ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

шестнадцатая

Настройки текста
      Как и предполагалось, активация началась немного раньше положенного срока. Состоян е золотистого резко изменилось, но оставалось стабильным. Магнус, что находился рядом не спуская оптики следил за изменениями, которые происходили достаточно быстро. Скорей всего активация пройдет быстро, это если судить по нынешней ситуации. — Би, ты отлично справляешься — сказав это, командир слегка сжал ладонь золотистого — Даже удивительно, что ты не испытываешь сильной боли. Я схожу за Рэтчетом, и за одно унесу её к остальным бетам.       На слова Магнуса, Бамблби лишь кивнул. Боль он и вправду не испытывал, и это было странно. В какой-то степени это даже пугает. Ведь обычно активация крайне болезненная, и даже если бы не дай Праймус со спарком что-то случилось, боль была бы просто адская. А тут, лишь жалкая тяжесть, что весьма не приятна, и уже порядком надоедает.       За своими мыслями, золотистый даже не заметил, что остался в отсеке один. И как давно Магнус ушел? Но именно в это св ое мгновение неприятная тяжесть сменилась на резкую боль, внутри все начало гореть, а тяжесть переместилась куда-то вниз. Неужели спарк готов появится настолько быстро? Почему-то в процессоре возникла такая картина: спарк как торпеда буквально вылетает из нутра, после чего вспает на ноги накидывает на голову шляпу и уходит, говоря «Я уже слишком взрослый, что бы вы за мной присматривали». Это настолько нелепо, что даже смешно, ведь случится такое физически просто быть не может, а если бы и было то это просто трындец какой-то… — /Ну чего вы такой активный стал? Неужели тебе настолько нетерпится увидеться с нами? Или это кто-то идин из вас?/ — прошептав это, Бамблби провёл ладонью по животу, на что спарк начал проявлять куда большую активность.       Предположение о том, что спарк после появленье и в правду мгновенно уйдет на своих двоих становится куда более правдоподобнее, да и плюсом ко всему тяжесть мигом сменилась на боль. Это было настолько резко, что перед отпикой на мгновенье все потухло, а корпус словно парализовало…И почему Магнус так долго? И где вообще все?!       Тут послышался звук открывающиеся двери. Бамблби сразу перевел на нее взгляд, он ожидал увидеть медика, но в отсек зашел лишь магнус, что принес какие-то медицинские инструменты. Какие именно, золотистый не успел разобрать, ведь его тут же пробило какой-то болевой волной. — Шлак, слишком поздно для принятия лекарст… Придется так... — сказав это, командир поставил мелаличекуий лоток, а сам подошел к золотистому.       Мех уже четко видел, что малиш почти у выхода наружу, плюсов большая часть околоплодной слизистой жидкости уже успела выйти. Но так же было видно энергон… И самое увидивельное, сто его мало, но это всё-таки не означает, что потом его не станет больше… — Би, я тебя сейчас переверну на бок. Тебе нужно будет встать на коленные шарниры.       Как только золотистый очутился на боку, он аккуратно встал на колени, после чего вновь ощутил ту самую тяжесть. — Сдвинь немного шарниры вместе. Так раскрытие будет чуть более расширенное — сказав это, Магнус сам слегка сдвинул колени разведчика, при этом чувствую что все его руки были покрыты какой-то слизью — Постарайся правильно вентилировать, это поможет ослабить чувство боли. — /И откуда ты это знаешь?/ — как будто сейчас было дело до разговоров о прошлом. — Просто делай что я говорю. Если с тобой что-то случится, Оптимус мне шею свернет — после сказанного, Магнус слегка раздвинул порт золотистого — Я уже вижу… голову…       Странная пауза сильно насторожила золотистого. Неужели со спарком что-то не так? Да и почему он говорил об Оптимусе не как о старшем по званию, а скорее как о… Но ход мыслей был прерван резкой болью, после чего наступило ощущение, что все твои внутренности просто выводились, при этом внутри появилось такое колкое чувство пустоты…Которое вновь начало наполняться тяжестью...Второй тоже уж очень сильно хочет наружу...       Манипуляторы в миг свело судорогой, и золотистый рухнул на платформу, но благо Магнус успел его подхватить его, и обеспечить более мягкое приземление…И почему одним манипулятором? Активация ведь не могла пройти настолько быстро? Особенно учитавая, чтр спарков двое.             Почему-то стало так страшно, но так легко… А что если все это лишь илюзия? Что если ничего этого не было? Вдруг это все окажется сном? Манипуляторы сами с собой потянулись к брюшной пластине. Искра бешено забилась… Где? Где его Спарк… И что только произошло?       Пока Бамблби находился в неком пространстве, Магнус успел разрезать кокон, и извлечь из него спарков, которые мгновенно сделал мощный глоток воздуха, то которого чуть ли не подавились, ну покрайней скре один из них, вротой же делал все более плавно, словно понимая что и как нужно. Убедившись, что малыши в порядке, мех начал смывать с еих все жидкости мягкими влажными тряпочками. Удивительно, что они даже и не плакал, а просто следил за тем, что сейчас происходит, но один удивлял куда больше, он словно какой-то начальник. — Хочешь посмотреть на своих?       Услышав это, Бамблби повернулся, он даже на это мгновенье забыл про боль, но как только золотистый хотел повернуться полностью, внутри все свело. — Не делай резких движений.       Аккуратно перевернув золотистого на спину, командир передал ему бету. Мех долго всматривался своих спарков. Онм был очень красивыми. Их его протоформа и была его не окрепшей. Блёклый цвет брони уже можно было рассмотреть: У олноно просматривала некая голубезна бронхит, с отчетливо серыми вставками. На шлеме находи какой-то гребень, или как эта штука правильно называется? На фейсе находилась какие-то пятнышка, большинство которых расположены под оптикой, что только сильнее выделяется ее. Второже серебристый с алыми вставками, и золотистая обводка в некоторых местах. Особенно красиво у него было подведина оптика, словно кто-то специально использовал золотую подводку на мледанце.       Но тут он увидел какие-то трубки на его голове. Серые с узкими золотистыми кольцами. - /Это что такое?/ - золотистый слабо провел по этим трубкам пальцами, на сто малыш слабо дёрнулся. - Видимо, это все наше наследие. У нашего брата было точно так же. Удивительно, что даже для такого наследия не нужно прямой связи - сказав это, Магнув присел на край платформы - Тебе сейчас самое главное отдохнуть, и придти в себя.       Неожиданно дверь отсека резко открылась, после чего в отсек зашел медик, который просто застыл, при этом неорывен смотря то на золотистого, то на только что активировшегося спарка.

