ID работы: 10510097

Друг

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
      С потолка, на двух проводах, свисала мерцающая лампа. Стены были покрыты тонким слоем влаги и на местах было сорвана краска. Посреди такой ,,приятной" комнаты сидел Наеги, прикованный к стулу по рукам и ногам, при помощи кожаных заклёпок на них. Парень был без сознания, с явным покраснением на лице и струйкой крови под носом. Дверь стала с грохотом открываться и внутрь стал падать синий свет из коридора. В комнату зашли двое мужчин. Тот самый незнакомец в пальто и шляпе и некий бандит, с татуировками на обоих руках, белой майке, джинсами и щетиной на лице. Дверь закрылась, с последующими двумя поворотами ключа. - Макото.... - сказал неизвестный в плаще, но ответа не услышал. - Макото! - более громко сказал он, но безуспешно. Незнакомец вздохнул и кивнул бандиту. Тот кивнул в ответ и взяв железное ведро с холодной водой, выплеснул её на Наеги и тот мигом проснулся. - АААААА! ХХХХОЛОДНОООО!!! - вскрикнул парень, задёргав руками и ногами, по которым активно бежали муражки. - Макото Наеги... Пацан, тебе вообще не повезло.... - сказала фигура и усмехнулась. - Нннне пппппо-о-овезло? Ккккто ввввыы? - дрожащим от холода голосом спросил Наеги. - Закрой свой рот! - бандит ударил Макото в живот и тот болезненно вскрикнул. - Гендзи, не переусердствуй, тебе же его в чувство и приводить. - сказал мужчина в пальто и подошёл к Наеги, не снимая ничего из одежды, тем самым скрывая своё лицо. - Итак, Макото Наеги... Ты знаешь кто такая Киригири Кёко? М? - К-Киригири-сан?.. - Значит знаешь. Кто она тебе? Друг, одноклассник, девушка? Говори, не стесняйся. - с неким оптимизмом закончил человек, а у Макото появилась доля смущения. - П-п-п-подруга... - Угу, угу, понятно. Ты знаешь где она живёт, чем увлекается?.. - Н-нет... Я не знаю... - сказал Макото. - Ммм, ц, ц... Неправильный ответ. Ладно, дам второй шанс. Где. Она. Живёт? - строго и монотонно произнёс незнакомец. - Я уже сказал, я ничего не знаю о ней! Мы стали общаться дня три назад! И она мне ничего не рассказала! - Эээх, а я думал ты умный парень... Гендзи, работай. - фигура отошла, а бандит подошёл на место незнакомца, хрустя пальца и деля лёгкий оскал. - Ух тыж паря и попал... - сказал тот хриплым, но суровым голосом и нанёс удар Наеги в щёку, потом во вторую и стал чередовать удары, не жалея сил и Наеги. Вскоре на лице парня виднелось два фингала, с края рта шла кровь, а из носа она прям хлыщала. Нанеся очередной удар, Гендзи отошёл от Макото, что стал плеваться кровью в пол, а после на нём сильный удар в живот, вызвав у того сильный кашель. - Ну как, Макото... Будешь говорить? - спросила фигура, что выкинула сигарету на каменный пол, предварительно затушив её о стену. - Я... Я ничего.... Ничего не знаю... Вы кто вообще такие, а?... Что она вам сделала?... - спрашивал Макото, тяжело дыша из-за боли. - Что она сделала?... Хм, а она тебе не рассказывала? Про Аояму? - спросила фигура, подходя к пленному. - Аояма?.. Вы про... - Да. Двойное убийство... Она, чертовка смогла выйти на убийцу и его арестовать... Моего брата.... - у незнакомца сжались руки от злости. - Эта сволочь должна познать всё то, что почувствовал я!!! - перешёл на крик тот. - А я... А я тут причём!? - Хехе... Изначально, мы хотели схватить Киригири... Но увидя тебя и то, как вы общветесь, решили взять тебя, так как вы были похожи на хороших друзей... - А моё имя? Откуда вы его узнали? - Это уже секрет, паря... Так, Гендзи, продолжай. - бандит, со всё таким же оскалом подошёл к Наеги, но уже с деревянной битой и стал наносить удары по Макото, но уже по всему телу. По удару пришлось по коленям, по пятёрке на каждую половину груди, а голову так вообще нельзя было узнать. Сперва Наеги