Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1050799

Обычная история

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил его. Безумно любил. До умопомрачения. Он говорил, что так же любит. Клялся в вечности этих чувств. Я был счастлив. Всё время, проведённое с ним - для меня бесценно. Я его безумно любил… Помню, как мы познакомились. Я выбежал из класса и случайно врезался в кого-то. Подняв свой растерянный взгляд, я впервые увидел его. Он был высоким шатеном с приятными чертами лица, с весьма обескураженной улыбкой на тот момент. Тогда мы так и стояли почти в обнимку - он рефлекторно поймал меня. От него пахло лимонной свежестью, такой запах ещё у освежителей воздуха есть. Но именно в тот момент я пьянел от этого запаха и ничего не мог с собой поделать. Я вдыхал его аромат и смотрел в светло-карие глаза, похожие на карамель. Они завораживали. Он тоже смотрел на меня внимательно так, но я этого тогда не заметил. Придя в себя и поняв, в каком мы находимся положении, я извинился и побежал дальше. Уверен, он смотрел мне вслед. Оказывается, он был новеньким - и попал именно в мой класс. Он был типичным красавчиком, о котором вздыхали все девчонки,( да и некоторые мальчики, чего уж там таить ). В их-то число я и попал, но надеяться мне было не на что, ведь таких как я называют серой мышью. Поэтому я старался не слишком уж верить в чудо. Да, тогда я и думать не мог, что через год мы с ним начнём встречаться, что он скажет, что влюбился в меня с первого взгляда, но сначала не мог этого принять, а потом решиться и подойти. И именно из-за этого своего метания и поисков правды он изводил меня всеми известными способами. А я уже тогда безумно любил его и поэтому принял. Помню, как мы впервые поцеловались. Мы сидели у него дома и играли в приставку. Я тогда так увлёкся, что и не заметил, как от радости, от своей победы, бросился ему на шею и, крепко сжав его в объятьях, ликовал. И только тогда, когда что-то мягкое и тёплое коснулось моих губ, я смог успокоиться. А он потихоньку целовал меня. Нежно, осторожно, бережно… Я таял и вскоре начал отвечать. Когда наши языки столкнулись, по телу прошла яркая вспышка удовольствия. Вскоре я сидел у него на коленях и мы всё никак не могли насладиться друг другом. Этот поцелуй с кисло-сладким вкусом лимона с мёдом был самым желанным, поэтому я никогда его не забуду. А потом мы услышали, как пришла его мама, и разбежались по разным углам, пряча свои красные лица от взглядов друг друга. Ну почему она пришла именно в тот момент? Потом мы почти каждый день гуляли, смеялись, резвились и целовались. Всё, как и положено у парочек. В один прекрасный день я заметил, что с ним что-то происходит. Он начал ходить часто задумчивым и ничего не замечать вокруг. Посмотрит на меня и отведёт взгляд. Я всё никак не решался спросить, что случилось. Через неделю я узнал. Он хотел меня, но боялся. Такой милый…. В тот же день я привёл его к себе и мы переспали. Это было волшебно. Я и раньше знал, что у него такие нежные и сильные руки, но именно в тот день я понял всё. Его запах, как и всегда, сводил меня с ума, и я просто наслаждался всем, как и он. Именно тогда я понял, что никогда и ни за что не смогу его отпустить. Я стал зависим от этого запаха, от этого взгляда, от этих рук… В этой бескрайней утопии мы провели четыре месяца, что оставались до университета. И даже экзамены нам не помешали. Мы поступили в одно место, только на разные факультеты: он на строительный, я на филологический. Именно там в своей группе я встретил рыжика. На тот момент он стал моим единственным и лучшим другом. Эти двое были самыми дорогими людьми в моей жизни. И как же я радовался, когда они смогли поладить. Но потом я стал замечать, что они стали слишком близко общаться. Я старался не