ID работы: 10512503

"все хорошо?"

Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
krf_robin бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Истошный визг от боли вырвался из глотки Тихонова, но его тут же оборвали ударом в живот. Парень свесился со стула, на сколько позволяли пристегнутые к ручкам стула руки, кашляя и пытаясь отдышаться. Ручеек крови заструился по шее. — Да как же ты уже заебал, Тихонов, — мужчина наклонился к нему, упираясь кистями в его колени и дыша на него перегаром. — Взаимно, — просипел он в ответ. Горло уже пересохло от криков. Сколько он здесь сидит? Если доверять его глазам и пересохшему рту, то суток двое точно. — Сука, говори, где файл, — он сжал волосы на затылке Ивана и с силой поднял его голову. Парень всхлипнул. — Пошёл нахуй… — последнее слово он не успел договорить, получив сильный удар в челюсть. По ощущениям голова раскололась на части, заполняя разум разрывающей болью, и тот отключился, повиснув на привязанных к стулу руках.

***

Иван приоткрыл глаза. Наконец-то он выспался. Небо за окном окрасилось цветом персикового рассвета, тонкой горизонтальной полоской расчертив стенку напротив окна на две неравные части. Осторожно подняв руку Серёжи, он попытался аккуратно вылезти из-под его объятий, но следующий момент он приглушенно взвизгнул от неожиданности — Белозёров сгреб его, прижимая к себе. Теплое дыхание согрело шею. — И куда ты так рано? — с улыбкой спросил он хриплым со сна голосом. — Проект допечатать надо… Серё-ё-ёж, — протянул Тихонов, чувствуя, как Сергей забирается руками под футболку, прижимая его к себе, — ну мне правда доделать надо. Уткнувшись ему в лопатку, Сергей издал приглушенный смешок. — Ладно. Обняв его напоследок, мужчина отпустил его и перевернулся на другой бок. С улыбкой посмотрев на него, Иван вытащил из-под подушки ноутбук.       Вчера вечером ему было так нехуй делать, что он раскопал статью какого-то майора из Подзалупинска, который поймал серийного маньяка-насильника. Все бы ничего, если бы парню-маньяку-насильнику не было семнадцать лет. Веря в его белость-пушистость, по крайней мере в этом плане, Иван решил ломануть пару сайтов и оказался прав — пацана посадили после отказа давать показания за пикет. Считай, просто так посадили мальчишку на пять лет. Иван устало вздохнул. Он нашел все необходимое, кроме одной, самой главной части — кто был настоящим маньяком. Анализы девушек есть, биллинги их телефонов тоже, а маньяка нет. Проверив всевозможные варианты, он забил хуй и просто ввел в поиске баз МВД ФИО этого майора. «Ограничен доступ» — высветилось на экране. — Да вы охуели, — буркнул Иван, включая программу для взлома похожих баз данных, — ну а хуле нам, ФЭС’овцам… Пару минут спустя, и доступ уже предоставлен. Но какой смысл было его скрывать? Страничка этого майора не отличалась абсолютно ничем от страничек других майоров. Даже количество заброшенных дел почти такое же. Запустив еще одну прогу, но уже для поиска по банковским счетам, он ничего не нашел. — Если бы ФЭС занималась этим делом, то меня бы уже прибили за такое количество взломов, — прошептал Иван, улыбаясь. Поломав еще пару сайтов, он удивленно вскинул брови. На экране высветилась карточка майора с неебически огромной суммой на счету. — Хуясе, — прокомментировал он вслух и встревоженно обернулся на Сергея. Посидев так пару секунд, он с облегчением выдохнул — мужчина спал и, похоже, даже не услышал его. Быстро сделав скриншот экрана, Иван вернулся в Word, перепечатывая новую информацию. Ну вроде уже больше походит на какое-никакое досье. Он открыл сайт для более точной суммы и нахмурился. «Сайт не существует или адрес набран не правильно». "Вот суки", — прошептал он неслышно. Итак, вот что он имел на данный момент: В Воротынске — Калужская область — за четыре года изнасиловали и убили восемь девушек до двадцати шести лет, и во время каждого изнасилования, с разностью от дня до двух недель, на счет Ивнякова — майора, который «раскрыл» дело — поступало от девятиста тысяч рублей. Но за что такие деньги? И от кого? Ведь биллинг телефона Ивнякова в это время показывал его в здании МВД и, судя по движениям, он был там, а не просто оставил свой