ID работы: 10506132

Чужая ли?..

Гет
R
В процессе
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 298 Отзывы 112 В сборник Скачать

5. Возвращение на Немезиду.

Настройки текста
Примечания:

***

       С того дня, как Юля и Брейкдаун покинули Немезиду прошел уже месяц. Все это время они жили в купленном Юлей доме в Мичинаге. Чтобы люди их не заподозрили Юля придумала легенду, что она приехала из другого штата для изучения местности, для ее научного исследования. Вела она себя добропорядочно, помогая соседям, чтобы не казаться замкнутой. Каждый вторник подвозила миссис Филтон в больницу, заезжая за покупками для мистера Джонса и лекарствами для мистера Грега, что жили через дорогу от нее. В общем, вела себя так, словно она была в своем родном мире и все те невероятные события ей просто привиделись в кошмаре.       Брейкдаун по началу был недоволен, но в итоге смирился, ибо Юля очень хотела, чтобы он стал чуть спокойнее относиться к людям. Что же до их личных взаимоотношений, то можно смело их назвать друзьями. Десептикон больше не сторонился ее и людей в целом, но все еще им не доверял, хотя узнал многое об их жизни и увлечениях. Иногда они даже вместе катались по штату: Юля на роликах, а он в альт-форме. Юля даже умудрилась его перекрасить в темно-синий цвет, на что тот еле согласился. Но конечный результат ему понравился. Несколько раз они даже участвовали в Монстр-Траках, не боясь, что их кто-либо узнает. И это было круто! Хоть Юля и боялась до чертиков быть расплющенной заживо, но она доверяла Брейкдауну, поэтому держалась бодрячком. Но потом все равно рассказывала, как ей было страшно.       Девушка же в свою очередь куда больше узнала о своем напарнике. Иногда он рассказывал ей истории из своего прошлого, кем он был до войны и почему встал на сторону десептиконов, а также о знакомстве с Нокаутом. Юля научилась различать его эмоциональные перемены и даже предвидеть некоторые из его опрометчивых действий. Как тот и обещал, Юля обучилась у него сражаться. Конечно, стиль меха был очень импульсивный, резкий, силовой, но действенный. Однако из-за того, что девушка не имела столь огромной физической силы то оттачивала в большей степени навыки уклонения и скрытой атаки, а также училась драться на клинках, что ей подарил Дредвинг.       Помимо тренировок и жизни среди обычных людей они кропотливо работали над своей основной задачей. Пока Юля расшифровывала базу Иакона, Брейкдаун порой проверял предполагаемые местоположения артефактов, которые уже были известны. Это было сложно, поскольку их сигнал не засекался, а самого маяка в помине не было. Поэтому они использовали несколько другое оборудование для поиска, которое они разработали перед уходом с Немезиды вместе с Нокаутом. Последний в этом плане был подкован. Он даже выдал Юле человеческих размеров оружие, визуально похожее на бластер, но стреляющий электрическим зарядом. За это девушка была очень благодарна, ведь Брейкдаун не всегда будет рядом, да и она 24/7 не будет пребывать в корпусе фем, поэтому нужно иметь оружие при себе всегда.        Каждые три дня они отчитывались перед Мегатроном по видеосвязи. Встречаться лично было запрещено, поскольку Мегатрон не хотел чтобы информация утекла, т.к. недавно автоботы умудрились украсть часть базы данных Иакона прямиком с корабля. И не важно, что в тот раз корабль был живым и что человеческое вмешательство спасло их от вечного пребывания в стазисе. Нокауту тогда не хило прилетело за то, что именно у него из-под носа и умыкнули информацию. Нокауту тоже было запрещено общаться с ними, даже несмотря на то, что Юля у него наблюдалась. Но Мегатрон считал, что ее следует держать на расстоянии от Немезиды и от десептиконов, потому как сам факт ее существования противоречит всем законам как земли, так и кибертрона. А если она попадет в плен к автоботам… Он даже думать об этом не хотел, поэтому строго настрого приказывал защищать фем, если, не дай Праймус, они наткнутся на автоботов.       Но ничего из ряда вон выходящего не произошло. Ребята слаженно работали и этот месяц прошел весьма продуктивно. Главная и самая важная находка, которую они обнаружили — крупное месторождение энергона в Гренландии. На радарах оно не отображалось, хотя должно было, учитывая сколько тонн энергона в нем располагалось. Мегатрон был этим очень доволен, потому как Уилджек уничтожил одну из шахт энергона не столь давно.       