ID работы: 10510539

Летний лагерь

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Раннее летнее утро. Ты проснулась потому, что лучи солнца светили тебе в глаза. —только не это... - сказала ты, вставая с кровати. Ты пошла на кухню, чтобы покушать и потом весь день ничего не делать. Спустившись вниз, ты увидела свою маму. Она мирно мыла посуду. Она повернулась и мило улыбнулась тебе. —привет, милая - сказала она, сделав небольшую паузу. — твой завтрак уже готов, он на столе. Ты села за стол и принялась есть. —кстати, сегодня ты едешь в летний лагерь! —что? Ты очень удивилась, ведь ранее ты никогда не была в лагерях. —сегодня летишь в 12:20. Не опаздывай! —хорошо, мам! Ты доела свой завтрак и пошла одеваться. Ты надела черную худи, джинсы и белые кеды. Ты сделала небрежный пучок и вышла из дома, ведь уже было 12:15, но благо ты живёшь рядом с аэропортом. ****************************** Вот ты уже и в самолёте. Ты достала наушники и всю дорогу слушала музыку. Вы удачно долетели и вот ты уже стоишь рядом с воротами. Над ними висит название лагеря - "brave fox". *** Ты зашла в комнату и увидела на кроватях трёх девушек. Они о чем то мило разговаривали. Ты немного засмущалась и неловко сказала: —приветик... Они посмотрели на тебя. Одна из этих девушек встала с кровати и подошла к тебе со словами: —Чарли - она протянула тебе руку —Т/И - ты пожала ей руку. —Вон та девушка в белом топике - Райли, а та в розовой кофте - Авани. —привет, девочки... - сказала ты, немного краснея от смущения. Они лишь улыбнулись тебе. —если хочешь, можешь присоединиться к нашему общению, мы не против. - сказала Авани. Ты села рядом с ними м вы долго разговаривали. Вы настолько долго болтали, что уже в скором времени наступила ночь. —черт, уже пора спать! - сказала Райли. Вы постелили себе постель и легли спать. —завтра будет трудный день... - прошептала ты и уже в скором времени уснула. Так как окно было открыто, приятный воздух обдувал твое тельце. Эта ночь была такой спокойной и прекрасной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.