телефон. Парень взъерошил волосы. Нужны имена девушек, может они как-то связаны с майором… Иван отмотал текст на самое начало. Так, биография пострадавших. Единственное, что их объединяло — пересечение на протяжении долгого времени с одним человеком — Цветковым Сергеем Борисовичем. Бизнесмен, владелец какого-то магазина огромного. Судя по всему, девушки были его любовницами. Но что случилось? Почему они убиты? После непродолжительных отношений с Сергеем девушки подавали заявления об угрозах и преследованиях. Причем подавали они в отдел Ильи Ивнякова. Однако, прямо перед изнасилованиями заявления числились как «забранные». "Че за прикол", — пробормотал он напряжено. Предчувствие говна заскреблось в душе. Снова открыв интернет, он нашел какую-то старую заметку в биографии Ивнякова. Иван промотал ее, ища самое важное, и замер. — Есть, — он щелкнул пальцами. Оказывается, мать Ивнякова была родной сестрой матери Цветкова, но так как она умерла в детстве Сергея, он числился как детдомовский. Звучит бредово. Они…братья? То есть… Иван вновь взъерошил волосы. Девушки жаловались на избиения, угрозы, потом Цветков, во избежании потери бизнеса, жаловался на это Ивнякову, а тот, за кругленькую сумму, насиловал девушек, а когда все вскрылось, свалил вину на первого попавшегося — того пацана с пикетом. Но к чему были такие трудности? Зачем надо было просить брата разбираться с девушками, когда ты все мог сделать сам?.. Это уже не его дело. Перепечатав всю новую информацию и для верности прикрепив скриншот с сайта, он поставил файл в очередь на печать на принтер через интернет. Наконец-то разогнувшись, тот вытянулся, разгибая спину.

***

Иван поднял голову. Через маленькое окошко у потолка, больше похожее на дырку, пробивались тусклые лучи фонаря. Голова жутко болела. Попытавшись подняться со стула, он почувствовал, как скотч впился в его многострадальные запястья, и со стоном сел обратно. Сил кричать, как в первую ночь, у него уже не было. Да и бесполезно — судя по всему он был в такой глуши, что машин здесь за весь день он насчитал всего пару штук. Да и те были фурами. Облизнув разбитые губы, Иван поднял голову, с трудом фокусируя взгляд на чем-либо. Мир расплывался, словно он смотрел через морскую гладь. Скорее всего сотряс. Видя, как стены поддернулись рябью, он закрыл глаза, надеясь, что в этот раз его не стошнит. Интересно, а в ФЭС уже ищут его? Если да, то почему он все еще тут. Тихонов попытался вспомнить хоть кого-нибудь из своих коллег, но мозг четко дал понять разрывающей болью в висках, что это плохая идея. Белозëров… А ведь они так и не встретились. Грусть, тоска и одиночество сжали горло, выдавливая слëзы из глаз. А если его не ищут и даже не планируют? Что с ним сделают тут? Тихонов не планировал говорить им что-либо по поводу местонахождения ноутбука. Его убьют? Но ведь он единственный знающий, где находится досье… Поток саморазрушающих мыслей прервало открытие двери. Испуганно вздернув голову, парень открыл глаза и тут же болезненно сощурился, отворачивая голову — судя по всему он задремал, и за это время уже наступил рассвет, светя желтым огнем в и без того воспаленные глаза. — Ну че, Тихонов, — эхо разнесло прокуренный голос Ивнякова по камере, — надумал че-нибудь? Видя, как Иван хочет послать его, мужчина надавил тому на запястье. Парень всхлипнул, давясь воздухом. — Че ты как попугай заладил: «иди нахуй-иди нахуй», выучи уже что-нибудь новое, — хмыкнул тот, смотря прямо в заплаканные глаза парня и ножом разрезая скотч, привязывающий Ивана к стулу, — файл где? — Ты уже знаешь, что я отвечу, — еле слышно просипел парень. — Сука, файл где? — зарычал Илья. Схватив его за шею, мужчина повалил его на пол. Иван зажмурился от боли. Только освобождённые кисти рук вновь оказались прижаты, на этот раз между Иваном и бетонным полом. Илья поставил ему колено на спину, давя. Отбитые ребра заныли тупой болью. — Тихонов, где файл? — интонацией явно давая понять, что он спрашивает в последний раз, проговорил Ивняков. Вместо ответа парень вытащил из-под себя руки и закрыл ими голову и шею. И не зря. Ивняков размашисто ударил его по затылку. Руки, конечно, заглушили удар, но все равно было