ID работы: 10507021

Еще один супергерой?

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава пятая — тренировка.

Настройки текста
Он побежал вместе с Джо на звук, и увидел кричащую Кейтлин, которая бежит от бумеранга. Бумеранг попал в стекло, а после на стену. — Виноват! Это все я! — признался Циско. — Стрела должен покинуть город, сегодня же! — сказал Джо Барри, а после удалился.

***

Алекс и Оливер сидели в Джиттерс, что-то обсуждая, но вдруг Оливер заговорил об одной теме, которая не понравилась Алекс. — Как вы познакомились с Барри? — поинтересовался Оливер. — Здесь. Мы просто столкнулись и он пролил мой кофе. — спокойно объяснила Алекс. — Ты так смотришь на него, как на парня, который тебе нравится. — предположил Оливер. — Оливер! — зашипела Алекс. — Что? Я не буду против ваших отношение, встречайтесь на здоровье! Но если дело зайдёт до секса, вы там предохраняйтесь. — подмигнул Оливер. — Оливер, я тебя сейчас ударю! — сказала Алекс, а после легонько ударила брата по руке, он же наигранно держал руку, показывая как ему «больно». — Иди ты! — сказала девушка, а после рассмеялась, Оливер тоже. Через некоторое время, Оливер сказал, что ему пора и быстро убежал, расплатившись за кофе.

***

Проснувшись рано утром, а точнее в 8 утра. Девушка ещё немного полежав, встала с кровати и направилась в ванну. Сходила в душ, умылась и уже хотела попить кофе. Но Алекс позвонила Фелисити, и пригласила ее попить кофе в Джиттерс, Алекс конечно же согласилась и пошла переодеваться. Лекси особо не красилась. Но если были какие-то мероприятия, она наносила макияж. Надев белый свитер, чёрные узкие джинсы и белые кроссовки, девушка направлялась в Джиттерс. Увидев Фелисити и Оливера, она сразу направилась к ним. — Привет! — с улыбкой поздоровалась Лекси. — Видимо у кого-то хорошое настроение. — предположила Фелисити, ведь по утрам у Алекс настроение очень плохое. — Не скажу что хорошое, но в принципе нормальное. — ответила девушка. Спустя 5 минут, пришёл Барри. Видимо его тоже позвали. — Привет, Барри. — поприветствовала Лекси друга. — Привет, Алекс. — смущённо поздоровался Барри, на что Лекси улыбнулась. — Преступника, который ограбил банк, зовут - Рой Биволо. — спокойно сказал Оливер, на что Алекс удивлено посмотрела на него. — А.. Спасибо. А как ты это узнал? Ты же никого не убил, да? — спросил Барри, но поймал серьезный взгляд Оливера. — Просто спросил! — Ты же не хотел помогать! — произнесла Лекси. — Это не помощь, я просто узнал имя. — пояснил Оливер, на что Лекси закатила глаза. — Ладно.. — ответил Барри, и к ним подошла Айрис с тремя кружками кофе. — Привет! — поздоровалась она с Барри, с улыбкой. — Один обезжиренный латте для Фелисити, один латте для Алекс и один чёрный кофе для Оливера, я заварила свежую порцию.. Вот. — с улыбкой просветила Айрис, Лекси пыталась сдержать свой смех. — Спасибо. — с улыбкой поблагодарил Оливер. — Да ладно. Барри можно тебя на секунду? — спросила Айрис. — Да. — кивнул Аллен. — Пока. — попрощалась Айрис с Оливером. Когда они отошли, Алекс рассмеялась. — Что? — удивленно спросил Оливер. — Никогда не видела, как с тобой флиртуют девушки. И это так смешно! — сильнее рассмеялась девушка, на что Куин закатил глаза, а Фелисити усмехнулась. — Ау! Ты что творишь? — спросил Барри, после того, как его ударила Айрис по руке. — Ты не говорил мне, что знаком с Оливером Куином, и даже с его сестрой! — недовольно сказала Айрис. — Я знаком с Оливером Куином, и даже с его сестрой. — повторил Аллен. — О Боже мой, в жизни он ещё красивее, его руки в два раза больше твоих. А его сестра, она такая красивая, ты видел? — запищала от радости Айрис. — Ну на самом деле, не в два раза. — пробубнил он. — Он в моем списке троих. — говорила Уэст. — Что еще за список? — удивлённо спросил Барри. — Список трёх парней, с которыми мне можно изменить Эдди, обычно ты этих людей не видишь, но вот он здесь. И я не могу прекратить пялиться на него. — объяснила Айрис. — Фелисити, я вижу, что ты на меня пялишься. — сказал Оливер, заметив взгляд подруги. — Мы должны помочь Барри! — резко вымолвила она, Оливер молчал. — Почему нет? — спросила Алекс. — Потому что Барри не хочет моей помощи, ему так лишь кажется! — спокойно объяснил Оливер. — Харрисон Уэлс и приемный отец Барри считают тебя опасным, и подаёшь дурной пример. Барри выгораживал тебя. — сказала Фелисити. — Ты будешь пытаться продать мне эту идея, пока я не соглашусь? - поинтересовался Оливер. — Я продажная женщина! — сказала Фелисити с улыбкой. Оливер вышел из стола и направлялся с Барри, который шел к нему навстречу. — Ладно! — сказал Оливер. — Что «ладно»? — спросил Барри. — Ладно, мы поможем поймать злодея. — Круто! Мета-человека. — поправил Барри Оливера. — Барри, я не стану его так называть! — покачал головой тот. — Напарники? — спросил Барри. — Напарники! — сказал Оливер, а после они пожали руки.