Вторая по значимости находка — шахта с рудой. Казалось бы, что в ней необычного? Ничего, кроме того, что она имела внеземное происхождение, и даже не кибертронское. Когда Мегатрон узнал об этом, то был не слишком доволен. Но раз уж эти координаты были скрыты в базе Иакона, значит это что-то важное. Поэтому Нокауту поручили изучение этой самой руды, на что он еще долго ворчал, мол, почему я? Но потом ему деликатно, в стиле Мегатрона намекнули, что он единственный на корабле, кто это может и что если он продолжит возмущаться, то может попрощаться со своей полировкой.       Юля и Брейкдаун, разумеется, посмеялись с этого, потому что в этот самый момент они говорили по видеосвязи с Немезидой, но им было и грустно от того, что они завалили непонятной работой своего друга.       И третья находка, которая озадачила всех — одна из 13 реликвий первый Праймов — Копье Мегатронуса. — Какое красивое… — выдохнула фем, когда впервые увидела его — И, сука, хер доберешься!       Достать находку было крайне непросто, так как оно было спрятано в жерле вулкана Хэйлун в Китае. Удивительно, как оно вообще осталось целым после стольких извержений. Но еле еле они его добыли. Без эксцесса не обошлось и им ненадолго пришлось вернуться на Немезиду, потому что ожоги, что они получили, были весьма серьезными.       Мегатрон был в восхищении от их работы. Но был в этой части истории и большой минус. Никто не знал, что за силу таит это копье и лидер опасался, что в руках Оптимуса Прайма оно возымеет силу равную Звездному мечу. А это очень плохо для десептиконов. Ибо если Прайм смог повредить корабль энергетической волной, посланной Звездным мечом, то даже страшно представить, что будет, если к нему попадет копье.       Лорд десептиконов попытался воспользоваться копьем, когда завладел рукой мертвого Альфа Триона, но желаемого результата не последовало. Поэтому Мегатрон приказал Юле и Брейкдауну спрятать копье в таком месте, где его никто кроме них не будет знать и где до него не смогут добраться автоботы. Это была сложная задача, поэтому они не нашли ничего лучше, как спрятать его неподалеку от «дома» в Мичигане. Таким образом никто бы его не нашел, да и артефакт был бы под постоянной охраной.       Иногда они позволяли себе день отдыха, когда заходили в тупик и с расшифровкой и с поиском. Все же ни он ни она трудоголиками не были.

***

      Юля развалилась поперек кресла, прикрыв глаза. Мех же сидя на полу смотрел какой-то фильм по телевизору, изредка отпуская комментарии. Сегодня у них выдалась редкая возможность отдохнуть от работы. К тому же погода была паршивая. Шел дождь и было холодно, поэтому девушка укрылась пледом, сходив на кухню за чаем. — Слушай. А у вас бывают горячие напитки? — неожиданно спросила она. — Согревающие систему что-ли? — оторвавшись от просмотра, спросил мех — Разве что энергон разного заряда. А что? — Да просто интересно. За окном мерзопакостная погода и холодно. Поэтому я под пледом и с чаем. — пояснила она — А ты? Тебе разве не холодно? — Мы не обращаем внимание на погоду. За исключением низких или высоких температур. — подал он плечевыми сегментами. — Ясно. Грустно. — Почему? — Ну смотри. Я тут вся такая укуталась и греюсь. А ты — нет. И мне как-то неудобно. Я бы предложила чай, но вы его не пьете. — пояснила девушка — Поэтому я спрашиваю, как сделать энергон с зарядом?       Брейкдаун шокировано воззрился на девушку, что с ожиданием смотрит в его оптику. — Ты серьезно сейчас? — провентилировал он. — Ну да. Почему нет? Или его надо как-то по особенному делать? — Сложного то ничего нет, просто… — мех искоса посмотрел на девушку — Он для нас, как алкоголь. Если переводить на ваш язык.       Юля задумалась, почесав нос. Девушка всегда так делала, когда о чем-то серьезно думала. Снова взглянула на меха и улыбнулась. — У нас и так выходной сегодня, так что можем позволить.       Мех рассказал, как правильно приготовить слабо-заряженный энергон, но предупредил, что нужно быть предельно осторожным в этом процессе, потому что если что-то пойдет не так, то из слабо-заряженного может получиться сверх-заряженый. От одного глотка такого можно и в перезагрузку вылететь.       