больновато. Парень всхлипнул, жмурясь. — Ну? — Нахуй иди, — прошипел он в ответ. Тяжесть с груди исчезла. Иван повернул голову, пытаясь понять, что будет дальше и взвизгнул — по боку прилетел такой удар от берцев, что он немного подскочил. Кое-как он сгруппировался, реагируя на каждый удар тонким скулежом со слезами. Удары прекратились, и к виску приставили пистолет. Раздался щелчок затвора. — Слушай, мне ведь ничего не стоит прямо здесь и сейчас пристрелить тебя, — с угрозой проговорил он, — последняя попытка, Тихонов, где досье? — Иди нахуй, — прошептал он, всхлипывая. Вышло как-то жалко. Поймав краем глаза, как Ивняков занес руку, чтоб ударить его, Иван кое-как сжался на полу, жмурясь. Но удара не последовало. Камеру разукрасили красно-синие лучи от полицейской мигалки. Иван и Илья замерли. — Какого хуя, — озадаченно пробормотал мужчина, убирая пистолет в задний карман. Волна радостного облегчения прокатилась по телу Ивана. Нашли. Он был готов простить ФЭС’овцам абсолютно все, лишь бы его поскорее вытащили отсюда. — Пиздец тебе, Илья, — с улыбкой просипел Тихонов, приподнимаясь. Тело протестующе отозвалось тупой болью, но в такой эпический момент он готов был закрыть глаза на это. — Заткнись, — со злостью и раздражением отозвался тот и вышел из камеры. Чувство облегчения накрыло парня. Выдохнув, он устало опустился на пол. Все закончилось. Сейчас его вынесут отсюда, закутают в плед, а Серëжа снова зацелует ему шею, мягко обнимая. Рогозина, конечно, будет ругаться, может, даже, выговор выпишет… Но кого это сейчас волнует? Главное, что он выдержал. Интересно, как они нашли ноут и файл в нем? Иван иногда сам забывал, где находится этот потайной кармашек в диване, а тут нашли сами, да еще за такой короткий срок. Скорее всего, это был Серëжа, не зря же они вместе живут уже пару лет. Или Оксана — она могла заметить ноут, когда сидела с Тихоновым во время его откатов. Иван закрыл глаза. Откаты… Это же было буквально трое суток назад, а кажется, что вообще в другой жизни, никак не связанной с ФЭС. Иван немного отполз к стене, наконец почувствовав мокрый бетон под собой. А чего он, собственно, удивляется данной ситуации? Когда за ошибки гладили по голове? Интересно, где же он проебался. Наверняка не включил шифровалку, когда сайт МВД ломал. Он хмыкнул, переворачиваясь на спину. Да-а, Иван, и зачем ты в ФЭС пришёл, раз даже про такие элементарные вещи не помнишь? Его размышления прервало открытие входной двери. Если бы у него были силы на издавание звуков, тот бы засмеялся или заплакал. Но сил не было. Как и никаких эмоций от вошедших. Нахмурившись, Иван приподнял голову, вопросительно смотря на двух мужчин, стоявших поодаль. До него долетел обрывок разговора. — Вот его паспорт, телефон, еще один телефон, айпад, планшетник, плеер, еще один айпад, еще телефон и в машине пакет с флэшками. Что мог проверить — проверил, никакой информации про досье не нашел. Ты че тут как? Голос был ему незнаком, но по манере общения, он догадался, кто приехал вместо ФЭС’овцев. Его замутило от страха. Цветков. Его никто не нашёл. Это Цветков приехал поменяться местами с братом. С трудом повернувшись, он кое-как закрыл лицо и сжался, вслушиваясь в диалог. — Пиздец, походу этот крысеныш спрятал этот файл куда-то… Ладно, спасибо и за это, — раздался тихий хлопок. Судя по звуку, Илья похлопал Цветкова по плечу, — он твой. Входная дверь скрипнула и закрылась. А вместе с ней вся надежда на то, что его оставят в живых. — Ну что, Тихонов, — рядом с ним опустился мужчина. Только на этот раз запахло сигаретами с дешевым пивом, — говорить будешь? — Иди нахуй, — просипел он, закрывая лицо ладонями. Рядом с его руками приземлился наконечник от молотка. Иван взвизгнул от неожиданности. — Где ноутбук? — Иди нахуй, — прошептал тот дрожащим голосом. В следующую секунду Цветков вцепился в его запястье и прижал его руку к бетону. — Нет! — взвизгнул Иван, попытавшись выдернуть руку. Но безуспешно. Наконечник молотка прилетел прямо по мизинцу, от чего боль, казалось, распространилась по всему телу. Завизжав, раздирая и без того болящее горло, парень как-то выдернул руку и прижал ее к себе. Сквозь разбитый ноготь просочилась кровь.