думать о плохом, всё же я им доверял, но до конца-таки не смог. Первая наша ссора была из-за разбитой чашки, которую подарил рыжик мне на день рождение. Он обвинил меня в разгильдяйстве к своим подаркам. Помню, я не мог понять какая ему-то разница, ведь это же мой подарок, а не его. Неделю не разговаривали. Потом я не выдержал и мы помирились. Ещё не хватало, чтобы между нами какая-то кружка встала. С того момента мы стали постоянно ссориться по пустякам. И каждый раз первым приходил я, ведь не мог без него, безумно любил и всеми силами старался сделать наши отношения прежними. У меня получилось. Всё встало на свои места. И от этого я был очень счастлив. Однажды мне пришлось задержаться допоздна у однокурсника, так как мы делали один проект, поэтому я предупредил любимого о том, что приду к часам одиннадцати. Но немного не подрасчитал и возле нашей квартиры был уже в десять. За тот день я так соскучился по нему, что моё желание увидеть его было так велико, что когда я зашёл, быстро разделся и пошёл в нашу спальню, так как везде была тишина. Открыв дверь я, предвкушая, зашёл и подошёл к кровати, но то, что я там увидел, меня отнюдь не обрадовало. Мой любимый лежал, обнимая рыжика, а на лице у них были самые счастливые и умиротворённые улыбки. В начале я не поверил своим глазам, потом посмотрел вокруг, а там были разбросаны их вещи вперемешку. Мне стало дурно. Как они могли со мной так поступить…. Ведь я верил им безоговорочно, всё не хотел думать, что они способны на такое. Но, увы, я оказался не прав. По моему лицу катились беззвучные слёзы, а внутри меня съедала обида на этих двоих. Так я простоял некоторое время, не помню точно, а потом во мне что-то щёлкнуло, и я пошёл на кухню и, взяв большой кухонный нож, вернулся в комнату. Я присел рядом с тем, кого так любил. Начал нежно гладить его волосы, такие мягкие, щёки, такие нежные… Я вдыхал его запах в последний раз, а потом взял нож в руки и воткнул его в любимую грудь, такую родную… Потом резко потянул на себя и опять воткнул, потом вытащил и воткнул, вытащил и воткнул, вытащил – воткнул, вытащил – воткнул. И так до тех пор, пока не услышал дикий вопль моего бывшего лучшего друга. Он с неистовым страхом в глазах смотрел на меня, на моё лицо, покрытое смесью слёз и крови, на руки, которые окрасились в тёмно-красный цвет и на нож, который находился в них. Наверно, у меня был бешеный взгляд, потому что одного моего взгляда на рыжего было достаточно, чтобы тот начал пятиться назад и наткнулся на открытое окно, в которое он и выпал. Я видел его испуганное лицо, его безуспешные попытки удержаться за занавеску, но мне не было его жалко, то, что я увидел на его голом теле, заставило желать и его смерти, ведь оно всё было усыпано в засосах и следах Его рук. Успокоившись немного, я посмотрел на свою работу: распростёртое тело с множеством ножевых ранений на груди и сочащуюся из них кровь, которая маленькими струйками стекала на белоснежное одеяло и простынь, а ещё дикое множество мелких капелек крови по всей кровати, обоям и ковру… А он так и не проснулся, всё так и лежит умиротворённо и спит, теперь уже навечно. Красота этой картины сводила меня с ума. Он прекрасен даже так. Я его любил. Безумно любил. До умопомрачения. Я не мог позволить ему уйти. Я сделаю его навечно моим. И вот я лежу рядом с ним и вдыхаю в последний раз такой родной запах, только на этот раз с примесью железа в воздухе. Но и это является замечательным дополнением к нему. Последний поцелуй. Я слышу, как на улице вдалеке пищат сирены, но мне всё равно. Я беру нож и протыкаю уже своё сердце, и, теряя последние остатки сил, обнимаю своего любимого и закрываю глаза. На моём лице играет счастливая улыбка. Мы будем вместе всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.