Но девушку это не остановило. Ее махинации оказались оправданными, когда она таки с первого раза сумела создать энергон нужного заряда. Хотя позже она призналась, что почти все запорола в середине процесса. — Знаешь, — улыбнулся Брейкдаун, пробуя угощение — Впервые пробую такой энергон. Я имею ввиду, что он сладковатый. Обычно слабо-зараженный горчит, но этот… Лучший, что я пробовал!       Девушка ничего не ответила, только улыбнулась, спрятав покрасневшие щеки в плед. Ей было приятно не только от того, что ее похвалили, но и от того, что ее другу и напарнику пришлось по вкусу такое угощение. «Интересно, а ребятам на Немезиде бы тоже понравилось?» — подумала она неожиданно.       Завтра утром они должны были отчитаться о проделанной работе и получить какое-то новое поручение. Но с чем то было связано никто из них не знал. Да и они не задумывались об этом. Следующим утром…       Ребята связались с Немезидой. На вызов ответил Саундвейв. Это было странно, потому как Мегатрон всегда лично отвечал на их звонки.       Связист воспроизвел запись голоса Мегатрона, которая гласила о немедленном свертывании их миссии и возвращении на корабль. О причинах он хотел поговорить лично.       Пойти против приказа они не имели права. Они собрали вещи, забрали копье из своего тайника и прибыли на корабль примерно через полтора часа. Их встретил связист. Юля, что уже приняла облик фем, в порыве эмоций обняла Саундвейва. К всеобщему удивлению тот ответил, легонько погладив ее по шлему. Но все прекрасно знали, что когда-то они были напарниками, поэтому особого значения не придавали.       Брейкдаун на такое лишь хмыкнул.       Однако странностей было куда больше. На корабле было подозрительно тихо. Даже их дорогой медик не соизволил их встретить, хотя тот явно скучал по ним больше всех. Ряды инсектиконов поредели, к облегчению Юли. Теперь стремных повизгиваний будет меньше. И последняя странность. Когда скромная братия из Саундвейва, Юли и Брейкдауна пришла на мостик, там не было никого кроме охраны. — А где они? — спросила Юля, подразумевая Дредвинга и Мегатрона.       Девушке не терпелось показать Дредвингу, чему она научилась за этот месяц у Брейкдауна и, по возможности, провести тренировочный бой. Она понимала, что в любом случае не выиграет у него, но показать себя ей хотелось. Все-таки, он был ее первым учителем. А это многого стоит.       В коридоре послышались шаги и чье-то нытье. Юле оно показалось очень знакомым, а когда двери открылись, она потеряла дар речи, изумленно уставившись на… Старскрима. Фем даже отступила назад, не веря происходящему. — Старскрим? — провентилировал Брейкдаун, первым сориентировавшись. — Что здесь делает эта мразь?! — выдала Юля, сжав манипуляторы.       Предчувствие девушки начало подавать тревожные звоночки.       Что-то не так и она это знала. Возникло ощущение дежавю, словно она уже знает причину, но не может ее вспомнить. И от этого ярость разливается по всему корпусу, срывая тормоза.       Мегатрон молча прошел к главной панели, сложив мани за спиной. — Как ты смеешь, шлакова фемка?! — возмутился сикер, подбегая ближе — Я командующий, Старскрим! Прояви уважение! — Что?! А ни ахуел ли ты часом, истеричка на шпильках?! — рявкнула фем, убийственно зыркнув на него.       Фем настолько взбесилась, что даже потянулась к своим клинкам, но Брейкдаун вовремя перехватил ее мани, удерживая от необдуманного поступка. Но Юле казалось это правильным, пусть она и не до конца осознавала происходящее. — Брейкдаун, какого… Что все это значит?! — обратилась она наконец к лидеру, что до этого ни проронил ни слова. — Да как ты?! — взвизгнул Старскрим, замахнувшись для удара, но Юля оказалась проворнее и со всей дури пнула сикера в брюшные пластины своим серво, благо ей их никто не держал.       Старскрим отлетел на несколько метров в сторону, а фем схватили уже крепче, прижав к синему корпусу. Саундвейв даже выпустил кабели, дабы если что ударить ее током. Он как ни кто другой понимал, что сейчас она разозлиться еще больше. Уж слишком он ее хорошо знает.       