***

— Ты выглядишь так, словно только что взломал Пентагон, — с улыбкой проговорил Сергей из-за спины. — Отчасти это так, — Иван улыбнулся в ответ, закрывая крышку ноутбука. Сзади послышался шорох, и Сергей сел позади него, утыкаясь лбом ему в плечо. Забравшись под черную футболку, которая ему и принадлежала, он провел ногтями от выступающих косточек таза вверх к ребрам, едва касаясь кожи. — Это…это запрещенный прием, — Парень выгнулся, рефлекторно поджимая живот. По телу расползлась куча мурашек. — А сидеть без сна всю ночь это разрешенный? — Белозëров слегка прикусил его за кожу. — Ну Серë-ëж, — тихо простонал Иван, слегка приваливаясь на того спиной. Дойдя до царапин от его же ногтей на мягкой коже живота, служивших хорошим напоминанием о недавней ночи, Сергей остановился. — Я не сильно тебя поцарапал вчера? Не сильно болит? Иван отрицательно покачал головой и повернулся, целуя мужчину в лоб. Белозёров улыбнулся, прижал парня к себе и завалился на кровать, валя его за собой.

***

Его повалили на землю, сжимая руки за спиной. Иван забился пойманной рыбой от боли в сломанных пальцах, скуля. Порезанную скулу обожгло болью. — Где файл? — с расстановкой еще раз спросил Цветков. Даже не пытаясь его послать, Иван зажмурился, ожидая удара. Но внезапно скрипнула входная дверь. Рука, с силой сжимавшая его руки за спиной, исчезла. Послышался неразборчивый разговор. Воспользовавшись случаем, Тихонов поджал руки под себя, словно кот, растирая многострадальное запястье. — Ну че? — уже более разборчиво прозвучал голос Ивнякова. — Молчит, сука, — Сергей ткнул его под бок ботинком. В ответ парень тихо взвизгнул. — Че делать с ним будем? — Слушай, Тихонов, — Илья сел на корточки рядом с ним. Сжав волосы на Ванином затылке, он поднял его разбитое лицо от пола. — Тебе че, паяльник в жопу засунуть? С трудом разобрав слова, Тихонов похолодел. Вот и все, не нужно слов. — Ну че, Серëг, неси, — хмыкнул он, оборачиваясь на другого мужчину. — Н–не надо, — просипел парень, жмурясь. — Заткнись, — рыкнул он с раздражением, давая тому пощечину. Взвизгнув, парень закрыл лицо руками и прижался к стенке, задирая кофту. — Опа, — с радостью внезапно воскликнул Цветков, прижимая того к полу. — Серëг стой. По царапинам на животе прошлись грубой ладонью. Иван вздрогнул и попытался выкрутиться, но его еще сильнее прижали к полу. — А что это у нас? — Кошка, — просипел парень. Вряд ли люди, мучившие его вторые сутки подряд, пришли бы в восторг от его ориентации. — Хуясе, — прокомментировал подошедший Илья. — Пазл сложился, посмотри у него шею сзади. Тихонова грубо перевернули. Стараясь справиться с паникой, он поджался в ожидании худшего. Воротник с капюшоном дернули вниз, оголяя шею. Воротник спереди впился парню в горло, перекрывая доступ к кислороду. Взвизгнув от неожиданности, он кое-как отодвинул кофту от горла, возвращая себе способность дышать. По шее прошлась грубая ладонь. — Ебать у тебя засосы конечно, — прокомментировал Ивняков. — Ты че, из "этих"? Тихонова перевернули, и он замер от ужаса. Что теперь с ним сделают? Что если они решат надавить на родных? От одной мысли о том, как они будут искать Сергея, Иван приходил в отчаяние. Повисло недолгое молчание. Вдруг Цветков вздрогнул и повернулся к брату. — Кстати, че забыл показать, — он вытащил из заднего кармана последний телефон Ивана и протянул его Илье, не отрывая насмешливого взгляда от владельца мобильника. — Там короче контакт есть "Серëжа", посмотри переписку. Особенно вложения. Когда Ивняков удивленно вскинул брови после прочитанного и перевел взгляд на Ивана, у того что-то оборвалось внутри. Они все узнали. Ивняков обернулся на брата. — Паяльник неси. — Нет! — на сколько позволял его голос, испуганно взвизгнул Иван. — Не надо, пожалуйста. Сергей вышел из комнаты. Все мысли исчезли, по телу