ID работы: 10507021

Еще один супергерой?

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава тридцать седьмая.

Настройки текста
Очередной свидания Алекс и Барри. Девушка радостно пошла с Барри в боулинг. — Не подумала бы, что тебе нравится боулинг. — говорила Алекс. — Это моё самоё любимое в мире место, — смотря на девушку, отвечал Барри. — и единственный вид спорта, в котором я тебя сделаю. — Ты в этом уверен? — усмехнулась Алекс. — Уверен, да. — рассмеялся Барри. — Ладно, мы это еще посмотрим. — сказала Алекс и подошла к парню, тем самым поцеловав. — Привет, ребята! — окликнула их Айрис. — Айрис, Эдди, привет. — сказал Барри, подходя к ним. — Что вы здесь делаете? — Мы решили, что будет весело. — радостно говорила Айрис. — Мы с Барри ходим в боулинг с самого детства. Может присоединитесь? — Барри и Алекс удивленно посмотрели друг на друга. — Мы не хотим мешать вашему свиданию. — улыбался Эдди. — Нет, ничего. — ответила Алекс, держа Барри за руку. — Ты уверена? — поинтересовался Барри. — Конечно. Ведь кто-то должен видеть, как я обыграю тебя. — подмигнула Алекс и села напротив Эдди и Айрис. — Хах? Так значит? — улыбнулся Барри и сел рядом с девушкой. Айрис с некой ревностью смотрела на них.

***

Осталось четыре кегли. Айрис бросила шар и сбила оставшиеся четыре. Айрис радостно прыгнула и хлопнула в ладоши. — Чувствуешь, Барри? Это запах проигрыша! — радостно сказала Айрис. — Ты не говорила, что так любишь боулинг. — недоумевал Эдди. — Конечно, говорила. Это моё самоё любимое в мире место. — смотря на Алекс, ответила Айрис и ушла. Алекс усмехнулась и вспомнила слова Барри. Барри взял шар и выбил все кегли за раз. Тот тоже обрадовался и подошел к Алекс. — Неплохо, Барри. — улыбнулась Алекс. — Я слышал, владелец хочет продать клуб. — говорила Барри, кушаю картошку. — Вот бы кто-то написал статью об этом. — Я всё ещё не уверен, что боулинг - это спорт. — сказал Эдди. — Спорт или хобби, но я в нём лучше тебя. — подошла Айрис и хотела вытереть рот Барри от кетчупа, но Алекс опередила ее и салфеткой вытерла пятно. — Спасибо. — улыбнулся Барри и поцеловал девушку в щеку. Айрис недовольно посмотрела на Алекс, но старалась не показывать это. Эдди грустно смотрел на Айрис. Барри обнял Алекс за плечи и они сели на диван. — Я серьёзно, немного пиара в прессе, и это заведение может стать местной достопримечательностью. Лекси, твоя очередь. — Ну наконец-то. Сейчас я покажу тебе мастер-класс, Аллен. — девушка радостно встала и взяла один из шаров. Барри с улыбкой смотрел на девушку. Алекс вздохнула и в ту же секунду бросила шар, и все кегли были сбиты. Куин победно улыбнулась и посмотрела на Барри. — Ну как так? — с улыбкой спросил Барри. — Да, неплохо. Но ты не правильно стояла, а так все отлично. — сказала Айрис. Алекс улыбнулась ей, и сжала кулак. — Ты была хороша. — отвлек Барри Алекс и поцеловал девушку. — И вообще, это нечестно. — Простите, что я очень хорошо целюсь. — рассмеялась Алекс.

***

Циско и Уэллс со смехом смотрели фильм в С.Т.А.Р. лабс. — Бастер Китон, настоящим был гением. — говорила Циско. — Ага. — согласился Уэллс. — Вы правда не видели этот фильм? — удивился Циско. — Наверное, не в то время родился? — улыбнулся Уэллс и ел попкорн, как и Циско. — Составлю вам список фильмов, обязательных для просмотра. — сказал Циско. — Составь. И хотя мне приятно проводить вечер с тобой за старыми фильмами, разве тебе не нужно на ужин с братом? — спросил Уэллс. — Да, я хотел позвать с собой Кейтлин, но появилась идея получше. — ответил Циско. — Какая? — Вообще не идти. — ответил Циско. — Отношения с семьёй так и не наладились? — поинтересовался Уэллс. — Кино пропустите. — поменял тему Циско. — Ну да. — усмехнулся Уэллс. — Ладно, я скажу честно. Отношения просто прекрасные. С тех пор, как я перестал с ними общаться. — ответил Циско и вдруг заработала сирена. Циско с помощью кресла приблизился к компьютеру. — В морге сработала беззвучная сигнализация. — Зачем кому-то грабить морг? — удивился Харрисон

***

Время подходило к концу, и Эдди начал сдавать свои ботинки для боулинга. — Ты не говорила, что умеешь играть в боулинг. — снимая ботинки, говорил Барри. — Я много чего не говорю. — пожала плечами девушка, Аллен улыбнулся. — Раньше ходила с Оливером. — Барри хотел что-то ответить, но его перебил Эдди. — Мне пора. Срочный вызов в морг. — сказал Эдди, смотря в телефон, к нему подошла Айрис. — Пока. — девушка хотела поцеловать его, но тот отвернулся. — До встречи дома. — сухо ответил он и ушел. Барри быстро начал одеваться. — Мне тоже надо идти, Лекси. — Барри притянул девушку и поцеловал. — Встретимся позже. — улыбнулась Алекс и попрощалась с парнем. — Будь осторожен. — прошептала она ему, и Барри кивнул. — Ну, было весело. — посмотрев на Айрис, сказала Алекс. — Да. — ответила Уэст и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.