ID работы: 1051081

Мой сосед.

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
senyavka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Энто что? - заикаясь, поинтересовался у предполагаемого трупа я, тыча в красную стрелку. - Тебе, что, очки дать? - огрызнулся покойник, елозя в лужах своей крови, пытаясь найти удобное положение. - ААА!!!!!!!! - перешел на ультразвук я. - Зомби!!! Тело от моих криков печально вздохнуло и зарылось под подушку, буркнув оттуда: - Придурок. Наоравшись всласть, я сделал пару шагов к трупу и толкнул дулом пистолета в задницу. - Мимо, - флегматично прокомментировало тело. Я повторил попытку. - Ниже и правее, - приободрил меня мертвец, отклячивая зад. Мне ничего не оставалось, кроме как последовать инструкциям. - Да-да, вот так! - раздался одобрительный возглас. - А теперь меняем этот ствол на нечто более стоящее и не забываем про смазку. После этих слов страх куда-то отступил, а некрофилия показалась мне довольно привлекательной. Стянув с себя вещи, я, на всякий пожарный, сковал запястья зомби наручниками. Секс-сексом, а про предохранение нельзя забывать! Вдруг этому чудищу лесному, вернее квартирному, во время финального аккорда захочется полакомиться самым ценным в моем организме? Сказано - сделано. Обездвижив предмет траха, я одним слитным движением загнал свой *ствол* по самые яйца в податливое тело, которое тут же разразилось отборной бранью. - Сука! А подготовить никак? Я ж тебе, имбицилу, на тумбочку даже смазку поставил! - Мертвецам пофиг! - философствовал я, врываясь в жаркую тесноту. - Епт, ты сейчас сам станешь мертвецом! - возмущалось тело Ромы. И тут (барабанная дробь!) в мой обезумевший от горя мозг стали, так не вовремя, закрадываться подозрения: что труп - не труп, а если это не труп, то в ближайшее время трупом стану я... - Так ты что, живой? - задал *актуальный* вопрос я. - Аллилуйя! - рыкнул Рома, одним ударом ломая мою челюсть. ********************* - Ром, Роман, ну Ромашечка, харе дуться! - умасливал я свою пассию. - Хорошо, больше не буду, - согласились со мной. - Подставляй зад! - А может все-таки тортик? ************************* Свинцовое небо тяжелым куполом нависало над рядовыми трудягами, спешившими в свои уютные квартиры. Клены и тополя, наблюдая за этой суетой, стеснительно сбрасывали перед своей любовницей *зимой* свои желтые одежды. Их легкие одежды невесомым покрывалом оседали на промерзшей земле, вырисовывая затейливые узоры. - Машка, с тебя тыща! - радостно вскрикнула Света, рассматривая фото. - Хрен тебе! НЦы еще не было! - Как это не было? - возмущалась собеседница. ******************* В это время, в старой Хрущевке, под скрип престарелого лежбища родилась новая ячейка общества. И пофиг, что у этой ячейки с двух сторон есть яйца! Главное - ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.