***

Оливер сказал, что с Барри встретятся в том старом домике, на что Алекс напрашивалось пойти с ним, спустя долгих мольб. Оливер сдался и разрешил, они с сестрой приехал на его мотоцикле. Алекс сидела на стульчике, ждала Барри, а Оливер стоял и смотрел куда-то вдаль, в его руке была стрела. Спустя несколько мгновений, прибежал Барри. — Привет! — поздоровался Барри. — Ты опоздал, Барри. Ты получил суперскорость, но все равно не приходишь во время! — Оливер был недоволен. — Прости. Она типо компенсируется с супермедлительностью. — виновато почесал затылок он. — А за мое опоздания, я делала 50 отжимании. — проборматала Алекс, Оливер посмотрел на неё злым взглядом. — И как же нам здесь поймать Биволо? — спросил Барри, смотря по сторонам. — Мы здесь не для этого. Мы будем тренироваться. — ответил Оливер. — Что? Типо, как Роки? — спросил с улыбкой Барри, на что получил взамен непонимающий взгляд Оливера. — Я прочитал блог Айрис о Флэше, и посетил все места, где ты сражался. — на что Алекс закатила глаза, Оливер как всегда. — Ты вообще спишь? — спросил Барри. — В прошлом месяце, твоим противником был Леонард Снарт. — проигнорировал Оливер Барри. — Мы зовём его - Капитан Холод. — поправил Барри. — Обсудим позже, твою привычку давать врагам дурацкие прозвища! — сказал Оливер. — За чашечкой кофе с дефстроуком и охотницей? — спросил Барри с усмешкой. — Важно то, что ты сразился с ним на поезде, и он сошёл с рельсов. — услышав об этом, Алекс удивилась. — Мы нанесли кое-какой ущерб, но я сделал дело - я герой! — оправдался Барри. — Барри. Оказываясь в новой среде, изучаешь ли ты каждый ее дюйм? — спросил Оливер, на что Барри не знал, что ответить. — Ты можешь. У тебя есть время. Но ты ленишься, как кое-кто. — намекнул Оливер на сестру и начал спускаться. Алекс закатила глаза и фыркнула. — Ты просто слепо вламываешься. Барри, одно дело полагаться на силы, другое на аккуратность. — говорил Оливер, подходя к своему мотоциклу. — Когда я пришел за советом, ты сказал, что я могу вдохновлять людей. — сказал Барри, идя за Стрелой. — Чтобы жить такой жизнью, нужна не только маска, нужна дисциплина, раз уж ты так упрям, как и я. — Оливер взял лук и стрелы. — А.. для чего это? — спросил Барри, показывая на оружие. — Сейчас ты отбежишь туда, потом побежишь на меня и во время этого, в тебя полетит стрела. — сказал Оливер, на что Барри рассмеялся. — Да ты шутишь! — предположил Барри, на что Оливер так же рассмеялся. — Так и будет. — Ну ладно, как хочешь. Я тебе подыграю! — сказал он и убежал. Алекс смотрела на это с удивлением. Ожидая что сделает брат, Алекс закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.