ID работы: 10507699

Красные розы

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красные розы

Настройки текста
— Мистер Ким, не переживайте вы так. Видите себя спокойно, как будто ничего не было. — похлопал по плечу мужчина 45 лет, парня 23.  — Я постараюсь, спасибо вам. — опечаленно произнёс Ким.  — Да не за что благодарить, если бы я мог его вернуть, я бы сделал это ценной всего. Ты же знаешь. — мужчина отнял руку от плеча и опустил голову. Его русые волосы прикрыли глаза.  — Я знаю, Джин-и, все хорошо. — выдохнул парень и открыл белоснежную дверь. В достаточно большой комнате с нежно голубыми стенами и одним окном лежал на железной кровати его муж 29 лет. Слева от него возле стены стоял синий пластмассовый столик. На этом столе лежали разных цветов фломастеры, карандаши, краски. По полу были раскиданы листки как разрисованные, так и чистые. Парень усмехнулся. Это так в манере его мужа, что улыбка сама появляется на губах. Когда тот творил, то у него вечно были разбросаны холсты, по всему дому. Ким проходит к недавно ставшему ему привычным, деревянному стулу, что стоит возле кровати мужа и присаживается на него. Нежно и аккуратно взяв его руку в свои, он стал дожидаться пробуждения. Вскоре тот проснулся. — Что такое? Почему? - испуганно вскрикнул муж. — Родной — это я. - с надеждой произнёс парень. — Кто ты? И что ты делаешь в моих покоях? Проклятая прислуга! Стража выгнать проходимца прочь! Совсем разбаловал, что во дворец стали пускать иш нищих. Проклятый человек. Ник… Ник… Кто ты? Твоё лицо, твоё прелестное лицо! Чарты твои волшебны и милы мне. Они мне приглянулись, они мне так знакомы… Ты мне так близок, дайка посмотреть? Я тебя встречал здесь ране? Ох, боже мой, Чонгуки, это ты? Родной мой ты Чонгук-и! Как ты? Как наш сынишка? Всё также любит сласти? День встречи не забыть мне, никогда… Я был художником отпетым, а ты прекрасный мой танцор, парил под музыку квартета И ночи наши в памяти остались навсегда Бурлила жизнь под лунным светом Телами мы сливались вновь и вновь, исследовал я все частички Медовой кожи языком. Руками я водил с желанием большим. А ты тянул моё мужское семя, когда слилися мы в одно. В одно единое и целое... И появился он родимый! Ты был подарен мне судьбой и наш сынишка миловидный. Дай посмотреть мне на тебя, малыш! Любовь моя, мой благоверный! Мне тут сказали, что ещё чуть-чуть и на поправку я пойду родимый! Ты счастлив? Ну же улыбнись… не три ты слезы своей ручкой… Мой сладкий, посмотри, говорят мне стало лучше. Нет, нет я рисовал недавно, красивые цветы, они прекрасны, как новое начало! И твой портрет я рисовал и песика торчащего из будки. Мне тридцать лет, я, ведь, очень умный. Проклятая болезнь! Любовь моя, а помнишь, как мы гуляли все втроём, там были красные цветы. — Это были розы. — Да-да, там были розы! Эти рассыпанные, красные розы. Я помню наш малыш бежал к реке по ним, да так, что ножки все поранил. А я как радостный папаша понёсся вслед за ним. А эти проклятые розы шипами в голень мне впились. Они рекой кровавой заглотнули тело и разум мой во век! Проклятые красные розы! Спалил бы я их в огне! Убили меня, бедолагу, поранили душу мою И вырубить я их заставил, прислугу мою… Чонгук-и, Чонгук-и ты — свет мой. Чон...Ч... Что ты забыл тут проклятый! Вон прочь из моей головы! Проклятый нищий, уж слишком стал добр король. Ну ничего я казню всех и верну призвание своё! Стража! Стража ответьте! — Врач пришёл, Тэхён-и. — Ах, вот и вы достопочтенный. Кто пустил его сюда! Убрать его мерзавца! Хотя нет, стоять! Оставьте его ,бедолагу, на веки оставьте в тюрьме. Я добрый король так и знайте! Не гореть ему на смертном одре! Передай всем своим, бедолага, какой милосердный король! — Тэхён, сейчас тебе сделают укол. Не шевелись, родной. — Я тут король! Ах, боже! Проклятые демоны власти! Я буду я б… — Доктор, он заснул. — Пройдём, Чонгук, за мной, пусть отдыхает. — Люблю тебя, родной. Я,Тэхён-и, дорогой и сынишка наш золотой. Мы любим тебя всем сердцем. Доктор и Ким Чонгук вышли из палаты, психиатрической больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.