ID работы: 1051081

Мой сосед.

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
senyavka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 46 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дорогие мои, я немного отступила от заявки, и мне нужно знать: понравилось ли вам?* - Наташа, ну где ты там? Я на работу опаздываю! - крикнул вглубь квартиры, нервно теребя связку ключей. - Валер, не психуй, я уже иду, - отозвалась она, выходя из спальни, на ходу застегивая блузу. Обув туфли на высоченной шпильке, девушка вышла и, задорно поцокивая каблучками, стала спускаться вниз. Щелкнув замком, я последовал за ней. На самом выходе из подъезда Наташа застыла, но уже через секунду ожила и с восторженным криком: "Кавай! Чумовой укешка!" - принялась тискать какого-то смазливого паренька. Тот же молча стоял и не предпринимал абсолютно никаких попыток вырваться из захвата моей подруги, так как пребывал в полнейшем шоке, о чем свидетельствовали его вытаращенные глазищи и приоткрытый рот. Недолго думая, я решил прийти на помощь неизвестному и оттащил от него Наташу. - Ты чего кидаешься на людей? - зашипел на свою девушку, чувствуя жуткую неловкость от данной ситуации. - Прости, - понурив плечи, каялась она. - Я больше не буду. Просто он такой милашка, что я не удержалась. Парень от ее слов залился ярким румянцем и потупил взгляд, но, быстро справившись со своим смущением, поднял на нас свои нереально огромные зеленные глазищи и пискнул: - Вы не подскажите, на каком этаже двадцать четвертая квартира? - А тебе зачем? - подозрительно сощурив глаза, спросил я. - Я там буду жить. - Класс! - подпрыгнула Наташа, хлопая в ладоши. - Ты станешь нашим соседом! - но, глянув на мое рассерженное лицо, тут же умолкла. Вся эта ситуация стала меня жутко раздражать и поэтому, схватив свою девушку за руку, я потянул ее к машине, бросив на ходу: - Четвертый этаж. *********************************** Час ночи. - О, да! Сильнее! Еще! Ну же, не останавливайся! - доносилось из-за стены. Два часа ночи. - О-о-о! А-а-а! Ты мой Бог! Да-да, вот так! А теперь шлепни меня по попке! - скрипнув зубами, зарываюсь под одеяло, пытаясь уснуть. Три часа ночи. - Да, трахай меня, трахай! О-о-о! Глубже, еще глубже! - стонал сосед, мешая мне спать. *Сука, да он заткнется сегодня или нет?* - думал я, кипя от злости. Но тут раздалась новая серия порно-звуков из-за стены. Это была последняя капля, переполнившая чашу моего терпения. Вскочив с кровати, натянул домашние шорты, футболку, и направился к этому неугомонному, с твердым намерением прибить его. Спустя пять минут терзания кнопки звонка, мне наконец-таки решили открыть и явить свой светлый лик. Замотанный в простыню, с растрепанными волосами и припухшими от поцелуев губами, Рома вопросительно приподнял бровь. Тем самым показывая, что ему интересна цель моего визита. Ну я и объяснил, не забыв перед этим вмазать ему под дых. - Слышь ты, кролик, если тебя так тянет к размножению, делай это молча! Не обязательно оповещать весь подъезд о том, в каких позах тебя имеют! Еще раз услышу хоть вздох - вернусь и оторву размножалку. Понял? Скрюченный от боли парень кивнул, а потом прохрипел: - Понял. С чувством выполненного долга я вернулся к себе. Раздевшись, откинул одеяло и уже приготовился нырнуть под него, как тут раздался звонок в дверь. Выругавшись, мысленно поклялся кастрировать незванного визитера и пошел открывать дверь. Вот скажите мне, почему я не удивлен, увидев перед собой соседа, на котором по-прежнему вместо одежды была простыня? - Тебе что, мало? - зарычал не хуже бультерьера, у которого пытаются отнять кость. В ответ парень замотал головой. - Я просто хотел извиниться за причиненные неудобства и сделать вам подарок, в качестве жеста доброй воли. После этих слов паршивец кинул в меня гранатой с выдернутой чекой и захлопнул дверь. За две секунды до взрыва перед моим ошалелым взглядом пронеслась вся жизнь. Вот я младенец, и со мной сюсюкается мой отец, а в следующий миг с воплями носится по квартире в поисках полотенца. Ну описил я его лицо, а чего орать-то так? Чай не серной кислотой его умыл. Теперь мне пять лет, садик. Опять крики, но теперь воспитательницы, которая одергивала свою юбку вниз. Вот не надо так громко ругаться, это ведь не я забыл надеть трусы. Школа - снова разговор на повышенных тонах, но еще что-то новенькое, меня пытается придушить физрук. Подумаешь, нечаянно проговорился директору, что Григорий Павлович просверлил дырку в женскую душевую и потихоньку дрочит на увиденное. Но это же не повод душить, правда? Институт - за мной по всем этажам гоняется декан. Нет, ну в чем я виноват? Не я же так громко стонал в подсобке, что заинтересованный шумом ректор заглянул к нам на огонек. А теперь, когда я исправился и, как порядочный, завел себе девушку, этот паршивец кинул мне гранату. Хорошо, что Наташа сегодня у мамы.... Тут раздался мерзкий писк и это орудие убийства разорвалось, украшая комнату яркими блестками конфетти. - Убью, - подумал я, проваливаясь в обморок. ******************************* Сегодня у меня день рождения. С момента инцидента с гранатой прошел месяц. За столом с различными разносолами, которые наготовила Наташа, сидел почти весь наш отдел криминалистики. В перерывах между тостами коллеги преподносили мне подарки. Маша, темноволосая толстушка, отвечающая за результаты экспертиз, подарила мне запонки. Олег, рыжий веснушчатый мужчина из опер группы - новомодный парфюм. Славка, мой напарник, а по совместительству лучший друг - ОГРОМНУЮ коробку с N-ым количеством черных носков. Сказав при этом, что теперь у меня всегда будет пара к пропаже. Шеф лишь загадочно ухмыльнулся, оповестив, что меня ожидает сюрприз. Спустя два часа наша честная компания была под градусом и со всех сторон слышались развязные шуточки. Очередной перл в исполнении начальника оборвал звонок в дверь. Наташка, подскочив, понеслась открывать запоздалым гостям и тут же вернулась назад, но не одна, а в компании двухметрового торта. *Так вот а каком подарке говорил шеф!* - заулыбался я. Тут верхний ярус лакомства откинулся и... из него выскочил практически оголенный парень! А тот лоскуток, прикрывавший стратегически важные места, язык просто не поворачивался назвать одеждой. - Шеф? - перевел взгляд на седого мужчину. - Это что? - Валер, это не я, - опроверг свою причастность к подарку начальник, взглядом прилипнув к паху танцора. В это время сюрприз из торта плавно изгибался под музыку и, выбравшись из сладкого плена, направился ко мне! Опустившись на мои колени, этот чудик стал плавно извиваться, старательно изображая половой акт. От таких действий я покраснел, а сослуживцы зашлись в неудержимом хохоте. И тут, как черт из табакерки, из-за двери выскочил Роман и с криком: "Ты ошибся дверью!" - утащил стриптизера в свою квартиру, а мои гости от такого представления сползли под стол, рыдая от смеха. Почему-то в данный момент мне абсолютно не было весело, а наоборот, мою душу захлестнула ярость и... ревность? К чему бы это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.