ID работы: 10507021

Еще один супергерой?

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава вторая — нападение.

Настройки текста
Алекс проснулась от лучей солнца пробивавшиеся через ее шторы. Девушка раздраженно вздохнула и закрыла лицо подушкой. Время было 7 утра. Куин всё также ненавидела свою привычку рано просыпаться. В ее планы входила пробежка. Быстро переодевшись, она побежала. Пробежка помогала избавиться от плохих мыслей. Тея, мама, Оливер. Девушка встряхнула головой и продолжала спокойный бег. Душ. После завтрак. Алекс хотелось весь день валяться. Но время подходило к вечеру, и она решила вспомнить уроки мастер-класса от Фелисити: «Как хакнуть данные полицейского участка?». Она наткнулась на убийство в ресторане. Дверь была закрыта из нутри и все жертвы были отравлены неизвестно чем. Может газом? Также, Алекс нашла досье на какую-то алую вспышку, которая спасает людей. Еще она заметила нескольких странных случаев. Что-то явно не то с этим городом. Позже она отправилась в торговой центр на любимом мотоцикле, который прислал ей Оливер. Девушка зашла внутрь, но не успев оглянуться, она заметила в лифте зеленые дым. После увидела алую вспышку, как из досье. Алекс быстро побежала за ними. Она спряталась и начала слушать разговор - бегуна и дыма? — Зачем ты убил ее?! — злым голосом спросила вспышка у мужчины. — Она - это заслужила. — спокойным голосом ответил мужчина. — Проваливай отсюда. В моем списке остался только один человек, не хочу вносить в список и тебя. — сказал он, и бегун с суперскоростью, подошел к нему и ударил по лицу, но тот стал как туман. Бегун непонимающе посмотрел на него, а он воспользовавшись этим, ударил его по лицу и по животу. Встав, вспышка попыталась ударить его, но он опять стал зеленым туманом и начал бить его на этот раз сильнее. В это раз, он стал огромным туманом и начал входить в него. Алекс удивлена ахнула. Бегун начал задыхаться, а мужчина исчез. Алекс готова была помочь ему, но он встал и убежал. Куин вздохнула. Какого черта происходит в этом городе?

***

Барри прибежал в С.Т.А.Р. лабс, задыхаясь. — Я не могу дышать. — с легкими передышками говорил Барри. — Нужен кислород, тащи каталку! — сказал Уэлс, и прибежала Кейтлин. — Барри! — крикнула она. — Вскройте меня! Внутри меня яд. — еле говорил Аллен. — Он принес с собой образец. Кейтлин, нужно провести легочную биопсию и получить пробу газа. — командовал Уэлс — Анестезию делать бесполезно, с твоим метаболизмом она не поможет. — сказала Кейтлин. — Я быстро.. исцеляюсь. — добавил Барри. — Давай! — смотря на Кейтлин сказал Харрисон. — Циско, подай мне шприц! — сказала она. — Тебе будет очень больно! — Игла маленькая, он ее не почувствует. — сказал Циско. — Очень даже почувствует. — сказала Сноу. Кейтлин вколола ему в грудь и дальше Барри отключился.

***

— Молния жива! — сказал Циско с улыбкой, когда Барри очнулся. — Ты умер бы, если не твои легкие восстанавливались так быстро. — сказала серьезным тоном Кейтлин. — Грудь болит как в тот день, когда я попробовал сигарету. — простонал Барри, Кейтлин удивленно на меня посмотрела на друга. — Да, я был рисковым подростком. — Не смешно! Ты же мог.. — начала кричать Сноу. — Все обошлось! — спокойным голосом сказал Аллен. — Теперь когда у нас есть проба, мы можем проанализировать газ. — говорил Харрисон. Но мысли Барри были в другом месте. Он думал об Алекс. И почему он не взял у нее номер? Этот вопрос мучает Барри который день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.