Наконец Мегатрон повернулся к ней, и от пронзительного взгляда алых, словно человеческая кровь, окуляров Юля быстро успокоилась, замерев. Так он смотрел, когда случалось что-то очень плохое и когда он еле сдерживался от собственной ярости.       Фем прерывисто вентилировала не желая выбраться из плена Брейкдауна. Она знала, к чему это может привести и инстинкт самосохранения снова проснулся, поэтому она прикрыла окуляры, успокаиваясь. — Почему здесь… этот? — презрительно выделив последнее слово, глухо вопросила она, снова взглянув на лидера — И что он несет про командующего? Где Дредвинг? Это его пост!       Саундвейв активировал ток на щупальцах, предупреждая. — Реагируй спокойно… — прошелестел связист, казалось, прямо в голове фем.       Юля напряженно взглянула на него, не понимая. Старскрим к этому времени кряхтя поднялся, но уже с опаской и ненавистью смотрел в сторону фем. Его удивлял тот факт, что Мегатрон никак на это не отреагировал. Но больше всего его удивляла манера речи фем, которая открыто обращалась к лорду на «ты». Что-то, кажется, он уже слышал от Нокаута о ней. — Дредвинг воссоединился с Великой искрой. — холодно произнес Мегатрон, но Юля видела, что ему тяжело это признавать.       Сказать, что это было шоком для Брейкдауна и Юли?       Да. Шок.       Большой шок.       Если мех от неожиданности отпустил фем, то Юля же просто упала на серво, не веря в услышанное. — Как… — только и прошептала она — Ты же… шутишь… да? — Он ослушался моего приказа. За что и поплатился. — продолжал Мегатрон, глядя прямо в окуляры Юли — Теперь его место занимает Старскрим.       Все перевели взгляд на истеричку, что горделиво выпрямилась. Но под тяжелыми взглядами ухмылка с его лица исчезла, а окуляры смотрели куда угодно, но не на них.       Юля хотела что-то сказать, но не могла. Глосса не слушалась, а процессор, казалось, начал перезагрузку.       Она не верила. Но, от чего-то ей стало противно на искре. Ей казалось, что так и должно было быть, но она не хотела мириться с этим. Она понимала, что это из-за Старскрима. Понимала, что убил Мегатрон. А кто еще, кроме него смог бы? Но почему отвращение она испытывает к себе?       Саундвейв коснулся ее плечевого сегмента своим мани, слегка сжимая. Он поддерживал ее, и она отчетливо слышала его голос, что старался приободрить. Но она не слушала.       Тяжело провентилировав она поднялась на серво, заглянув в оптику к Мегатрону. Она смирилась. — Я могу… посетить его могилу? — холодно спросила она.       Брейкдаун дернулся. Он впервые слышал ее голос таким безэмоциональным. — Хорошо. — согласился Мегатрон.       Когда все стихло, лорд десептиконов объяснил дальнейший план действий.       Старскрим снова его заместитель и военный командир, поэтому Брейкдаун переходит к нему в подчинение. Последний был недоволен, но спорить не стал. Юля же была направлена помогать Нокауту с исследованием руды, что они недавно нашли. Их миссию официально закрыли, объяснив это тем, что скоро не будет смысла в поиске артефактов и война закончится, на что все удивились, а Старскрим горделиво выпрямился, когда Мегатрон рассказал о его достижении.       Было решено, что Юля останется на корабле вместе с Брейкдауном и воочию будут наблюдать за победой над Землей и людьми. — Зачем их убивать? — спросила Юля, глядя на Землю, что отражалась во всех экранах мостика — Можно взять в рабство. — Господин, соглашусь… Для развлечения можно… — поддакнул неожиданно сикер, но его, как и Юлю проигнорировали, давая понять, что ничего менять Мегатрон не планирует.       Юля обреченно опустила взгляд. Ей было еще паршивее, чем пару минут назад, когда она узнала о смерти Дредвинга. А сейчас… Она станет свидетельницей гибели другой Земли. Людей.       Искра предательски дрожала, а на окуляры был готов выступить омыватель. Но что она могла сделать? Как она помешает им? Ей не хотелось идти против своих же, но и людей она бросить не может! «Так надо… Так должно быть…» — неожиданно заговорил чей-то голос у нее в голове. И девушка слушала его, раз за разом, проворачивая в процессоре.       И снова чувство дежавю пробирало до самой искры, въедаясь в сознание. Процессор начал перегреваться, выдавая несколько системных ошибок, но Юля отмахнулась от них, как от букашек.