В это время я где-то

      Оптимус и Мегатрон стояли и молча смотрели друг на друга. Никто из них двоих не решился начинать разговор или нападать. Такое чувство, что они просто застряли в глюке матрицы. — И как долго ты собираешься продолжать это безумие? — спросив это, Прайм посмотрел на лидера десептиконов. — Безумие? А из-за чего оно началось? — вопросов на вопрос ответил Мегатрон, после чего сел на большей камень — Ты не мог знать, какого жить нам, простым шахтерам. Мы умирали прямо в шахтах, и всех нас отправляли на переплавку! — Но это не отменяет того факта, какой переворот ты планировал совершить. И именно по этому, совет не встал на твою сторону. Подумай о том, какого было бы Магнусу после всего этого, и какого ему сейчас       В этот же момент Магатрон кинулся на Оптимуса. - Ты совершенно ничего не знаешь! Так сто не смей впутывать его в это! - лидер десептиконов швырнул Прайма на землю - Ты совершенно ничего не знаешь! - Да, но я знаю лишь одно, ты оставил его. И ты не знаешь какого было Магнусу тогда...А потом ты решил устроить переворот...И чего ты добился?! Ты развязать эту войну...И из-за чего? Ты хотел сделать все как лучше? Но чего ты добился? Сколько было жертв? Сколько наших погибло? - Прайм поднялся на сервоприводы - Ты хотел сделать все как лучше. Но ты только все усугубил.       Неодиданно где-то за сколой послышались какое-то движение и страшный шум, после чего из-за нее выкотилась красная кавровая дорожка, а на ней какой-то с лует, по который мгновенно смес Прайма и Магатрона с сервоприводов, а по краям той самой кавррвой дородки взорвались хлопушки с цветными конфити. — Boom baby! А ловко я записался в этот фик? - проговорил объект, при этом обращаясь к кому-то неизвестному.

В антипустоте

— Слушай, с ловко ты это придумал! Я даже в начале не поняла, молодец! — сказав это, девушка с русыми волосами чьи кончики окрашены в фиолетовый млабо похлопала в ладоши, при этом смо рмя на налоговую Сейла?

В настоящем

- Что ты тут забыл?! - крикнув это, Магатрон посмотрел на силуэт, который лег рядом с ним. - Меня привлек назревающий конфликт - сказав это, силуэт улыбнулся, и теперь уже все увидели, что это был Сейл - Да начнется безумие...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.