прошлась парализующая волна ужаса. Его вновь перевернули и с силой прижали к земле, удерживая руки в неподвижном положении. В комнату зашёл Цветков. — Даю тебе последний шанс, — проговорил сзади Илья. — Где ëбанный файл. — Нахуй иди, — высоким голосом от страха просипел он, сжимаясь. Его прижали к полу, прозвенела застежка на его джинсах, и парень с силой забился, словно рыба, выброшенная на берег. Кто-то из мужчин с силой ударил его по голове, и мир на миг погрузился во тьму. Чувствуя, как с него стащили джинсы, Иван засипел из последних сил, смаргивая подступающую темноту. — Стой... хорошо... я все расскажу... я расскажу... Руки, скорее всего Цветкова, остановились на его пояснице, опасно давя на место у трусов. Ивняков поднялся и сел на корточки у парня, переворачивая его на бок. — Ну? — В ноутбуке файл... в ноутбуке... ноутбук в... диване... там кармашек есть, около стенки, отодвинуть... надо, — с усилием продолжил парень, проглатывая половину слов. — Ну и славно, — хмыкнул Илья. — А ты рассказывать не хотел. Поднявшись, он что-то тихо сказал брату и вышел из комнаты. Сергей сзади схватил парня за ногу и протащил по бетону к себе. Иван заскулил, чувствуя, как бетон царапает побитые тазовые кости, но в испуге замер, почувствовав горячее дыхание у своего уха. — Хочешь знать, зачем я отдавал деньги Илье за изнасилования? — странным шепотом прошипел он. — Потому что меня привлекают такие, как ты: хрупкие, нежные... Тихонова затошнило. Он впился пальцами себе в руку, стараясь отвлечься и не проблеваться прямо здесь и сейчас. — Если бы Илья не сказал не трогать тебя, то я бы прям тут вытрахал тебя как последнюю блядь, — продолжил он, сжимая сухожилие на ноге. Иван зажмурился, ожидая его дальнейших действий, но через пару секунд его отпустили. Цветков встал и ушел из комнаты, громко шаркая ногами по полу. Облегчение разлилось по всему телу парня. Натянув джинсы обратно, он отполз в другой край комнаты и заревел, подтянув к себе ноги. В животе заскреблись крысы одиночества, разрывая парня изнутри. Никто его не спас. Они не успели. Его вряд ли выпустят живым после всего, что с ним делали. Всхлипывая, он сжимал коленки в бессильной злобе на всех, и, в первую очередь, на себя. Всхлипнув, он лег на землю, трясясь от боли и страха. Силы покинули его. Последний раз такое было с ним, когда его пытались убить гвоздомëтом. Он тогда лежал на кровати клубком, стараясь успокоиться и найти мотивацию работать в ФЭС дальше, а Белозëров сидел рядом и гладил его по спине, успокаивая и прикладывая лëд к ушибленной челюсти. Но сейчас не было кровати и не было Белозëрова, Иван был предоставлен сам себе. Не заметив как, он уснул. Но сон прервали тычком под ребра. Зажмурившись, Тихонов проснулся и повернул голову, сквозь пелену пытаясь рассмотреть обидчика. Ивняков. — Подъëм. Тихонов с трудом поднялся, держась за стенку. В голове крутилась лишь одна мысль: никто за ним не пришел. Развернув парня к стене, Илья сцепил его руки наручниками за спиной. — За мной иди. Хромая на ушибленную ногу, парень побрел следом за мужчиной, пытаясь предугадать, что будет дальше. Иван вновь стукнулся головой об стекло в автозаке и зашипел от боли, проснувшись. Болью отдавалась каждая кочка, на которую наезжал грузовик. По ощущениям они ехали уже час. Здания за окном давно кончились, а вместе с ними и нормальная дорога, уступив место камням и деревьям. Темнело. Поëрзав, он кое-как принял наиболее удобное положение, положив подбородок на плечо. За время езды Иван заставил себя отвлечься и подумать о чем-нибудь. Оказывается, он сделал так мало. Например, он не извинился перед Таней за свои выебоны, не погулял в парке с Сергеем, как обещал, не завел инстаграм. За последнее было обиднее всего, если честно. Он ехал в кузове, ничем не пристегнутый и болтающийся по салону из-за