Часть 4.
2 августа 2013 г. в 01:40
- Энто что? - заикаясь, поинтересовался у предполагаемого трупа я, тыча в красную стрелку.
- Тебе, что, очки дать? - огрызнулся покойник, елозя в лужах своей крови, пытаясь найти удобное положение.
- ААА!!!!!!!! - перешел на ультразвук я. - Зомби!!!
Тело от моих криков печально вздохнуло и зарылось под подушку, буркнув оттуда:
- Придурок.
Наоравшись всласть, я сделал пару шагов к трупу и толкнул дулом пистолета в задницу.
- Мимо, - флегматично прокомментировало тело.
Я повторил попытку.
- Ниже и правее, - приободрил меня мертвец, отклячивая зад.
Мне ничего не оставалось, кроме как последовать инструкциям.
- Да-да, вот так! - раздался одобрительный возглас. - А теперь меняем этот ствол на нечто более стоящее и не забываем про смазку.
После этих слов страх куда-то отступил, а некрофилия показалась мне довольно привлекательной.
Стянув с себя вещи, я, на всякий пожарный, сковал запястья зомби наручниками. Секс-сексом, а про предохранение нельзя забывать! Вдруг этому чудищу лесному, вернее квартирному, во время финального аккорда захочется полакомиться самым ценным в моем организме?
Сказано - сделано. Обездвижив предмет траха, я одним слитным движением загнал свой *ствол* по самые яйца в податливое тело, которое тут же разразилось отборной бранью.
- Сука! А подготовить никак? Я ж тебе, имбицилу, на тумбочку даже смазку поставил!
- Мертвецам пофиг! - философствовал я, врываясь в жаркую тесноту.
- Епт, ты сейчас сам станешь мертвецом! - возмущалось тело Ромы.
И тут (барабанная дробь!) в мой обезумевший от горя мозг стали, так не вовремя, закрадываться подозрения: что труп - не труп, а если это не труп, то в ближайшее время трупом стану я...
- Так ты что, живой? - задал *актуальный* вопрос я.
- Аллилуйя! - рыкнул Рома, одним ударом ломая мою челюсть.
*********************
- Ром, Роман, ну Ромашечка, харе дуться! - умасливал я свою пассию.
- Хорошо, больше не буду, - согласились со мной. - Подставляй зад!
- А может все-таки тортик?
*************************
Свинцовое небо тяжелым куполом нависало над рядовыми трудягами, спешившими в свои уютные квартиры.
Клены и тополя, наблюдая за этой суетой, стеснительно сбрасывали перед своей любовницей *зимой* свои желтые одежды.
Их легкие одежды невесомым покрывалом оседали на промерзшей земле, вырисовывая затейливые узоры.
- Машка, с тебя тыща! - радостно вскрикнула Света, рассматривая фото.
- Хрен тебе! НЦы еще не было!
- Как это не было? - возмущалась собеседница.
*******************
В это время, в старой Хрущевке, под скрип престарелого лежбища родилась новая ячейка общества.
И пофиг, что у этой ячейки с двух сторон есть яйца!
Главное - ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!