ID работы: 10507021

Еще один супергерой?

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава пятьдесят четвертое — «Я всегда рядом».

Настройки текста
Айрис пришла к Эдди в участок и начала искать его. И когда нашла, то быстро подбежала к нему. — С Мэйсоном Бриджем что-то случилось. — обеспокоено начала Айрис. — Никто не слышал и не видел его больше недели. — Он журналист. Может, ведёт расследование. — предположил Эдди. — Почему тогда не отвечает на телефон и письма? — спросила Айрис. — Может, не про то написал, залёг на дно. — отвечал Эдди, подходя к своему столу. — Ты его не знаешь, Эдди. Когда Мэйсон пишет статью, ничто не помешает ему. Угрозы он считал мелкими неприятностями. — говорила Айрис и села на стол. — Может, он в загуле или встретил девушку, которая стоит недели отдыха. — предполагал Эдди. — Он сказал, что в С.Т.А.Р. лабс творится что-то странное. С ним что-то случилось. Что-то плохое, я чувствую. Пожалуйста. — попросила Уэст парня. — Слушай, капитан Сингх поручил всем расследовать взрывы в парке. Только освобожусь - поищу Бриджа. Обещаю. — ответил Эдди. — Хорошо. — кивнула Айрис. Эдди поцеловал девушку и ушел.

***

— Похоже, сюда не заходили с 90-х. — сказал Джо, когда они с Барри пришли к логове Трюкача. — Да, глянь только. — согласился Барри, указывая на одежду. — Считаешь, Джесси правда не знает, кто этот новый трюкач? — Вроде он искренне взбесился, узнав, что кто-то чернит его недоброе имя. — ответил Джо. — Джо. — позвал его Барри и они направились к какой-то двери. Барри подергал ручку и дверь была закрыта. Он приложил руки к двери и она начала вибрировать. Послышался щелчок. — Посмотрим, что он там хранит. — сказал Джо. — Да. — кивнул Барри и начал открывать дверь. И вдруг они услышали тиканье. А это означало только одно, - бомба. Аллен удивлено посмотрел на Джо и со скоростью потянул их к земле. — Черт. — вздохнул Уэст. — Ты в порядке? — Барри нахмурился и они быстро направились туда. Склад был пуст. — Подражатель всё отсюда забрал. — они переглянулись и ушли.

***

Джо и Барри опять же вернулись в «Айрон-хайтс». — Эй, можно мне на секундочку? — спросил Барри у охранника, когда они проходили мимо камеры его отца. — Да, конечно. — ответил охранник. — Папа, привет. — улыбнулся Аллен. — Барри. — также улыбнулся Генри и подошел к сыну. — Привет. Что ты здесь делаешь? — Мы с Джо пришли допросить заключённого про дело о взрыве. — Барри посмотрел на Джо. — Пап, слушай, я близко. — уже тише начал Барри. — Человек, который тебя подставил - я ближе к нему, чем когда-либо. — Барри, мы это уже обсуждали. — вздохнул Генри. — Я знаю, и я устал обсуждать. Ты больше не будешь расплачиваться за чужое преступление. Держись, ладно? — сказал Барри и ушел. — Джо, о чем он говорит? — не понимал Генри. — Слушай его, Генри, и просто держись. — ответил Джо и пошел за Барри. — Что? И конфеток не принесли? — усмехнулся Джесси, когда зашли Джо с Барри. — Склад, в который ты нас послал, был заминирован. — недовольно начал Джо. — Предосторожность не помешает, когда речь о личных вещах. — ответил Джеймс. — Не было там никаких вещей. Твой тайник был пуст. — почти крича, сказал Барри. — В каком смысле? — не понимал Джесси. — Ни оружия, ни взрывчаток. Ничего. — ответил Джо. — Что бы ты там ни хранил, всё было украдено. — Барри подошел к Джо. — Нет. Он крадёт моё наследие. Найдите этого подлеца! — злился он. — Я этого не допущу чтобы этот.. — Трюкач? — спросил Джо. — Это моё имя! Моё! — крикнул Джесси. — Что было в той комнате? Что ты хранил там? — также спросил Джо. — Бомбу. Очень большую бомбу. — ответил Джесси. — Насколько большую? — удивился Барри. — Пока-пока, Централ-Сити. — ответил Джесси. Вдруг Барри начали звонить. — Циско. — ответил на звонок Аллен. — Этот Трюкач только что выложил новое видео. — начал Циско. — Вы должны посмотреть. Отправляю ссылку. — Ладно. — кивнул Аллен и начал смотреть видео. — «Обитатели Централ-Сити, или те из вас, кто останутся, добро пожаловать в день взрыва. Я с гордостью сообщаю, что мой первый трюк был сногшибательным успехом». — говорил Трюкач. — Покажи ему. — сказал Джо Барри и тот начал показывать. — «Но все вы заслуживаете чего-то лучшего, большего». — Нет, нет, нет. — говорил Джесси. — «От моего нового трюка.. Вы не сможете оторвать глаз». — Сними мою маску, обманщик! Самозванец! Шарлатан! Сними мою маску. Сними мою маску. — кричал Джесси и начал бить по стеклу. — Сними мою маску! — уже плача, Джесси скатился по стеклу вниз.

***

На экранах в С.Т.А.Р. лабс была фотография Трюкача. — Это выложили пару часов назад. Кем бы он ни был, он не из стеснительных. — прокомментировал Уэллс. — Не каждый преступник любит скрываться в тени. — добавил Барри, на что Уэллс нахмурился. — Циско, отследишь, откуда выложили видео? — сменил тему Джо. — Пытался, но там шифр в лучших традициях Фелисити, не взломать. Источник публикации сразу в сотне разных локаций. Пока он не выложит ещё видео, будет трудно. — вздохнул Циско. — Этот психопат может уничтожить город. — потер глаза Барри. — Циско сказал трудно, но это возможно. Я помогу Циско с шифром Фелисити. — ответила Алекс, не смотря на Барри и подошла к Циско. — Барри, мы поймаем его. Как всегда. — пыталась успокоить его Кейтлин. — Мистер Аллен, на пару слов. — позвал Уэллс спидстера. — Я знаю, что с тобой происходит. — начал Уэллс, когда они отошли. — Знаю, что ты думаешь. — Правда? — удивился Барри. — Посещение «Айрон-хайтс» и разговор с мистером Джесси напомнил тебе про отца. — сказал Уэллс. — Да, верно, очень тяжело осознавать, что убийца мамы всё ещё на свободе. — кивнул Барри. — Конечно. Но мы найдём его, вместе. Я даю тебе слово. — сказал Уэллс. — Спасибо. — выдавил улыбку Барри. — А пока, давай сконцентрируемся на поимке этого Трюкача, пока никто больше не пострадал. — сказал Уэллс. Вдруг Барри пришло сообщение от Айрис для Флэша: «Можем встретиться?». — Мне надо идти. Но спасибо за утешение. — поблагодарил Барри. — Я всегда рядом. — улыбнулся Уэллс. Барри опять же выдавил улыбку и ушел. Это всё его напрягло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.