ID работы: 1050711

Три слова ценою в жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Это не то, о чем ты подумал...

Настройки текста
-Почему ты не скажешь ему все как есть? – Неджи слегка приподнял бровь. Наруто, Киба, Неджи и Сай сидели в баре уже час. Сай был уже полностью пьян, Неджи был еще в более или менее трезвом состоянии, Киба не мог пить, ведь он работал в этом заведении, а у Нару просто не было настроения пить. -А что я ему скажу? Саске, я врал, что хочу просто заниматься с тобой сексом и получать удовольствие, на самом деле я тебя люблю?! – хмыкнул блондин. -Так-так…-подал голос Киба – Значит признаться в любви ты ему боишься, а вот заниматься с ним сексом ты, значит, не боишься? -Ну…Э…-парень покраснел – Это совсем другое! Секс – это наслаждение, а любовь…это любовь! И вообще говорить «Я тебя люблю» должны только парни девушкам! -О, Нару, а ты у нас оказывается девушка! – с пьяной улыбочкой на лице, сказал Сай. -Э, чего?! Я парень! – возмутился Узумаки. -Не, ты девчонка! Сколько раз тебе уже Саске говорил «Я тебя люблю»? -Ну, – юноша задумался – раз се…Да иди в жопу! Это другое! А может мне вообще до сих пор еще нравятся девчонки? -Опять другое? А как на счет спора? – усмехнулся собачник - Вот и проверим, натурал ты или нет…Слабо не спать с Саске неделю? -Да легко! – гордо поднял голову лисеныш. -Кто спорит – тот гов…эээ…-еще секунда и Сай уже оказался на полу. Похоже, брюнет не хило перепил. -А вот тебе, похоже, уже хватит! Наруто, помоги мне – Хьюго и Узумаки с двух сторон взяли Сая и понесли к выходу – Пока, Киба! Выскользнув из рук парней, когда они были на пол пути к выходу, Сай подошел к блондину. -Нарутик, что в этом сложного? Ип… Я люблю ой… тебя! – резко обняв остолбеневшего Наруто, он впился ему в губы. А тем временем Саске уже не знал, куда себя деть. Он, конечно, мог бы спокойно почитать книгу, как это делал обычно, но сегодня ему захотелось прогуляться. «Что же он делает?» - вздохнул брюнет. Он уже отправил Узумаки 37 сообщений, но тот ни на одно не ответил, как и на звонки. «Опять, наверное…с этими…» - хмыкнул юноша. Под «этими» он подразумевал компанию, с которой часто гуляет блондин. Это Неджи, Киба, Гаара и Сай. К каждому из этих парней он ревновал лисеныша. Саске уже давно предполагал, что его парень спит с ними, но точно это или нет – он не знал. Проходя мимо какого-то заведения, он заметил до боли знакомую компанию. Учиха до крови прикусил губу. Картина, где твой парень целуется с другим, оказывает болезненный удар для человека. Сжав кулаки, он на секунду захотел убить этого брюнета. Уже собравшись подойти и хорошенько вмазать ему, его что-то остановило, а в голове промелькнула мысль «Если ему хорошо с ним, ненужно ему мешать». Еще раз, взглянув на парочку, он быстрым шагом ушел. Резко оттолкнув от себя пьяного брюнета, он краем глаза заметил убегающего Учиху. Бросив гневный взгляд на Сая, он выбежал из бара. Выйдя на улицу, он заметил вдалеке юношу со стрижкой, которую нельзя было не узнать. Блондин, как только мог, побежал за Саске. Остановившись не далеко от брюнета, чтобы отдышаться, он уже не выдержал и крикнул: -Учиха! Стой! Услышав позади себя чей-то крик, чей голос был ему ужасно знаком, младший Учиха нехотя повернулся. Увидев недалеко от себя Узумаки, он не стал подходить и так и остался на месте. Это было и ненужно, Нару сам подбежал к нему. -Учиха! Дибил! Это не то, что ты подумал! – тяжело дыша, сказал юноша. -Хех, а что я должен был подумать? – усмехнулся брюнет - Мой парень целуется с другим. По-моему тут все очевидно. -Ты все не так понял! -Не так? – хмыкнул парень и скрестил руки на груди – Поехали ко мне! -С радо…-юноша хотел согласиться, но вспомнил про спор. Он, конечно, смог бы соврать Кибе, но Нару совершенно не умеет врать. Опустив голову, он тихо сказал – Нет… Брюнет хмыкнул и сунув руки в карманы, повернулся и решительно зашагал в сторону, отдаляясь от блондина. -Я так и знал...Все кончено! – напоследок выкрикнул Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.