивый! - воскликнул он. В комнате раздался совместный тяжёлый вздох. - Ладно... Вот и мой подарок! - сказала Елена, разворачивая розовую упаковку с чёрным бантом, - оу, книга! << 1001 способ покончить с собой >> - оригинально! Спасибо! - поблагодарила она, улыбаясь. - А как же Анна? - Джереми надул щёки. - Ну а Анне... Дырка от бублика! - Я тоже хочу дырку от бублика! - заныл Гилберт. - Там на всех хватит, - заверил его Стефан. Осталось 5 минут. Я стал разливать шампанское по бокалам. - Кому шампанское? - спросил я, - хотя можете не отвечать! Елене, Джереми и Стефану! А мы с Кэт попьём артериальной! - Я тоже хочу артериальной! - Джереми поднёс свой бокал. - Ну и тебе! - фигушки тебе, Гилберт, вон как Елена на меня посмотрела! Пей шампанское! Разницы он не заметил. Под звук стукающих бокалов и взрывы салютов мы встретили Новый 2012 Год! P/S - и конечно же, я загадал желание! Пусть Tokio Hotel приедут в Мистик Фолз! Bitte Sehr!!!

by Ich_Bin_DeiN_HerZ:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.