ID работы: 10507021

Еще один супергерой?

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава двадцать четвертая.

Настройки текста
— Видимо, оставлять Ронни на свободе больше нельзя. — сказал Уэллс, глядя в компьютер. — Это даже не Ронни. — ответила Кейтлин. — Мартин Штейн разгуливает в теле Ронни, как вампир. — Почему мозг Штейна контролирует тело Ронни, а не наоборот? — спросил Барри, на что Кейтлин повернулась к нему. Алекс лишь сидела рядом с Барри. — Полагаю, простой дарвинизм. — Уэллс отъехал от стола и направится к ребятам. — Новый организм выбирает самые сильные части, чтобы выжить. Выживает сильнейший. В этом случае, тело Ронни и разум Штейна. В любом случае, он сильно ранил невиновного человека, а мета-людей мы преследовали и за меньшее. Кейтлин, мы должны знать, что ты согласна сделать то, что необходимо. — Как нам его найти? — спросила Сноу. — Квентин Куэйл, ученый, на которого напал Ронни - бывший коллега Мартина Штейна. Если Мартин контролирует тело Ронни, он возможно, пытается выяснить, что с ним случилось. — Что нам о нем известно? — спросил Барри. — Я даже не знаю, как он, они выглядит. — сказала Алекс. — И я тоже. — согласился с ней Барри. — Мартин Штейн. — сказал Уэллс и на экране появилась его фотка. — Это Штейн? — спросил Барри. — Да. — ответил Уэллс. — Я его видел. — сказал Барри. — Правда? Когда? — удивленно спросила Алекс. — В поезде, в день взрыва ускорителя. — ответил Барри. Барри сидел на поезде и ехал в Централ-сити из Старлинг-сити, читая книгу Харрисона Уэллса. Барри читал и улыбался, он поворачивает голову и восхищенно смотрит на С.Т.А.Р. лабс. — Офигительно, да? — спросил Барри у Штейна, который сидел напротив него, тот лишь посмотрел на него. — С.Т.А.Р. лабс, я имею ввиду. — Да, она.. офигительная. — ответил Мартин. — Доверили Харрисон Уэллсу построить ускоритель с толикой стиля. Большинство ученых не ценят эстетику. — Альберт Эйнштейн сказал, если вы представите вселенную, как нечто, бесконечно расширяющееся в ничто.. — начал говорить Барри. — Носить полосатое с клетчатым будет несложно. — продолжал Мартин, на что Барри с улыбкой закивал. — Думал, молодежь уже не читала настоящие книги. — О, я единственный. — ответил Барри. — Физика - ваше хобби или сфера деятельности? — спросил Штейн. — И то, и другое. Я криминалист. Работаю на полицейское управление. — ответил Аллен. — Правда? Вы вроде слишком молоды для этого. — сказал Мартин. — Мне такое часто говорят. — улыбался Барри. — Вы будете сегодня смотреть включение ускорителя? — Ни за что не пропущу. — ответил Мартин. — Говорят, это изменит мир. — сказал Барри. — Надеюсь. — ответил Мартин. — Станция Карсон. — послышалось в поезде. — Моя станция. — сказал Барри и собирал свои вещи. — Было приятно поговорить. — Взаимно. — ответил Штейн. — Может, мы увидимся на включении. — говорил Барри и уходил вместе с чемоданом. — Я пойду с девушкой. Не с моей девушкой, она.. Простите, она просто моя подруга, с которой я не встречаюсь. — Двери сейчас закроются. — сказал Мартин. — Да. — ответил Барри и на прощание помахал.

***

Ребята поехали к дому Мартину и его жены - Клариссы. Кейтлин и Алекс осматривались. — Конечно, я слышала о С.Т.А.Р. лабс. Мартин любил обсудить конкурентов. — говорила Кларисса. — Мы помогаем полиции расследовать исчезновение вашего мужа, миссис Штейн. — сказал Барри. — Прошу. Зовите меня Кларисса. — попросила женщина. — Приз Конвея за научный прогресс. — сказал Уэллс и указывал на награды. — Мартин им очень гордится. — ответила Кларисса. — Я всегда надеялся получить такой приз. Смотрите-ка, а он выиграл три. — сказал Уэллс, на что Барри улыбался. — Надо быть особенным человеком, чтобы тебе позавидовал доктор Уэллс. — с улыбкой говорил Барри. — Мартин умел вызывать у людей зависть. — ответила женщина. — Даже у меня. Порой мне кажется, Мартин любил теоремы и эксперименты больше, чем меня. — Уверена, это не так. — сказала Кейтлин. Алекс подошла к Барри и тот взял девушку за руку. — И ваш муж не связывался с вами с момента исчезновения? — спросила Алекс. — Нет. — ответила Кларисса. — Миссис Штейн, можно я покажу вам фото? — сказал Барри и вытащил фото Ронни. — Вы раньше видели этого человека? — Да. — затаив дыхание, ответила женщина. — Кто он? — Просто свидетель в деле вашего мужа. — ответил Уэллс. — Когда вы его видели? — спросила Кейтлин. — У меня появилась чувство, что за мной наблюдают, до сих пор есть. Примерно через месяц после исчезновения Мартина, дома появился этот юноша. — ответила Кларисса. Был уже вечер, Кларисса держала в руках листовки о пропаже Мартина. — Кларисса. — заговорил Мартин, в теле Ронни. — Кто вы? — испуганно спросила Кларисса. — Как вы сюда вошли? — Под камнем у двери ты оставляешь мне ключи. — начал не до Мартин. — Я всегда теряю свой. Теряю ключи. Теряю рассудок. — Я звоню в полицию. — сказала Кларисса и схватила телефон. — Теряю рассудок. — говорил Мартин и взял одну листовку. — Где мое тело? Я вижу мою жизнь, но не могу дотянуться. — Прошу, пришлите кого-нибудь. — звонила женщина в полицию. — В моем доме посторонний! — Мартин быстро выбежал. Ребята вышли из дома Штейнов. — У Мартина Штейна и Ронни Рэймонда есть кое-что общее помимо одного тела. — начал Уэллс. — Они оба чувствуют необходимость защитить любимых. — Кларисса сказала, что за ней будто наблюдают. — сказал Барри. — Значит, нужно устроить слежку самим. — предложил Уэллс. — Но у них сегодня свидание. — виновато сказала Кейтлин. — Ничего, мы может перенести. — ответила Алекс. — Да, да. — поддержал Аллен. — Нет, идите. — улыбнулся Уэллс. — Если ты понадобишься, мы тебе сразу же сообщим. Барри улыбнулся и взял девушка на руку, дальше они убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.