ID работы: 10508275

Вернувшиеся

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

— Эль! — недовольно поморщившись от яркого солнца, Галли пытался привыкнуть к режущему глаза свету. Вокруг шумел народ, уже с утра занимаясь хозяйством. На вопли сонного юноши никто не отозвался, лишь несколько рабочих ребят подняли испуганный взгляд, в голове прокручивая вопрос «Ты чего?». Через толщи леса, заросшим зеленью, бежала девчушка с точно белыми как снег волосами. Выглядело это странно, странно привлекательно.  — Минхо! — радостно пролепетала девушка, бросившись на спину темноволосого азиата, упорно следящего за живью в лесном озере.  — Эль, почему ты здесь? Я думал сегодня твоя очередь вылетать. — усмехнулся тот, повернувшись к гостье. -Да…- задумалась девушка, приложив указательный палец к губам, — Вылет примерно через двадцать минут.  — Ты же должна быть там.  — Брось, я не могла упустить шанса увидеться с тобой, ведь может быть, это мой последний полёт.  — Не преувеличивай! Это все твои глупые шутки. — Минхо отвернулся, снова обращая внимание на забавное плавание рыбок в чистой воде.  — А вдруг, я не шучу. — надув щеки, Эль отправилась прочь, на последок взглянув на парня через плечо.

***

 — Время. — - повторял невыспавшийся Томас устало потянувшись.  — Ты точно хочешь идти? — откинувшись назад, беловолосая пристально взглянула на брюнета.  — Успокойся, все хорошо, просто клонит в сон. Сегодня и вправду была бессонная ночь, плачевные воспоминания засели в черепной коробке, неприятной, колющей болью истезая душу и кровоточащее сердце. И Томас не спал, он находил в себе силы идти дальше, закрывая глаза на тяжелое прошлое и потери близких людей. Но иногда по темным вечерам, когда вся Гавань засыпала, темноволосый предпочитал забираться на самое высокое дерево в лесу и вспоминал яркие отрывки прошлого. Его появление в Глейде было удивительным, этот забег и испуганные глаза, наполненные невероятной тяжестью жизни. Они и говорили всем о том, что вот он, явился тот самый спаситель которого все ждали много лет. И все бы ничего, если бы Том не жалел о своем каждом совершенном шаге, считая потери дорогих сердцу людей.  — Томми, — Эль присела рядом, теплой рукой проведя по взъерошенным волосам бывшего бегуна. Еле заметно улыбнувшись Томас поднялся с места направляясь к выходу из вертолёта. Вокруг царили руины, еле живой город засыпанный бесконечными песками, пропах резким запахом чего-то старого и до жути пахло гнилью, каждый вдох давался с трудом, а после могло и вовсе вырвать. Мрачно. Темно и страшно до такой степени, что на виски выступил холодный пот, аккуратными струйками, сползая по лицу. Целый год прошел с того момента как пал П.О.Р.О.К, а ничего не изменилось. Тот страх в сердцах каждого подростка до сих пор остался и выжигал горящее клеймо в душе каждого.  — Через час, собираемся здесь, попробуй собрать как можно больше ресурсов. Хорошо? — бегун завязал шарф на лице, закрываясь от противного запашка.  — Есть, капитан! — улыбнулась та, завязывая высокий хвост.

***

  — Послушай, она несносная девчонка! — ругался Галли, вытирая лицо от засохших ягод.  — Зато с ней не соскучишься, — улыбалась Бренда, откусив кусочек от своего спелого фрукта.  — На себя посмотри, ты же еще та заноза в её ш кланковской заднице, — подметил азиат, перевязывая кустики с рассадой.  — Да, в прошлый раз, ты стукнул её лопатой. — брюнетка опустила брови, исподлобья посмотрев на юношу перед собой.  — Это было случайно, если бы она не бегала у меня под ногами, ничего бы и не случилось! — фыркнул шатен, отвернувшись от ребят.

***

Время шло, Эль быстрым движением хватала все необходимое, складывая в рюкзак. Казалось будто она уже привыкла к едкому запаху и её уже не пугала обстановка вокруг.  — Эль? — до боли знакомый голос позвал девушку, после чего та дернулась, хватаясь за ствол.  — Кто здесь? — требовательно спросила она, бегая взглядом по темным углам, но никто так и не ответил и все вновь затихло, будто голос доносился из собственной головы. «Я схожу с сума» выдохнула беловолосая, сгребая вещи. Час прошел незаметно, Томас уже стоял на месте, пиная воздух, он волновался за девушку, которая до сих пор не пришла. Странные мысли лезли в голову, не хотелось и верить, что с этим ангельским созданием, которая всегда дарила тепло и улыбку, с самого начала, до самого конца, попала в беду. И правда была в том, что даже плача от сильнейшей боли, она улыбалась, улыбалась сквозь слезы. «Жизнь прекрасна, какой бы она не была.» повторяла та, подбадривая ребят которые её окружали.  — Где же ты… — Брюнет нервно сглотнул, несколько раз осмотревшись по сторонам, но вокруг было ни души. " Быть может, все уже оконченно…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.