***

POV/Юля       Мегатрон со своим войском ушел на Кибертрон, в то время как мы остались на Немезиде.       Мне было паршиво. Хотелось просто разрыдаться, закатить истерику и убиться. Но я не могла. Мне было страшно. Я боялась смерти. Боялась боли. Но зная, что я помогла сотворить такое, разве смогу я спокойно жить с этим в будущем? Сейчас?       Процессор выдавал одну системную ошибку за другой, требуя перезагрузки. Но отказывалась. Я хотела видеть к чему привело мое бездействие. Что я натворила.       Я стала убийцей миллиардов людей, которые не были виновны. Они поплатятся жизнями за чужие ошибки, за чужой мир. Но почему? Почему все должно быть именно так?       Зачем я здесь? Для чего? Ведь зачем то же меня сюда закинули. Неужели чтобы я увидела смерть своей родной, пусть и в другой параллельной вселенной, планеты? Сама приложила к этому манипулятор? Ах, как же я ненавижу это тело!       Я даже не заметила, как начала рыдать. Я стояла на самом краю взлетной площадки Немезиды, смотря вниз. Просто стояла и смотрела в последний раз на эту планету, перед ее гибелью.       Если честно, мне хотелось упасть. Прямо вниз. Просто сделать крошечный шаг вперед. Почувствовать полет. Хотя бы раз в жизни. И разбиться. Умереть как можно мучительнее. Умереть от рук родного дома…       Да. Это не моя планета. Но… Она тоже стала моим домом. Как и Немезида. Все они были моей семьей. И автоботы тоже.       Да. Мы ни разу не встречались. Да. Они не знают обо мне ничего. Но… Я их знаю. Пусть мы по разные стороны баррикад, я никогда не чувствовала к ним отвращения или ненависти. Я искренне их уважала и… любила. Боялась потерять. Боялась встретиться с ними.       Почему? Все просто.       Я боялась помешать им выиграть так, как предписывает история.       Стойте.       История? Почему я вдруг вспомнила о ней? Я ведь… Я…       Процессор начало жечь с такой силой, что я схватилась манипуляторами за шлем, пошатнувшись. Конец POV/Юля POV/Брейкдаун       Мы разделились на мостике. Я должен был отчитаться о миссии, в то время как Юлю отправили к Нокауту на осмотр. Но я знал, что она не пойдет к нему. По крайней мере не сразу. Поэтому, как только я освободился, то решил найти ее. И, как оказалось, не зря. Она была на взлетной площадке, стоя у самого края.       Я сразу понял, что с ней. Еще там, на мостике. Мы друг друга уже хорошо знаем, поэтому я догадывался, что так и будет. И чувствовал то же, что чувствует она.       Смотреть на родной мир, зная, что его нельзя спасти… Моя искра дрогнула. Я хорошо помнил тот день, когда ядро Кибертрона погасло навеки. И… Мне больно осознавать, что она пройдет через это же сейчас.       Я понимаю ее как никто другой.       Хотел ли я смерти материнской планеты? Нет. Мог я что-то сделать? Нет. Хотя, я даже не пытался. Я знал, что это бесполезно. И Юля сейчас проходит через этот ад.       Я хочу поддержать ее, но… Имею ли я на это право? Моя раса хочет убить ее планету. А я? Раньше бы сказал, что хочу, но сейчас… Нет. Я слишком многое узнал о людях благодаря ей и даже привязался. Признаться честно, я буду скучать по нашим соседям в Мичигане. По нашему дому. По стычкам с автоботами…       Как же мне хочется попросить прощения у Балкхеда и Уилджека за предательство. Но не могу. Не простят. Да и зачем? Мы враги. Столько веков длится эта война и уже не осталось ничего кроме ненависти.       Как же тяжело на искре! О, Праймус… Что же мы делаем?!       Я снова взглянул на Юлю. Она смотрела вниз, словно раздумывая, прыгнуть или нет. Но я знаю, что она этого не сделает. Я верю ей, но понимаю, что она с этим не сможет жить. Она попала к нам случайно. Одна. Без защиты и поддержки. Но сумела выжить. Сумела спасти меня от ужасной участи. Так неужели я никак не могу ей помочь?!       Внезапно я вижу, как она пошатнулась, хватаясь за шлем. Она сейчас упадет! Я подбегаю к ней, успевая схватить за мани и притягиваю к себе, обнимая за плечевые сегменты и отступая от края как можно дальше.       