ID работы: 10505824

ночной переполох

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первое очушение

Настройки текста
       -кто бы мог подумать,что так все выйдет...-размышлял наруто после встречи с учихой саске -саске очень силён наруто,но ты ведь не хуже,у тебя огромные запасы чакры-подбадривал его какаши-сан        -наруто опешил. какаши сенсей,а вы любите кого то?-смущённо уточнил блондин,желаю услышать долгожданный ответ.

какаши молча смотрел в зрачки наруто,смущая его своим взглядом. -да

наруто вздрогнул -кто же это?-спрашивал взволнованый блондин.

какаши подошел к наруто близко, медлено стянул маску с лица и впился своими губами в шею наруто куна. -какаши сан... ч-что вы делаете? какаши молчал, но продолжал медленно стягивать одежду с наруто,он достал верёвку связал руки уже голому блондину,уложил его на кровать и самсначал снимать одежду. мысли наруто:его чlen такой большой.... он порвет мне очко ~ааах. какаши закинул ноги наруто себе на шею и начал медленно входть в наруто. -какаши сан-простонал наруто,я же ваш ученик, а вы мой учитель.... какаши стал быстро пихать туда-сюда свой хyu,ему было приятно. -наруто тебя нравиться? -~ааааах, какаши сенсей,мне очень больно.... наруто сжал ноги, какаши остался внутри. -наруто не делай так!... наруто был на пределе, он вот-вот.... -какаши сенсей! прекратите! я сейчас кончу ~аааааа какаши очень быстро входил,но в один момент он зашёл очень далеко и кончил в наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.