скорости машины. По ногам невероятно сильно тянуло холодом, судя по всему за эти пару суток на улице очень сильно похолодало, но на удивление снег не пошел. Вообще в порванной футболке и джинсах так себе идея гулять в ноябре. Спасибо, что хоть кроссовки оставили. Парень постарался вспомнить сегодняшнее число и зажмурился — в голове стрельнуло болью. Плохая идея. Внезапно грузовик резко остановился, и Иван сжал зубы. Дверца автозака открылась, и в кабину ударил яркий луч фонаря. — Ты еще не помер здесь? Вот ты живучий, сука... вылазь, — прошипел с улицы Илья. Морщась от боли, Иван кое-как поднялся и подошёл к выходу, осматривая окрестности. Сплошной лес. Сжав зубы, он спрыгнул вниз и заскулил. Раненая нога подогнулась, отозвавшись тупой болью. — Не ной, — злобно прошипел Ивняков. — К тому дереву подойди. Не выдержав, Иван посмотрел на мужчину, дрожа от холода. — И все закончится так? — А как ты хотел? Ты слишком много видел и слышал, если я не пристрелю тебя тут, то ты всем расскажешь. Какая мне от этого выгода? Илья оказался выше Тихонова, примерно ростом с Майского. Лежа на полу, такого не увидишь... Иван промолчал в ответ, понимая, что он прав. Не чувствуя конечностей, Иван кое-как дошел с мужчиной до обочины и остановился. То есть вот так все закончится? Не в перестрелке, героически закрыв собой Сергея? Даже не дожив до конца срока президента? Из-за своей же тупости? Он почувствовал, как его заполняет безысходность. Долбоëб ты, Тихонов. Фары ярко светили на дерево, словно прожектор, который хочет запечатлеть каждый кусочек расстрела недохакера. Вдруг тишину пустого леса прорезал звук сирены. — Чë за хуйня, — вскрикнул мужчина, пугаясь и оборачиваясь вместе с Иваном. На дорогу выехало два пикапа с говорящими сами за себя надписями "ФЭС" по бокам, красно-синими мигалками, освещающими все вокруг. Тихонов хотел было осесть на землю от облегчения, но вдруг его схватили за шею, сжимая. — Гражданин Ивняков Илья Борисович, отпустите заложника, иначе мы будем вынуждены открыть огонь на поражение! Хватка на горле усилилась, воздуха не хватало, и Иван вцепился пальцами в его руку, стараясь каким-то образом вернуть себе воздух. В глазах уже начинало темнеть. — Идите нахуй! — донеслось до парня злобный выкрик Ивнякова, и к горлу Тихонова подставили пистолет. В следующий момент голова Ивнякова разлетелась на несколько частей, прошитая пулей. Что-то теплое попало в глаза. Посмотрев на это словно в замедленной съемке, Иван потерял опору и свалился на землю. Тело мужчины-без-головы упало рядом, забрызгав кровью и без того грязную одежду парня. Грудь, зад, ноги пронзило болью от столкновения с землей, но Иван не обратил на это внимание. Он завороженно смотрел на небо. Пошëл снег. Снежинки кружились и опускались на испачканное в своей и чужой крови лицо Тихонова, словно пытаясь отмыть его от этого ужаса. Лес, полицейские диоды, боль, страх — это все ушло из головы Ивана. Остались только снежинки и грязно-белое небо. Так хорошо. Его ткнули в плечо, и Иван вздрогнул, словно вынырнув из проруби. Реальность. Она такая ужасная. Все болело, в голове засел непонятный страх вперемешку с тревогой и паникой. Почувствовав тошнотворный запах крови, Иван перевернулся набок, стараясь вдохнуть. Его вырвало желчью. Глотнув свежего воздуха, он снова лег на спину, на этот раз видя перед собой нечеткое и испуганное лицо Юли. — Ваня? Ванечка, ты меня слышишь? Сил ответить не было, по этому он кое-как кивнул, уже готовый провалиться в беспамятство. — Не засыпай, хорошо? Сейчас мы тебя отвезем, и все будет хорошо... о Боже мой... Слыша примерно нихуя, Иван позволил себя поднять и укутать в плед. Но организм решил иначе. Только сев в машину, Иван что-то тихо просипел и свалился на сидение без сознания, потеряв опору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.