Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

VIII часть

Настройки текста
POV JEREMY Завтра новый год. А что нужно человеку в новый год? Правильно! Вторая половинка и елка! Елка есть, вторая половинка тоже. В итоге все готово. С вчерашнего дня в доме остался большой торт! Такой большой! Это точно мой подарок, вот только спрятать его походу не догадались... Ну да ладно, не беда. Стук в дверь. - Кто там? - Эт я, Кэтти. - Кто там? - Кэтрин Пирс! - Кто там? - Джереми, кончай прикалываться! - Кто там? - Почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика...-На выдохе произнесла Катрин. - Открыыыто! В дом вошла Кэтти. - А ты не видел... ЧТО ЭТО НА ТЕБЕ???? - Где? - Майка! Я глянул на свою майку. Ничего необычного. Майка как майка. Новогодняя. С надписью " I love NY". Ну подумаешь еще пивом слегка пахнет... И след от помады внизу... - Тебе её Стефан подарил?! Что в лесу сдохло?! -Ну не совсем подарил... Ну а что тут такого?! У него этих маек завались! А у меня ни одной нет! А я тоже хочу себе такую новогоднюю маечку с надписью "Я люблю New Year" - Кэтрин, не обращай внимания, веди себя спокойно и благоразумно... - Эй, Кет, а ты в курсе, что разговариваешь сама с собой?? Рыча девушка направилась на кухню. Странная. Сама с собой разговаривает.. А еще меня идиотом считают! Ладно, фиг с этим. Сегодня Анна обещала прийти. Мы будем снежинки вырезать.. Боже, как романтично то. Прошел в свою комнату, а там Анна! - Ты как тут очутилась? - И тебе привет, в окно залезла. - Круто! - Ты бумагу приготовил? - Да, капитан! - А ножницы? - Так точно, капитан! - И где они? - В магазине. - Ну так доставай! Открываю ящик с приклеенной к нему табличкой "В Магазине" и достаю канцелярские принадлежности. - Готово! - Ну, понеслась...

by Ne-Yo

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.