терпел, но после второго удара, стал кричать от невыносимой боли. - ААААААА! ПРОШУ, ХВАТИТ! ХВАТИТ!! - кричал Счастливчик, активно пытаясь вырвать руки из кожаных заклёпок, но безуспешно. И вот, бандит было замахнулся на очередной удар, а Макото смотрел на него через кровь, ожидая очередной боли, но тут... - ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! ЭТО ПОЛИЦИЯ ЯПО! - в комнату ворвался офицер полиции, который сразу навёл пистолет на Гендзи, но на него накинулась фигура в маске, нанеся два удара лежащим неподалёку булыжником, вырубив того и оказавшись в дверном проёме... И зря. На того сразу вылетела Киригири Кёко, пинком ноги в грудь, откинув того в стоящего Гендзи, который обронил битк и поймал неизвестного. - Аргх... Ты!!! - сказала фигура в сторону Киригири, а та лишь поправила свои волосы. - Да. Я... Дакакура Шингёджи... - сказала та имя незнакомца от чего тот удивлённо выдохнул. После секундого бездействия, парень взялся за Гендзи и кинул вперёд. - Одолей её!! - крикнул тому в след, а сам убежал в сторону второй двери. Гендзи побежал на Кёко с кулаками, но та просто стояла. - Киригири-сан, увора! - хотел было крикнуть Наеги, но его прервала сама Кёко своими действиями. Она взялась за кулак бандита, вывела его вперёд, сама выгнувшись и одним точным ударом боком ладони по затылку отправила бандита в нокаут. Он упал прямо в дверной проём, где уже стояли несколько сотрудников полиции. Киригири посмотрела в сторону второй двери и устремилась к ней, обойдя стул с Макото. Дакакура бежал по каменному коридору, часто оглядываясь назад, на бегущую за ним Киригири, которая даже на каблуках, была способна развивать хорошую скорость. Сам коридор освещался лампами, расставленные по всей длине. И вот, Шингёджи добежал до заветной двери и быстро её открыв, он закрыл ту перед самым носом Киригири и закрыл на ключ. Кёко быстро подёргала ручкой двери и слегка ударила кулаком по ней(двери). - Проклятье... - прошептала она, опустив свой взгляд вниз. Развернувшись Киригири точно таким же бегом, побежала обратно, к остальным. За время погони, полицейские смогли заковать в наручники Гендзи, оказать первую помощь пострадавшему сослуживцу, благо удар был не самый сильный, а также развязать Макото, который еле стоял на ногах. Внешнее состояние Наеги было явно плохим. Ссадины и кровоподтёки на щеках и скулах, кровавые следы над губой(не такие сильные как могли быть, благо кровь вытерли) и с боку тонкая струйка. Один глаз у парня заплыл, а сам Наеги держался за свой бок, смотря в коридор. Совсем скоро он увидел идущую Киригири и с улыбкой стал пытаться к ней подойти, но тут же чуть ли не упал, благо полицейский его подхватил. Киригири, увидя такую картину, будто побежала ещё быстрее и оказавшись в комнате, будто в первый раз в своей жизни, ВЗВОЛНОВАННО спросила, положив руки тому на плечи. - Наеги-кун, ты цел? - А? Д-да, Киригири-сан.... Просто... Болит всё... - с улыбкой сказал Наеги, а потом тихо ,,айкнул" из-за боли. - Наеги-кун, не надо приукрашать ситуацию... Отвезите его в больницу, прошу. - сказала она уже простым голосом. - Хорошо, мы как раз вызвали карету Скорой помощи. - ответил полицейский. Вдруг, Наеги повис на руках полицейского, перед этим слегка простонав от боли. - Эй, парень, ты чего? - взволнованно спросил полицейский, слегка потормашив парня. - Это хорошо, не беспокойтесь... Значит болевого шока нет и организм начинает работу над восстановлением повреждённых органов и тканей. - холодно, словно рапорт, продиктовала Киригири, но на мгновение в её глазах прошёлся страх за Наеги, что продолжал свисать на руках полицейского, весь в ушибах, кровоподтёках и радостью... Радостью за то, что Киригири его не бросила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.