ID работы: 10510555

"Солнце"

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три оборота ключа. В дверях появляется высокий худощавый блондин. Он стряхивает снег с платиновых волос и пальто, переобувается и проходит в коридор. Как только он приближается к кухне в голову бьёт резкий запах шоколада и чего то сладкого, Драко не может разобрать этот запах. Зайдя на кухню, он видит как Гарри усердно вымешивает тесто, а после лепит из него печенье и посыпает его шоколадной крошкой. На плите делается горячий шоколад, а миксер который держится благодаря магии, взбивает сливки и превращает их в облачную массу. Печенье с шоколадной крошкой и горячий шоколад со сливками, любимое лакомство Малфоя, и Гарри это очень хорошо знает. Драко подходит к Гарри и нежно целует его в шею. Мягкие губы проводят дорожку от плеча до волос. Поттер повернулся лицом к блондину и обхватывает свое «солнце» двумя руками вокруг шеи. Да «солнце», именно так Гарри любит называть Малфоя. — Ты много работаешь, выглядишь устало, я решил сделать тебе сюрприз. — Гарри произносит это с необычайной заботой и нежностью, со всей своей душой которой он любит свое «солнце». — Поттер, ты бесподобен.— это все что может сказать Драко в этот момент. Ему так повезло с Гарри, он стоит в пару сантиметрах от него и чувствует его запах. Запах шоколада, корицы и апельсиновой корочки. Малфой сходит с ума от этого запаха. Он вообще сходит с ума от Гарри. Гарри только его. Они смотрят друг на друга и улыбаются ещё некоторое время, а позже их губы сливаются в нежном, мягком теплом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.