Ее корпус содрогается. Я пытаюсь позвать ее, но она не слышит. Взгляд пустой, но окуляры такие яркие. Ярче я еще ничего не видел во всем активе. Она пытается бороться, прийти в себя, но выходит у нее плохо. — Нокаут! — кричу я по связи — Быстро на взлетную площадку! — Ты чего орешь?! — шокировано ответил медик, — Сейчас буду.       Нок подскочил настолько быстро, что я даже вздрогнул. Он начал осматривать Юлю, которая к этому моменту начала все сильнее биться в судорогах.       Нокаут паниковал. Он не знал, что с ней, это было видно по его оптике и судорожным действиям. Да, не так он хотел с ней встретиться.       Внезапно мы увидели столб света, хлынувший на Землю из открытого спейсбриджа. Мы отвлеклись.       Начинается.       Юля дернулась, немного ослабев. Но тут же пронзительно закричала! Казалось, что-то разрывает ее изнутри! Нокаут даже отскочил в сторону испугавшись.       Столб света исчез, как и портал. Но нам было плевать на все. Юля потеряла сознание, а корпус неожиданно упал в температуре. Но я не отпустил ее, лишь подхватил на манипуляторы и со всех серво понесся в медотсек за Нокаутом. Нужно было что-то делать!       Юля была человеком и мы не знали, как ей помочь. Да, сейчас она была в кибертронском корпусе, но… Она человек. Не одна из нас. И это… пугало.       Мы слишком сильно к ней привязались.       Слишком сильно полюбили.       Мы не хотим ее потерять! Конец POV/Брейкдаун       Спустя несколько тяжелых часов Нокаут и Брейкдаун смогли стабилизировать Юлю. Но в сознание она не приходила. Все было как в тот раз, когда она получила этот корпус. Но сейчас никто не мог дать ответа на вопрос, что же с ней произошло. Единственное, что оставалось Нокауту это поддерживать ее через системы жизнеобеспечения.       Мегатрон был недоволен. Омега-замок был уничтожен, автоботы сбежали перед уничтожением их базы, а на самой базе были обнаружены молот Солус-Прайм и стазисная капсула с Эрахнидой. Все, что держало его в относительном спокойствии это плененный Уилджек и новая цитадель Даркмаунт в Джаспере, которая держала в страхе правительство США. Однако когда он узнал о произошедшем… — Как такое могло произойти?! — рвал и метал лорд — И вы остолопы это допустили?! Да я вас всех к Юникрону дезактивирую! — М-мы не знаем, милорд… — сжавшись пролепетал Нокаут, — Но осмелюсь предположить, ч-что… — Что?! Что?! — рычал Мегатрон, указывая мани на прикованную ко множеству кабелей и аппаратов Юле — Что могло довести ее до такого?! Даже не пытайся меня убедить, что это из-за эмоционального потрясения!       Брейкдаун молча смотрел в пол. Он это допустил. — Мы думаем, что это из-за Омега-замка. — произнес синий мех, приковав к себе внимание.       Мегатрон скептически выгнул бровь. — Брейкдаун прав. — согласился Нокаут — Если верить данным Саундвейва, ее приступ совпал со временем активации и уничтожения Омега-замка. — Что за небылицы ты несешь, Нокаут?! — Н-но господин! — посмел возразить медик — Сам факт ее существования — невозможен! Она была человеком, но получила этот корпус при взаимодействии с молотом Солус-Прайм. И сейчас, когда был активирован Омега-замок… Подумайте сами. Их сила схожа по природе, но различна в мощности. Если между ними действительно была связь, то резонанс от активации Омега-замка и его уничтожения мог сказаться на ней. — он указал на Юлю. — Если не это, то что тогда?! — взорвался Нокаут.       Мегатрон выпрямился. Впервые Нокаут проявил такую дерзость по отношении к нему, но он понимал, что тот волнуется не меньше. — Допустим. — признал мех. — Когда она выйдет из оффлайна?       Нокаут опустил шлем, сжав мани. — Мы не знаем. — ответил за него Брейкдаун — Показатели говорят, что она стабильна, но… — Что но?! — Мы не уверены, но скорее всего через несколько дней. — Хорошо. Брейкдаун, оставайся с ней и следи за ее показателями. Нокаут. — обратился лорд к медику — Собирайся. Ты отправляешься на Кибертрон. Собери отряд и найдите мне все оставленные там артефакты! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.