ID работы: 10508178

do you wanna burn it with me?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

city

Настройки текста
       Как там это называется? Искра, буря, безумие? Именно.        Безумие. Это слово описывало их целиком и полностью.        Два парня: один высокий и худой, другой пониже, крепкого телосложения, стояли напротив небоскребов Лос-Анджелеса. Надвинутые бейсболки, легкая одежда. И зеленая стеклянная бутылка с бензином и тряпкой, торчащей из горла. — Красивый город, не правда ли? — с нездоровой ухмылкой спросил худой парень — Хочешь сжечь его со мной? Ты хочешь, Джорел?! — Хочу, Арон. — он посмотрел в глаза Эрликману. Они горели лихорадочным огнем. Но Деккер все еще сомневался. — Тогда давай посмотрим, как он горит… — Арон сказал это и затянул Джорела в поцелуй. Парень вкладывал в него всю страсть и сумасшествие. Когда они отстранились, Эрликман ухмыльнулся — Это тебе напоследок.        Все страхи Джея испарились. Он гордо вскинул голову, смотря на город. В его глазах зажглись такие же искры, как и у Арона. — Этот город сгорит с небес и до основания. — промолвил Джорел, остекленевшими глазами глядя на возвышающиеся перед ним здания — Дотла.        Парни переглянулись. Арон кивнул Деккеру, выставляя руку с бутылкой вперед. Джей, в свою очередь, поднес зажигалку к влажной от бензина тряпке и чиркнул колесиком, выпуская огонь. Такой же безумный, как и они сами. Как только пламя коснулось тряпки, Арон швырнул бутылку в кучу бумажного мусора, лежавшего где-то у одного из зданий.        Пламя вспыхнуло. Вместе с этой вспышкой огня Эрликмана и Деккера накрыло новой волной эйфории. Они снова поцеловались. Страстно. Нежно. Но грубо.        Арон подхватил Джея и стал танцевать вальс, неистово смеясь. Это было настоящее сумасшествие. Они оба залились смехом, пританцовывая в сторону языков пламени. — Ты готов закончить там же, где начал? — спросил Арон, пожирая горящие дома взглядом. — Готов. — твердо ответил Джей, смотря на родной город, утопающий в огне. — Тогда приглашаю тебя на смертный бал, любовь моя! — Эрликман загадочно, по-дьявольски улыбнулся и парни вновь пустились в танец.        Их последний вальс завораживал: они кружились прямо в огне, терзая взглядами друг друга и пламя, в котором добровольно решили умереть. Они правда безумцы.        Они покончили, погубив себя своим же безрассудством и неистовостью, страстью и одержимостью.        Как там это называется? Искра. Буря. Безумие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.